Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

Скриншот

  •  

     

    То, что взрыв в многоэтажном доме в городе Магнитогорск является террористическим актом  получило сегодня неоспоримое подтверждение скрин шотом  на Telegram-канал Directorate 4.

    Вся эта затея Путина с попыткой поддержать режим Асада в Сирии ценой жизней некоторых Российских солдат и немалых (засекреченных)  средств из нашего бюджета, получило сегодня еще одно подтверждение в сомнительности выбранных методов борьбы с фанатиками Исламского государства ИГИЛ.

    Еще бы, ведь в отличие от  бойцов воинствующего ислама, для которых смерть в борьбе с “неверными “ является дорогой в “бессмертие”, наемники из России ( не хочу никого обидеть) , выполняющие распоряжения из Москвы за зарплату ( за небольшим исключением тех , кого обработала пропаганда Кремля), не способны на самопожертвование.

    А потому заранее обречены на поражение в прямом столкновении с ИГИЛ.

    Самопожертвование ради чего? Чтоб уничтожить террористов на” далеких подступах”? – ( сегодня  так преподносит это  идеология  от Путинского окружения).

    Полагаю  что даже самый недалекий гражданин в России,  понимает, что цель военной операции в Сирии – получить материальную выгоду. А распорядится ею – узкая кучка олигархов приближенных к Кремлю.

    Теперь понятно, почему Путин ( обычно вяло реагирующий на пожары в Торговых центрах и даже  взрыва на  подлодке Курск), вылетел в Магнитогорск на следующий день.

    Наверняка пришло осознание , что “обратка “от ИГИЛ , в виде теракта обернулась подрывом в Магнитогорске.

    Но ведь как умеют врать! Нам ведь сообщали, что следов от взрывчатых веществ нет! Но ведь уж оччень хочется помериться с Дядей Сэмом силой, показать Российское превосходство и закрепится в Сирии, Центральной Африке, Венесуэле, как в свое время СССР!

    Но даже СССР ( для кого то к счастью, для кого то с сожалением) проиграл гонку вооружения с миром капитала. Несмотря на то, что большая часть граждан  фактически трудилась на оборонную промышленность.

    Америка – за океаном. Террористам достать ее крайне трудно. А России, ( как Китай) сидеть бы на попе ровно, а больше заботиться о себе и решать свои внутренние проблемы, их и так полным – полно.

    Р.S. Ну  конечно , в СМИ напишут что скриншот – провокация !

     

     

     

     

3

Комментарии

13 комментариев
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов18 января
    Никаких доказательств, что был теракт, я не видел. А как скрин может быть доказательством? Доказательство - лабораторные исследования, выявившие следы взрывчатых веществ
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов18 января
    Главная цель операции в Сирии, как мне кажется - угодить Америке. Америка объявила террористов ИГИЛ врагом №1. Не подвергая сомнению того, что терроризм - это чудовищная подлая гнусь - Россия бы могла бороться с терроризмом, допустим в Афганистане, от героина которого погибло более миллиона россиян (фактическая террористическая война с афганской территории, уничтожившая миллион наших сограждан), внутри России тоже есть террористы. Но надо было (как мне кажется) угодить Америке - и поэтому попёрлись в Сирию угождать дяде Сэму (моё оценочное суждение)
    • Владимир Ганьжин
      Владимир Ганьжин18 января
      Шила в мешке не утаишь ...к обеду сегодня в яндексе куча статей что ИГИЛ взял на себя ответственность за Магнитогорск...С что угодить США - не угодить а своим присутствием показать свой политический вес в азиатском регионе и как дальнейший способ давления на отмену экономических санкций...
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов18 января
    Наоборот, чтобы "загладить" свою вину за Крым, попёрлись в угоду дяде Сэму в Сирию - у нас нет не океанического флота, в "Свободной прессе" постоянно пишут, что работаем на износ, гробим жалкие остатки своего флота, вплоть до того, что десантные корабли в Сирию гоняем. У России нет средств и возможностей присутствовать в Сирии - это авантюра чистой воды. Вот мощнейшая держава Израиль - рядом. Мощнейшая держава Турция - рядом. Они ведь не рвут тельняшки на груди. Хоть их военная мощь на два или три порядка выше, чем несколько кораблей и несколько десятков самолётов России
    • Владимир Ганьжин
      Владимир Ганьжин18 января
      Можете назвать это угодой. Только не забывайте что в Сирии были прямые столкновения наших с группировкой НАТО, а в дальнейшем и с сателлитом Израилем , Турцией.Навряд ли слово угода соответствует событиям.
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов18 января
    Прямые столкновения - Вы имеете в виду прямое уничтожение американцами 300 наёмников из антиконститутционного (бандитского) формирования Вагнера? Причём, уничтожения с разрешения МО РФ (американцы спросили - нет ли там россиян, им наши военные сказали - нет)?
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов18 января
    уничтожение в ночь на 8 февраля 2018 года
    • Владимир Ганьжин
      Владимир Ганьжин18 января
      ... (американцы спросили - нет ли там россиян, им наши военные сказали - нет)? история мутная...за деньги и добровольно пусть "воюют" где хотят.
      • Вадим Баранов
        Вадим Баранов18 января
        но этих мерзавцев снабжают, я подозреваю, на наши деньги, ведь там ещё, по-моему, 200 раненых было - их повезли за наши деньги на наших самолётов в лучшие военные госпитали страны, и там оказывали дорогостоящее лечение. Они воюют за деньги, внаглую попирая российские законы, совершая тяжкие уголовные преступления. Вы говорите, что это их право. А почему праздник жизни должен осуществляться за деньги налогоплательщика? За наши деньги?
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов18 января
    Запрещённая в России террористическая организация ИГИЛ, конечно, будет пакостить. Как взорвали, допустим, самолёт с тремя сотнями невинных людей в Египте. Причём я тогда сказал знакомым сразу после введения российских войск в Сирию- наверняка бандиты из ИГИЛ будут мстить. Но я-то думал, что окружение Путина не тупее меня и примет меры для предотвращения террактов. А оказалось - тупее, и не поняла то, что понял я, абсолютно сторонний человек
    • Владимир Ганьжин
      Владимир Ганьжин18 января+1
      Помню это случай...У меня жена из Египта летела за день до этого...
      • Вадим Баранов
        Вадим Баранов18 января
        Перед вводом войск надо было полностью закрывать направление на Египет, чтобы ни одного россиянина (кроме дипломатов) там не было . Это было и дураку очевидно. Чиновники, которые не предприняли этих мер и погубили людей - они ведь ответственности не повезли? Ваша жена со смертью разминулась на один день, поэтому Вы, я уверен, понимаете, о чём я пишу
      • Вадим Баранов
        Вадим Баранов18 января
        ... не понесли...