Новости партнеров

Самое свежее

Алексей Чадаев. Почему самые бедные за власть, а кто побогаче – против? Александр Росляков. Убивает не оружие, а увечная идеология, с которой жить нельзя Политическая чистка в московском метро: кто за Навального – на выход! Виктор Федотов. Маска как маскировка антивирусной туфты Андрей Нальгин. О шикарной карьере уборщика в Макдональдсе Сыроподобный продукт. Политические анекдоты
Загрузка...

Вечера вблизи МРОТа около хутора Кремля.

  •  

     Когда государство говорит о достижениях, о том, что оно достигнет уровня 5-й экономики мира, приводя разные цифры Росстата о своём величии, тратит деньги на мощные распильные проекты, показывает величие армии и мощи оружия, а для  своих граждан не может обеспечить даже минимальный здоровый паёк выживания, то  все достижения такого государства, которое не может обеспечить минимальную кормёжку народа – будут просто пшиком, пиаром для употребления Элизиума, бутафорской декарацией для внешнего зрителя из-за бугра, чтобы пустить пыль в глаза и самим выглядеть хорошо и сыто.

     Как пишут СМИ «Некролог потребительской корзине», нормы минимального питания и выживания просто маловыживаемы, тем более, если сравнить их с питанием немецких и японских заключенных в советских лагерях, где показатели нормы питания по отдельным параметрам выше, говорит о том, что государство опустило трудоспособный народ до того самого плинтуса, который характерен для заключенных и даже ниже.

    Публикаций на эту тему достаточно. Приведу одну.

     Как писали СМИ «В России сравнили норму питания стариков и инвалидов с пайком пленных немцев». 

     Цит, там же: «При пересчете на неделю минимальный набор взрослого трудоспособного россиянина включает почти 2 кг картошки, чуть более 1 кг мяса, чуть менее 0,5 кг рыбы, 4 яйца» (https://www.kommersant.ru/doc/4800082).

     При ужарке всей этой массы человек, который за МРОТ должен пахать весь день на этот паёк,  получит   граненый стаканчик пищи в день. Может для дюймовочки это нормально. Назвать нормальным такое колониальное питание, которое является эталоном для концлагерей прошлого, просто невозможно и язык не поворачивается, если учитывать, что за него нужно трудиться в поте лица, чтобы его еще и заработать.

     Кризис пандемия и рост цен на продовольствие, реколонизация россиян с резким обнулением МРОТ сделало эту пайку колониального выживания еще меньше и судоржная и провальная попытка остановить падение цен на отдельные продукты, лишь подтвердила беспомощность того, что называется в России «социальным государством».

     Огромные ресурсы и истощения недр идут известно куда и оседают в Метрополии, а население идет в штопор обнищания.  

     Такое бывает только в матёрых колониях с роскошью колонистов и нищетой работающих на планатациях.

     Очень удачно, в свое время  для бывших жителей СССР идущих по пути в колониализм, показывали их будущее в сериале «рабыня Изаура», чтобы россияне быстрей привыкали к новым трудовым отношениям в России к ним.

     И спустя 30 лет развития и реколонизации, оптимизации социальной сферы и новых колониальных норм труда за пайку работающих нищих, вершина дна, наконец, достигнута.

     Если во время немецкой оккупации с работой за похлебку была принудительная, то при нынешнем ресурсном колониализме в России стала добровольной с удешевлением работы за пайку.

     Это и есть одна из целей гибридной войны, чтобы удешевить вывозимые ресурсы, оставлять капиталы с проданного у себя же, сделать рабочую силу бесправной, сверхдешовой за похлёбку,  а нормы и законы и конституцию в такой колонии относительными и аморфными.

     Для чего, чтобы выплавить изнутри и троянцами новую колонию с помощью самих же правящих элит и его Элизиума, создать иллюзию их автономии и независимости, а затем, в ходе продвижения гибридной войны, просто убрать лишнюю форму и фигуры, так как залитый в формы «металл» Короны сам сделает свое дело и застынет «как надо».

    Далее, останется в такой колонии поменять вывеску и глав силовых структур как в 90-х. 

    Элизиум и элиты должны сдать свой народ, государство своими же руками в этой игре в долгую, как это было с СССР. И ведь объявили в открытую и диктуют в открытую все условия поражения РФ.

     Это значит, что уверены, как и раньше в распаде РФ и силе больших алгоритмов «Фатума», которые привели к гарантированному распаду СССР. «Завоевание» РФ без войны вполне устраивает Корону, благо, если активы и население сдают экономически Метрополии под лозунге о суверенитете, Любви к Родине, православии и патриотизме под демонстарцию армии Шойгу, которая бережет и охраняет американские алюминиевые активы в Сибири.

     Маленький суверенитет, раздутый в СМИ,  в обмен на ресурсы и дешевую раб.силу вполне достойная сделка между колоний и метрополией. То, что от такого МРОТ народ истощается мрёт – издержки сделки с Элизиумом.

    Алгоритмы Большие «Фатума» непреложны. Тайну Фатимских пророчеств еще до конца не открыли.

     Первый из них гласит, что перед лицом угрозы войны и уничтожения, потери имущества и.т.д, в России появятся множество вольных и невольных послушных предателей.

    О пробном тесте Короны я уже писал.

      Их использование для переформатирования РФ уже запушено, но конечные цели еще не доведены до них.

    «Сибирское баронство» – создавалась в рамках Большого алгоритма «Фатума». «РУСАЛ», Сибирские акции и управление, которого в большинстве отняты у РФ, а это значит, что Сибирь должна вся пахать на Метрополию и в рамках колониального пайка ей разрешают что-то строить и увеличивать  прибыль.

      В рамках двойной игры это приемлемо для Метрополии, где двойная игра должна привести к «победе» Корону.

     В своё время Трамп после ряда встреч, в том числе и с первым лицом, после ультиматума Болтона, который тоже общался со всеми, заявил своим элитам, что РФ готова «сдать» свои  ресурсы Америке.

     Обналичить такую взаимовыгодную «сдачу» РФ натурой Трамп предлагал в виде именно экономических проектов.

    Учитывая, что у РФ у олигархов отобрали активы Сибири РУСАла, обналичивание  первой взаимовыгодной «сделки» имеет особую важность в проекте «Сибирского Баронства» и «ФАТУМа».

     Тайная встреча в Сибири, описанная журналистом Карауловым, назначенного посланника Чубайса с  Грефом и рядом лиц по данному поводу была символичной и освещалась в прессе. И я писал об этом.  

    Ныне президент одобрял и освещал   события по Сибири и строительству на «благо Родины».

     Такие горячие сделки Короны подобны сделки «с кровью» у Фауста Гете.

     В Сибири было ряд катастроф с печальными последствиями и предупреждениями. Но им не вняли.

    Индия недавно смертельно вспыхнула ковидом, но сделка сибирской кровью «состоялась» и кровь «Фатума» по «Сибири» попала в кармане Короны, будет питать своим ростом силы «Сибирское баронство».

     Первые «сделки» по «влиянию» на  Россию, описанные оккультистами мистиками в Индии, которые присягнули Короне, которые были направлены на свержение царя,  были первыми в «Фатуме».

     Вторыми, в рамках «Фатума», шли германские «тибетские» экспедиции, которые тоже захотели при помощи алгоритмов «Фатума» мирового господства и вечного рейха. Они тоже перевезли оккультистов Востока в Германию. 

     Нынешние оккультисты Короны получили опосредовано одобрение согласие от первого лица РФ на новую сделку по Сибири, которая как я уже писал, подобна сделке Фауста кровью.

     Так или иначе, прирастать ресурсами Сибири будут теперь избранные в Америке,   которые просто «приватизировали» себе акции РУСАЛа.  И традиционные, опущенные   Америкой большие бизнесмены, которые как табаки будут довольствоваться крохами со стола Шерхана, верно будут и дальше служить своим бакционерам.

     Шерхан видимо, пригласил  табаки и президента, чтобы запечатлеть Сибирскую сделку века.  

      Если медведь своего в Сибири не отдаст, то Шерхан это просто возьмёт и выпнет медведя из такой суверенной медвежьей тайги, где Шойгу и президент иногда пьют суверенный чай.

     Шерхан   такого владельца акциями «ООО» «Люминь-Тайга» медведя опустит и переведёт его в «табаки». А тот будет радостно строить все, что нужно и лизать лапы Шерхану.

    Поэтому такое национальное унижение и танцы с президентом в Сибири, есть сладкое утешение Короны, которая глумиться над тем, что осталось от России.

     А для народа  установленные в новой колонии МРОТНые условные 200 грамм картошки и 50 грамм рыбки мойвы  в день, есть перед мечтания для работающих в такой колонии россиян России, которые им отвели нынешние чиновники РФ, вывозящие триллионы в Метрополию.

     Монголо-татарское иго было в несколько раз мягче, так как несмотря на поборы, пищу баскаки все-таки еще для жизни оставляли, понимая, что если забрать – то никакой дани никто уже не заплатит.

     О каком «развитии» РФ еще может речь при таком укладе, как только не инфернальном развитии обогащающего сказочно Элизиума на горе  нужде и страдании народа?

    Поэтому, как пишут СМИ «Рост смертности в России побил рекорды с голода 1947 года».

    Нынешний хозяйственный уклад рекордно «укладывает» россиян в гробы с рекордным опережением.  

     Мертвые россияне в гробах любуются резервами РФ и социальной оптимизацией, а Элизиум, перейдя «красную черту», радостно, для сохранения резервов для себя,   обнимается с теми "красными чертями", которые их уже давно ждали их за этой красной  чертой как самых дорогих и "чертовски" православно правильных субъектов российской государственности.     

     Они уже давно протянули руку помощи Элизиуму, чтобы перевести их на тот берег условностей законов, норм, гостов,  Конституций, норм этики и морали, так как за этой чертой живут лишь избранные и богатые «боги», которые выше всего этого и вершат судьбы своего народа.

    И Элизиум начал "творить". Вот уже МРОТ как лагерный паек, сокращенные врачи и социальная стуктура. И нет пределу такому творчеству.  Ведь это уже "боги" скроки правления которых так же уже становяться "божественными" и пожизненными. 

     И на таких спинах чертовского "развития" и желания летящего сребролюбивого сверхобогащения Элизиум перелетает от кормушки к кормушке не отходя от Кремля, миллиардея от этого до экстаза.

    При этом внизу гробы и гробы и нищета. И тут уже не Киплинг "великий писатель", а Гоголь как более приближенный к нашей реальности.

    Порок, развившись в Элизиуме, приступил к своей кровавой «жатве». 

     Мертвых, полуголодных и обнищавших россиян под речи о Любви к Родине и патриотизме все больше и больше на фоне роста миллиардеров на такой крови и нищете.

10

Комментарии

6 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов4 мая+1
    Рососвет, напишите пожалуйста вот об этом событии, и почему молчат наши военные об этих очевидных фактах. https://rossaprimavera.ru/news/41516e42?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  • docent 17
    docent 174 мая-1
    Когда государство говорит о достижениях..".. для начала, государство здесь кто?.. научитесь излагать кратко.. элизиум, корона, сибирское братсво
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс5 мая+1
    Пощу на РВ фотки яхт российских феодалов, удаляют почти мгновенно. https://bigpicture.ru/20-yaxt-rossijskix-milliarderov-stoyat-dorozhe-chem-vmf-rossii/