Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Хороший. Только очень скользкий. И он заменит легендарную Сардану? Петр Иванов. Дровосек, пила и отношение к Навальному Милин Дмитрий. Всевластная серость Кирилл Рогов. Диктатура вблизи: кто подставил Навального Эль Мюрид. Консенсус Запада по газу без России Юлия Навальная – Артемию Лебедеву на его вранье: «Трус и маменькин сынок»
Загрузка...

ГОСУДАРСТВО РФ ч.2

  •             Идеологическая сфера       
       И тёмный русский народ, с улыбкой олигофрена, спокойно взирает на всё это и год за годом голосует за всю эту клику, не переставая стонать от тяжкой жизни, веря, что это просто чиновники плохие, а Путин - он хороший. Этому способствует как  менталитет русского народа в результате исторических (природных и политических) условий существования, так и мероприятия этого государства. Если все программы, обещанные Путиным по улучшению жизни народа, имеют такую же цену, как обещания Порошенко, то одна знаменитая программа - по всеобщей дебилизации населения - выполняется рьяно. Начиная со школы, где детям прививается религиозное воспитание и кончая университетами, где в главном из них -МГУ заправляют такие "профессора", как Дугин.
        Вторая область, где формируется мировоззрение человека - это все прочие, кроме учебно-0воспитательных, организации, членом которых является человек, 90% времени - его работа. Из-за относительной бедности большинства людей, все мысли и дела их при общени имеют на заднем плане деньги. Идёт ли речь о карьере, или о бытовых вещах - покупках, или отношениях между людьми - почти всегда, вместо высоких материй, в подсознании - материальные блага. Даже в планах о браке вместо любви всё большую роль играет будущее материальное благополучие. То же и в общественных организациях по интересам.
       Ещё один фактор, формирующий мировоззрение человека - искусство (настоящее). Не говоря о современном кошмарном театре, где треть представлений - из стриптиз-клубов, но и книги, песни не выдерживают никакой критики. Нормальная живопись практически исчезла - кругом импрессионизм.  В Третьяковской галерее раздел советской живописи практически ликвидирован. Оставлены несколько полотен, размещённых в другом месте города, а вокруг них 10 залов, увешенных абстрактной мазнёй. Чему она может научить человека? Что воспитать?
        Ну и, конечно, главное средство воспитания людей, пересилившее влияние последнего фактора - окружающей действительности - это СМИ. По ТВ идёт, в основном, реклама, вперемешку с бандитскими сериалами и проповедь религии и мистики, даже по "Культуре". Четверть века медленно, но упорно ведётся декоммунизация, проявляющаяся не только в сносе памятников и переименовании улиц,  музеев и библиотек, но и внедрении в головы тёмного народа идеи Уварова - 3 святыни: "бог, царь и Отечество". Для этого превозносятся монархи - диктаторы в истории России от князя Владимира до Сталина. Хотя эти идеи восприняли в первую очередь псевдокоммунисты, вылупившиеся в период перестройки, чьи знания совпадают  со знаниями 5-класника СССР, а мировоззрение с таковым у членов Союза русского народа, имеющих в голове эти 3 святыни, причём последнюю в искажённом виде национализма, но и остальной народ недалеко ушёл от них.
         Так что вышеуказанная программа уже почти выполнена.  Вот характеристика дебилов: "1.Не читают никакую литературу, их интересы направлены только на удовлетворение естественных потребностей. 2. У них нет собственных мыслей, взглядов, поэтому они копируют чужое поведение, сильно развита внушаемость. Хотя некоторым свойственна частичная одарённость (способность вычитать и складывать в уме сложные цифры)". Это можно отнести к 90% нынешнего населения РФ, превращённых в толпу ментально убогих  обывателей. Так сейчас они в n-й раз имеют возможность изменить судьбу страны и свою, вместо этого они дружно ищут мнимый заграничный счёт Грудинина, а реальные миллиарды Путина никого не интересуют. Снова все дружно проголосуют за него, а потом вернутся с участков домой и начнут скулить как всё вокруг плохо. Как до такого скотского состояния можно было за 25 лет довести более-менее нормальный народ с помощью СМИ - это станет темой диссертаций и монографий учёных Земли последующих веков.
                   Социальная сфера
       Государство, по мысли надеющихся на него, должно заботится о своих гражданах. Но т.к. государство РФ - организация правящего страной ворья, то заботится оно, естественно, лишь о том, чтобы отобрать у людей всё что можно для своего блага и чтобы народ не разогнал его членов. Достаточно сравнить их денежные средства и ограбленного ими народа, создавшего богатства страны. Такой разницы нет больше ни в одной стране мира. Как выражаются наши экономисты: "Ухудшающееся положение производственной сферы имеет ощутимые социальные последствия в результате существенного падения доходов населения, роста безработицы, опускания значительной части трудоспособного населения на "социальное дно". Кто мог себе представить до 91г, что в стране тысячи людей будут рыться в помойках в поисках еды и одежды, ночевать в подворотнях и у дверей метро, порой замерзая зимой насмерть? Такого Европа не знала с 30 гг ХХ века - Великой депрессии. А в это время это ворьё строит себе дворцы, захватывает громадные участки территории страны, водоёмы, леса в личную собственность. Уже запрещено во многих местах ловить рыбу, собирать грибы, даже собирать сухостой в лесу. Такого не было нигде даже в средневековье. Но им всё мало. Вводятся всё новые и новые налоги, поборы; в стране, снабжающей нефтью пол-Европы, едва ли не самые высокие цены на бензин, обучение и лечение всё более становятся платными, бесплатное лечение сокращается (УВЧ), врачи говорят: "Лечитесь подручными средствами". Лекарства отбирают вместе с коммунальными платежами более половины зарплаты или пенсии. Но люди всё же ухитряются выживать. И тогда эти упыри решили ликвидировать пенсионеров (кроме военных), чтобы сэкономить средства на их питание - пусть работают на них до 65 лет, а там - в гроб, крематорий и все дела. А прах на удобрение полей. "Мавр сделал своё дело..." А чтобы не вздумали жить после ухода на пенсию, их в течение жизни кормят химией и обрабатывают выхлопными газами (технологию переняли у 3 Рейха). Промышленности нет, а выхлопные газы есть. Уникальная ситуация. Интенсивно вырубаются леса и зелень в городах. В Москве вырубили более 70% зелени, существовавшей в 60х гг - улицы и дворы превратились в каменные джунгли, прямо как в Ленинграде.
        Некоторые товары и услуги у частных капиталистов, компаний дешевле, чем у этого государства. Например транспорт. Не говоря уже об авиации, но и наземным транспортом компании дешевле добраться, чем государственным, цены на который растут ежегодно.
        Что же удивляться, что люди бегут из страны с таким государством? Если в 2010г эмигрировало в дальнее зарубежье 33 тыс. человек, то в 2016 -353  тыс., причём повышается процент людей с высшим образованием (9%-17%), выучившихся на народные деньги ("Вопросы статистики" 11/2017).
            Исходя из вышеизложенного, любому здравомыслящему должно стать ясно, что национализировать какие то предприятия, или сместить Путина недостаточно. Нужно сделать так, чтобы государство РФ стало государством трудящихся, а не государством финансовых олигархов, т.е. выгнать всю эту банду уголовников, неспособных на какие-то позитивные шаги, а способных совершать лишь 3 действия: воровать, грабить, убивать.
         
                     
    Редактировать сообщение
     
    Сообщить модератору   
5

Комментарии

1 комментарий
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc16 марта 2018 г.+1
    -"Нужно сделать так, чтобы государство РФ стало государством трудящихся, а не государством финансовых олигархов, т.е. выгнать всю эту банду уголовников, неспособных на какие-то позитивные шаги, а способных совершать лишь 3 действия: воровать, грабить, убивать." - всё верно. Как выгонять будем?.....Распустив сопли и постанывая. Или поддержим ГРУДИНИНА! И всю ту силу которая собралась под знаменем КПРФ.