Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

В ЕС страшилки СМИ по поводу российских болельщиков не срабатывают

  •  

    Британцы не перестают удивлять своим умом и сообразительностью. Таблоид The Mirror опубликовали свое расследование о подготовке к чемпионату по футболу российских болельщиков. Для полноты картины издание проиллюстрировало свою «выдумку»: видео, снятое якобы во время тренировок российских «ультрас», фанатов настроенных крайне жестко.

     

    На самом деле видео было снято во время ярмарочных «кулачных боев» в Измайлово. Также «источники издания» убеждают всех, что фанаты из России, общаясь между собой, готовятся к битве пострашнее той, которая была во Франции.

     

    Издание на «голубом глазу» утверждает, что и сами россияне также живут в страхе от футбольных фанатов, демонстрируя фотографии неизвестных перепуганных пенсионеров, не имеющих к футболу и фанатам никакого отношения. Особое отношение  к российским футбольным болельщикам канал «Би-Би-Си»продемонстрировал в своем фильме, утверждающим, что в России ведется планомерная подготовка к избиению гостей Чемпионата Мира.

     

    Российские фанаты футбольной команды «Спартак» ответили на это изготовлением баннера с изображением аббревиатуры «Би-Би-Си» и расшифровкой «Blah Blah Channel», что значит «канал, где болтают чепуху».

     

    А болельщики ФК Ростов в ответ на это, проявили чудеса гостеприимства и дружелюбия, подарив английским фанатам команды «Манчестер Юнайтед» пледы. Такие действия россиян говорят сами за себя.  Английская страшилка работает только для самых впечатлительных, поскольку даже на ростовскую встречу англичане все-таки приехали, не побоявшись изощренного вранья СМИ.

0

Комментарии

3 комментария
  • Aleks Best
    Aleks Best22 марта 2017 г.
    Всё будет хорошо с футболом! Хотя.. провокаций не избежать уже от первой игры России. Настоящие любители футбола по-любому поедут на игры своих команд и ни какие вбросы не остановят /
  • Aleks Best
    Aleks Best22 марта 2017 г.
    И ты девонька не паникуй )
  • Лилия Орлова
    Лилия Орлова24 марта 2017 г.
    Да я не особо.