Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент О том, что происходит и чем в перспективе оно чревато Как отучить врать депутатов Александр Росляков. Статья 282 УК РФ – чудотворная: против любого, на кого укажет инквизитор Лариса Казакевич. Старые грабли на дороге в новый мир...
Загрузка...

Скоро главный праздник – День Победы. Но кто в нем победил?

  • Мы в том году смеялись над выходкой г-жи Поклонской, а на деле она побеждает.

    Ниже представлены два символа, размещённые на двух официальных (!) сайтах акции "Бессмертный полк". На первом в центре красной звезды вместо серпа и молота изображён мужчина в шлеме и с крестом-мечом, который поражает рептилоида. Для наглядности предлагаю представить тот же самый выверт, просто поменять полярность. Коммунист Сталин даёт в 1937 году задание режиссёру Эйзенштейну снять патриотический фильм "Александр Невский". Дружина Невского бегает по льду озера в кожанках и стреляет немчуру из маузеров.

    На втором вместо серпа и молота на звезде изображён грустный журавль. Главная интонация - грусть-печаль, скорбь. Это уже практически День памяти, отмечаемый странами-пораженцами (Германией и присными) 8 мая.

    От "Бессмертного полка" не отстают и другие организации. Церковь подсуетилась: например, в нашем городе на вечер 8 мая назначен заупокойный крестный ход. По сути, тот же день скорби. На кассе супермаркета Billa предлагается принять участие в некоей акции: купить две красных гвоздички и повесить себе на лацкан пиджака. По форме практически неотличимо от тех же европейских "скорбящих" двух красных маков. Ну, только с местной спецификой: у нас гвоздички более в ходу. Про стыдливо задрапированный Мавзолей и говорить надоело...

    Таким образом, десоветизация и декоммунизация мчится по стране на полных парах. Враги окружили и действуют исключительно настойчиво. Ещё совсем немного, и главный и последний праздник великой страны окончательно превратится в попурри на тему Сказок венского леса. Торопитесь застать Праздник таким, каким он должен быть. До окончательного поражения Советского Союза осталось совсем немного. Дальше у нас будет маленькая уютная Латвия...

     
     
     
10

Комментарии

14 комментариев
  • Александр Васильевич
    Александр Васильевич28 апреля 2017 г.-4
    "Писатели"-пропагандоны начали уже и Бессмертный Полк обкакивать. Чем тебе журавль не нравится, дятел? Песню знаешь? "Не в землю полегли когда-то, а превратились в белых журавлей..."
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева28 апреля 2017 г.+3
    Ничего удивительного . Враги коммунистов на территории СССР все 99 лет после Октябрьской революции доказывают,что они враги своей страны и народа ,они за внешних и внутренних врагов Советской России /СССР ,советского народа ,включая оккупантов России и СССР -интервентов ,гитлеровцвв и коллаборационистов .
    • Александр Васильевич
      Александр Васильевич28 апреля 2017 г.-3
      Журавлёва, ты в Бессмертный Полк не ходи - там сплошные враги коммунистов соберутся.
      • Поляр Поляр
        Поляр Поляр28 апреля 2017 г.-1+3
        Никто в здравом уме и не пойдет добровольно, только под угрозой репрессий, на проститутскую акцию либероидов, возжелавших присосаться к Победе Советского Народа и заколотивших фанерой Мавзолей - вечный символ Парада Победы 1945 года.
        • Ирина  Журавлева
          Ирина Журавлева28 апреля 2017 г.+2
          И внаглую сделавших символом Победы советского народа под руководством коммунистов , ленту царского Ордена Святого Георгия . Это кощунство .
          • Александр Васильевич
            Александр Васильевич28 апреля 2017 г.-1
            А ещё эту ленту (царского ордена) Нарком ВМФ адмирал Н. Г. Кузнецов в 1942 году назвал Гвардейской и велел матросам носить на бескозырках. Полное кощунство. Куда только тов. Сталин смотрел?
            • Поляр Поляр
              Поляр Поляр28 апреля 2017 г.+1
              Да будет тебе ведомо холуй, что гвардейская лента на флотской бескозырке и гвардейский знак советского моряка ничего общего с "георгиевской лентой не имеют. Военные моряки называют ее "дым и пламень"
              • Александр Васильевич
                Александр Васильевич28 апреля 2017 г.-2
                Ты, неблагодарная сволочь погибшим в ВОВ, положи рядом Гвардейскую ленту и ленту ордена Святого Георгия и найди хоть миллиметр отличия, дебилоид.
        • Александр Васильевич
          Александр Васильевич28 апреля 2017 г.-1
          Так ты, сволочь, тоже против шествия Бессмертного Полка ?!
        • Александр Васильевич
          Александр Васильевич28 апреля 2017 г.-1
          Так ты, сволочь Поляр, тоже против шествия Бессмертного Полка ?!
          • Дежурный администратор
            Дежурный администратор28 апреля 2017 г.+1
            Александр Васильевич, кончайте хамить! Не то будете уволены.
            • Александр Васильевич
              Александр Васильевич28 апреля 2017 г.-1
              Напугал ежа голой ж...ой. У тебя два десятка читателей, половина комментов от меня и ещё четверть как реакция на мои комменты.
              • Надежда Красная
                Надежда Красная28 апреля 2017 г.+1
                Именно поэтому и писать не хочется. Чтоб рядом с Вами не находиться!
            • Поляр Поляр
              Поляр Поляр28 апреля 2017 г.-1+4
              Этот малограмотный подонок оттого и хамит, что уверен в физической недосягаемости от наказания своей виртуальной морды