Новости партнеров

Самое свежее

Ура! Сделано у нас! В Индии! Лечись – не хочу! Эль Мюрид. Ритуальная пресс-конференция Путина Андрей Нальгин. О сигналах приближающейся катастрофы: рухнула вера в будущее Сергей Лесков. COVID и эволюция Homo sapiens Александр Росляков. 13-й цезарь Владимир Мамонтов. Мышкошевелюн
Загрузка...

Герман Садулаев. Исцеление как наказание: стоит ли лечить недуг любой ценой?

  • Госдума приняла закон об уголовной ответственности за нарушение карантина и фейки о коронавирусе. До 7-и и 5-и лет заключения соответственно.

    Нет, никто не говорит, что опасности не существует. Однако комплекс мероприятий должен быть адекватен опасности. А не повторять сценарии фильмов про зомби-апокалипсис.

    Например. Есть опасные заболевания, передающиеся в том числе и половым путём: СПИД, сифилис, гепатит Б. Очень опасные заболевания. Люди умирают от них в тяжёлых мучениях.

    Адекватные меры: избегать случайных половых связей, пользоваться презервативами, изолировать и лечить больных.

    Неадекватные меры: объявить всем людям планеты Земля домашний арест, запретить знакомства, романтические отношения, любовь и секс. Запретить свадьбы и семьи, за поцелуи расстреливать на месте, размножение осуществлять исключительно методом искусственного оплодотворения от анонимных доноров по справкам врачебно-инквизиционной комиссии. Полученных детей воспитывать в специальных учреждениях, при первых признаках заболевания – ликвидировать.

    Так можно будет, наверное, победить распространение половых заболеваний. Только кому станет нужна такая дистиллированная и бессмысленная жизнь?

    Ещё и не факт, что она станет в итоге здоровее и долгосрочнее. Лишённые тепла общения, возможности рожать по любви и воспитывать своих детей мужчины и женщины станут умирать от тоски, ослабления иммунитета и просто от потери желания жить.

    Лекарство не должно быть отвратительней и губительней самого недуга.

13

Комментарии

7 комментариев
  • Николай Лебедев
    Николай Лебедев2 апреля+2
    Не повелели запереть дома собак и кошек, уже хорошо, мы рады. Но почти 300 тыс. чел ежегодно... да ну, не хочу писать
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов2 апреля+7
    разрушали промышленность и триллионы на запад выводили одни, а нести невзгоды должны другие. Держитесь и отнеситесь с пониманием.
    • Николай Лебедев
      Николай Лебедев2 апреля+3
      Это чубайсовы гвозди в крышку гроба коммунизма. В меня, по живому... Их и вирус не берет, наперсников разврата ётм
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов2 апреля+4
    Либерал-олигархия пользует истерию искусственно созданную вокруг короновируса в своих корыстных целях. Отрабатывается тактика борьбы с последующими протестами, введение режима ЧС и ЧП, подгоняется под это законодательство и т.д.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков2 апреля+1
    Завалить ТРАМПА и ПУТИНА и весь Мир трупами?! а слона, "СЛОНА-то и не заметили!" про Вирус СОЗНАНИЯ не забываем! В головах-то что? "Мозговой Разжиж"?! +Парадоксы массового сознания: сначала проклинают своего Царя за "слезинку ребёнка", и тут же славят "коллективный Запад", где вообще дети сотнями тысяч пропадают и педофилия дэ-факто процветает даже среди католических священников (Ватикан уже заплатил сотни миллионов$ потерпевшим). Даже журналист Иван Голунов и то понял, что он не должен был выжить, из него хотели сделать "сакральную жертву", как из экс-министра и лидера оппозиции Немцова =сакральное убийство на фоне Кремля! "Мировая Закулиса" (якобы "благородные царственные Драконы" и прочие шестёрки-рептилоиды) ещё 150лет тому назад приняла к исполнению этот "план-2000год": Задурить "человеко-обезьянье скотобыдло" до полной невменяемости, опустить морально-нравственн
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков2 апреля+1
    да! автор в десятку = "Вирус это Идея!" Генеральная линия КАББАЛ -- обрушить Человечество в чёрную дыру ХАОСА, войны, деградации-депрессии-безнадёги-расчеловечивания! Причём руками этого же самого Человечества - типа "тупые обезьяны во всём сами виноваты!" (чем больше их передохнет - тем лучше!) И на волне ПАНИКИ всех выживших прочипировать/клеймить и провакцинировать-нанопылью (блокирующей мозги) в послушное стадо и загнать в "Электронный КОНЦЛАГЕРЬ". А наши придурки опять за своё-любимое: "свергнуть Путина -- и будет всем счастье!" Впрочем, похоже КАББАЛ зашли "с козырей" в предсмертной агонии, потому что национальные государства, Трамп, "Белые шляпы", "Белый Дракон" и прочие Альянс ПЛЕЯД и военные начали давить гадёнышей и взрывать подземные базы. Ребром стоит вопрос о сбросе резервных валют и Финансовой Перезагрузке и аресте "банкстеров" -- вот это будет ПЕРЕСТРОЙКА! Гадёныш