Новости партнеров

Самое свежее

Ева Меркачева. Территория ужаса: из саратовской тюремной больницы улики вывозили мешками Человеческий фактор. Загадка с разгадкой Эль Мюрид. СНиПы-хрипы Рагим Джафаров. Коля, который держит небо Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства
Загрузка...

Мельница "богов"

  •  

    Прошли выборы. И словно пришло время объявлять для Россиян непопулярный   «план Ост», который оставит от России «Ост»-атки. Чем кончиться эпоха начатая в 90-х, пройдя все стадии своего алчного «развития» спрашивали многие. Процессы шли десятилетиями.

    Дифференциации социальной достигли максимальной.

    Теперь её оформляют в «вечные правления» и «барство», «сословность» "монархичность" с правами, которые сами себе приписали еще недавно клявшееся слуги народа, а теперь уже его господа и бары, прыгнувшие из большой грязи в большие князи. За большим колическтовм денег стоит зияющая пустота "золотого тельца". 

     Теперь те, кто отобрал у народа все и будущее, не нуждается в таком народе. Здесь ничего личного – бизнес. «Утилизация» народа за его же счет пойдет веселее с новыми предложениями на этот счёт.  

      Речь уже не идет о традиционных объявленных поборах, оптимизациях, которые уже опробованы на россиянах, экономии во время ковида, которая приводит к массовой депопуляции коренного населения.

     Большие чиновники уже говорят о переселении Россиян в 11 агломераций под «электронную проволку» «большого брата», о новом «переделе» Земли Русской с костями предков.

     Мельница «богов» требует большего. В ней хрустят кости предков, нынешнего народа, истории, ради белой муки для новых господ, которые будут печь новый пирог власти.  

     Как пишут СМИ «Один миллион гектар может быть сдан другой стране», «Русские села заселят мигрантами», целые страны могут уже планировать делить  территорию Россию и остатки вымирающего смешиваемого коренного населения. Скоро может случиться, что «русское» и «славянское» станет ругательным словом в России.

     Учитывая инициативы о вечных  губернаторах, сенаторах, президентах, намека на вечного монарха и вечных чиновников – барах, аренда земель и населения, как передача холопов  с деревнями и городами, будет неотъемлемым правом такой узкой группы новых рабовладельцев россиян. И все к этому активно идёт.

    Еще будут теперь и золотоордынские ханы, султаны на отдельных миллионах гектаров земли, теперь  русско-узбекской, появятся новые «Усман-Кремль-хаджи», которые будут строить чиновникам и барам России замки и дворцы, совершая хадж в Кремль. Очень удобно.

      Немного аренды на 99 лет и больше ничего не надо для закрепления права владения нового коренного населения.

    Если в городах создаются «тауны», где живут диаспоры, то создание в городах и на землях новых лантифундийских диаспор путем их заселения   на место коренного населения, которому одна дорога в агломерацию, так как его ставят перед фактом, что это теперь не его земля, а земля новых арендаторов, нового населения и новых мечетей.

     И большой несменяемый   московский или местный большой  чиновник,  показывая на новых «ханов» скажет, теперь,  ««урус» это не твой земля», «иди лесом к лешему», «Ермак капут».

     А далее пойдет естественное отделение и распад цивилизации на мелкие территории.  

    Учитывая, что во многих странах силен свой национализм и обвинение нашего коренного населения во всех бедах прошлого, то «вытеснение» коренного населения с коренных пойдет гораздо быстрее, т.е. выкорчевывание пойдет по плану «Ост».   

    Поэтому новые стремящиеся в «рабовладельцы» в своем новом плане «Ост» будут ломать и обесправливать население, разбавлять его бесправными мигрантами и гасторбайтерами, организуя гражданскую войну по лекалам и советам Короны. О плане «стирания» народа и страны Элизиумом я уже много писал.

     Для это нужно народ сломать, сманипулировать и от их имени в какой-нибудь партии,

     с плановым заселением мигрантами земель России, идеологии Вавилона и смешения кровей, приступить к реализации плана.

    Продажа своих и чужих рабов и холопов и земель, их заселение относится к компетенции барина, которые продает всех в рабство.

     Народ превращают в объект непопулярных решений после выборов от его же имени.  И голосуют единогласно.

    Надо Узбекистану миллион гектаров и миллион гасторбайтеров на землю с семьями, пожалуйста. Все знают какая крыша под управляющими сельским хозяйством.

     Кто следующий на «поднятую» целину и заселение опустошенных земель?  Казахстан, Туркмения, курды, Таджикистан, турки? Всем места от чиновников хватит, лишь бы шла мзда и моржа в копилки.

    Только не коренное население, которое по новому плану «ост» нужно согнать куда-нибудь в 11 агломераций, где уже обещано им переселение в «новую цифровую Вавилонию».

     А там свое обещанное переселение в города миллионов мигрантов и смешение с согнанными остатками коренного по типу Вавилонского, чтобы коренную нацию основательно пустить  под корень с его православием, с заменой православной религиозной идентичности.  Устарели.

     Стирание с «геополитической карты» мира должно на глазах мира идти руками троянцев, под руководством троянцев и с законами троянцев. Корона обещала это шоу всему миру.

     В этом «плавильном котле» цивилизации «смешения кровей» для   коренного населения есть только один выход на тот свет с земли предков.  Проданные предки вместе с землей и родами, должны освободить землю на выход из истории.

    «Большой Туран» и новая «Золотая Орда» восстановят  свои владения и права на все Земли при помощи Короны.

    Объяснить цинично народу почему земля     просто раздается  в аренду миллионами гектаров другим государствам с завозимыми миллионами гасторбайтерами можно традиционно только патриотизмом и любовью к Родине и россиянам.   

    Свой народ ни в какую  «очередь» на собственную пустующую Землю не поставят, разве в тайге дальневосточный гектар дадут. 

     Сельское хозяйство я назвал следующей «троянской» жертвой игры Короны. Я уже упоминал об операции «черный октябрь» и «фикс прайс». Здесь все идет по свому плану.

     Во время пандемии самый дешевый и народный продукт, богатый витамином «Д», который восстанавливал здоровье - морковка стал стоить рекордные 110 рублей. Как бы случайно.

       Но ведь удар наносится по имиджу министра сельского хозяйства Патрушеву, а так же тем структурам, которые  стоят за ним.

     Не понимать процессов активно происходящих в стране они не могут, так как безопасность страны без безопасности населения быть не может.

    Можно оградить пирамиду или отдельный клочок страны, но системная проблема безопасности останется открытой.  

    Да и сталкивающие силовые структуры с друг другом, известны. Корона уже давно запустила этот сценарий на территории РФ.

    Это «обезбашивание» России просчитанная игра структур Короны будет только ход за ходом приносить разрушение государства.

    Зачем было табуреткиным дразнить военных, оптимизировать их, сносит перед ковидом военные госпиталя,  а перед стратегическими играми Короны  - академии, табуреткиным сносить сейчас целые КБ?  Это что такое, что за демонстрация силы сейчас?  Мало было 2008 года.

    Гибель и разрушение СССР до сих пор лежит на совести тех служб, которые клялись сохранить СССР.

    Неужели истории предстоит опять повторится в виде более страшной трагедии?

     Наблюдая за обещаниями и планами Короны я удивляюсь как точно и скрупулезно он исполняется. России отведено не так много времени до стирания её с геополитической карты мира.

     Предательство больших фигур ставят главным фактором такого «стирания», как ранее это было с СССР.

     Желающих сдать СССР было не так много, но они были в управлении. А желающих сдать РФ и получить свои серебряники, выращеных на фабрике предателства будет, думаю, бесконечное множество, с разными гражданствами и паспортами Западных стран. 

     В 90-х продажа всего и вся за гроши уже принесла свои плоды тем, кто дербанил СССР. 

    И скандалы с предательством и сливу информации тоже в прессе озвучивались. 

    Как пишут СМИ "Нас сдали с потрохами: Янки неожиданно выпустили клон "Циркона" Dark Eagle. Кто-то слил американцам россияские уникальные ноу-хау гипрезвукового оружия". 

    Ничего нового с 90-х.  И Примаков младший говорил о большом потенциале предательства в стране, который ждет своего звездного часа, как это было с СССР.  

     Но если Америка поставить на промышленное производство всего натуренного у России как достижений, то лет за десять - пятнадцать достичь тотальгого ударного преовсходства и перехвата с космической составляющей будет несложной задачей, учитывая те проблемы, которые создают России внешние и внутренние враги, создаваемые новые плацдармы для быстрого глобального удара по РФ и перехвату. 

     Еще несклолько лет "рогозинации" космоса и американцам будет не о чем беспокоиться насчет  возможностей России в космосе.

    И не только в космосе. 

    Но главное - массовая передача передовых технологий америке группами предателей имеет гораздо мощный потенциал. Да и затрат на разработку это сократит им, открывая безганичные возможности использовать разрабатывемое против разработчиков.

    Тут "то, что делает Россию сильной то и погубит её" по простой причине массового предателства и ожидания такового в час Х, как это было с СССР. 

    РФ ныне не могучий СССР. 

    Поэтому процесс раздербанивания РФ и стравливания всех и вся, запущенный Короной, если его не остановить, проведя кадровую зачистку и чистку,  может привести к печальным последствиям для страны.  

10

Комментарии

2 комментария
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс9 октября+2
    ...Кто-то слил американцам россияские уникальные ноу-хау гипрезвукового оружия". ... Не только слил, но и уничтожил российских ученых которые этим занимались, чтобы не дай бог в Корею не попали. Трупы уже секретами не смогут поделится.
  • ANT  74
    ANT 749 октября+1
    "Кто-то слил..." - так прошли давно 90е, когда американцы вынуждены были за секреты платить, теперь все проще, теперь аудитом оборонки американская компания занимается.