Новости партнеров

Самое свежее

Александр Гутин. Об уважении к старости Виктор Алкснис. За неимением беспилотников Россия вооружается китайскими предупреждениями Эль Мюрид. Комендантский час – против вируса или людей? Александр Росляков. Товарищ два президента! Петр Иванов. Даешь личные носильные номера и предоплату штрафов! Эль Мюрид. Круги по воде на Москве реке – мы идем ко дну?
Загрузка...

Россия и Украина не смогут больше торговать – радикалы решили установить новые блокпосты

  •  

    Противостояние на Украине продолжается. Радикалы, блокирующие ДНР и ЛНР открыли новый блокпост. Теперь они решили блокировать российские составы, и место их дислокации становится все ближе к российской границе. По их мнению, нужно запретить торговлю с РФ, которая ведется в восьми точках. В дальнейшем в их планы входит  блокировка всех этих точек и остановка всех российских составов.

     

    Российский государственный деятель Алексей Пушков считает, что от подобных действий пострадает в первую очередь Украина, ведь киевские власти уже потеряли от разрыва торговых связей с Россией около пятнадцати миллиардов долларов. Сенатор подчеркнул, что Украина – это единственная страна в мире, где люди, в угоду своей ненависти и злости действуют вопреки здравому смыслу.

     

    По  подсчетам премьера Украины Владимира Гройсмана горная и металлургическая промышленность Украины может потерять  в итоге действий украинских силовиков порядка  3,5 миллиарда долларов.  Также огромное количество украинцев останутся без работы. Помимо того, что их действия не только неправомерны, так они еще и наносят огромный вред экономике Украины. Тем не менее, руководство страны и сам Порошенко  не склонны драматизировать сложившуюся ситуацию.    

     

    Такое ощущение, что они просто живут в неком параллельном мире, поскольку президент страны спокойно заявил о том, что нужно ужесточить санкции против России. И после того, как ополченцы на Донбассе в связи с блокадой  ДНР и ЛНР объявили о внешнем управлении на всех украинских предприятия, объявил, что это доказательство  того, что территории «оккупированы Россией» и эти предприятия были ей украдены. Помимо этого, у него появился лишний повод  пригрозить России и Донецку усилением санкций.

     

    В итоге так и хочется спросить у Порошенко, помнит ли он, кто начал этот негативный и для России, в том числе процесс. И где был президент и его команда, когда АТОшники  поставили свои первые блокпосты?     

-1

Комментарии

6 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий5 марта 2017 г.
    Лилия! Вы с нами? Или с ними?
  • Лилия Орлова
    Лилия Орлова9 марта 2017 г.
    Провокационный вопрос, не так ли?
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий9 марта 2017 г.
    Был простой вопрос. Но мне приписали провокацию. Не зачем а почему? Орлова это такой способ избегать полемики? Буду знать. Теперь буду игнорить Ваши какбы статейки.
  • Лилия Орлова
    Лилия Орлова12 марта 2017 г.
    Дело ваше. Я вас не спрашиваю с кем вы и за кого. Тоже буду в курсе.
  • Aleks Best
    Aleks Best13 марта 2017 г.
    Бурлуцкий.. не приставай к девоньке, не то дисквалифицирую ))) ты не в её вкусе ) Лучше скажи, как выживать будешь после этого идиотизма на границе Украины? Бизнесу твоему конец пришел )
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий13 марта 2017 г.
      Жена Хожди Насредина будит ночью мужа и говорит ему- воры. Ну тот- не вспугни! Вдруг что-то найдёт? Так что там за мой бизнес на границе? Чёто меня это заинтересовало )))