Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. Следующая остановка – Москвабад? Эль Мюрид. Куда ж нам плыть? Александр Росляков. Страх социализма: с чего кремлевский рупор кинулся пинать его? Александр Гутин. Ваши документики! Андрей Нальгин. О новых лицах в деле с ДТП «кровавой барыни» Собчак Андрей Десницкий. Чем грозит закон об иноагентах тем, кто еще ими не признан
Загрузка...

Политика Украины обеспечивает растущий доход Петру Порошенко

  •  

    Президент Украины Петр Порошенко только на международных мероприятиях мирового масштаба выглядит жалким и каким-то неухоженным. То у него дырявые носки, то пиджак мятый, а то и лицо…Правда после опубликования его декларации о денежных доходах становится не смешно, даром, что декларация размещена первого апреля. Начинаешь понимать, что вся его неприглядность и «запущенность», это всего лишь элемент особой игры по вымаливанию кредитов. Вот только затем возникает главный вопрос: куда потом все это идет? 

     

     Порошенко в этом явно поднаторел. Итогом его работы на месте лидера Украины стала сумма более двенадцати миллионов гривен за год. Помимо денег президент-олигарх имеет домик под Киевом с участками и насаждениями. Общая площадь домика составляет около тридцати пяти тысяч квадратных метров. Как вы понимаете, Порошенко на этой земле не помидоры выращивает.  В ведомстве «несчастного и жалкого» Порошенко имеются квартиры в Виннице, Киеве, Одессе, а также машины премиум-класса,  картины и скульптуры известных художников. Таким образом, становится понятно, что ничто человеческое ему не чуждо.

     

    Несмотря на то, что с сентября прошлого года украинские чиновники обязаны предоставлять государству декларацию о доходах, и антикоррупционное украинское бюро уже провело ряд «показательных» дел, на Украине, как и раньше, правят олигархи.  Они не готовы поступиться своими деньгами и доходами, продолжая грабить страну. Поэтому, несмотря на проблемы украинского народа, доходы президента неумолимо растут.

     

0