Новости партнеров

Самое свежее

Сергей Лесков. Можем ли мы узнать свое будущее, глядя на Белоруссию? Максим Шевченко. Несколько тезисов о Беларуси, России, Европе и будущем Захар Прилепин. Зачем иду во власть Эль Мюрид. Народ и Лукашенко – по разные стороны баррикад? Алексей Чадаев. Почему автократия и честные выборы – две вещи несовместные Дмитрий Ольшанский. Когда в Белоруссии падет тирания...
Загрузка...

Пример информационного поражения России в гибридной войне на примере ГМО-сои.

  •  

     Раскачка ситуации в стране идет по плану гибридной войны второй её стадии. В ней троянцы иногда на передовой, а иногда в тени. Но планируемое будущее  столкновение между силовыми структурами уже закладывается в ней.

     Казалось, какое отношение к ним имеет недавно протащенный троянцами принятый закон о  ГМО сое, которую пролоббировали транснациональные корпорации США в России?   

     Но если судить по публикациям СМИ «Мишустин и Патрушев-младший бросили ГМО-вызов Путину.  Российское Черноземье приносят в жертву генно-модифицированной продукции», других публикации в СМИ, которые доказывают колоссальны вред от данного решения, вопросы к национальной безопасности и семье Патрушевых, которых пророчат в них чуть ли не будущих новых Бакатиных, становятся не просто вопросами.

     Опасение прошлого, о том, кто  в случае поражения в гибридной войне будут сдавать страну и военных как в 90-х, становится мощным информационным оружием, которое направлено на гражданскую войну и  стравливание силовых структур. Тут вспомнят Альфу и Останкино и 90-е и многое другое. Но до кого-то это не доходит.

     Учитывая противостояние силовых и финансовых кланов – данная стратегия позволяет последним сосредоточить удары по тем силовым фигурам, которые они считают потенциально опасными, чтобы их дискредитировать. При этом тот, кто остается в тени выигрывает больше всех.

     Ситуация в которой танки МО по прямой наводке бъют по лубянке, а спецподразделения ФСБ штурмует Генштаб абсурдна, но уже закладывается в сознание информационной матрицей, ведь услышав знакомые фамилии, связанные с продовольственной безопасностью и государственной  и ГМО-лоббизм, нетрудно сделать простое заключение, учитывая опыт 90-х, сдачу интересов  России США, сдачу военных. Оно будет стереотипно. И мне весьма любопытно, что это уже началось сейчас и вброшено в информационное пространство.

     И тот, кто запустил процесс ГМО-дискредитации, знал и предполагал какой информационный и имиджевый удар будет нанесен по противнику. И СМИ сейчас только обозначают фамилии  тех, кто допустил провал в национальной продовольственной безопасности.

     Поэтому продавленное решение по ГМО – так хорошо раскачивается с точки зрения сдачи интересов безопасности России.

     И здесь информационному противнику ничего особенно делать не надо, а только подкидывать компромат на силовиков, чтобы кочегарить будущее столкновение.  

     Для меня интересно сам запуск новой программы гибридной войны и её алгоритмов ныне.

      И будет интересно наблюдать за развитием этой темы дальше. Жду продолжения.

     Так есть множество  публикаций по странным смертям сотрудников ФСО, провальном и бесконтрольном короновирусе среди её сотрудников, болезнь Пескова и покашливание президента после этого, с заключением о провале служб безопасности, большие бреши, то не кажется случайным и странным, что эта тема будет иметь продолжение.

      Учитывая прибытия в кризис разных ликвидационных команд по миру,  вероятно и в Россию, безопасность первых лиц государства ставится под вопрос даже простыми фактами.   

     Все понимают, что решение в пользу транснациональных корпораций США по ГМО – сое в рамках премьерства кем-то пролоббировано и прокрышовано. И вопрос журналистов, мол,  кто продал национальную безопасность тут же бъет по тем структурам, которые её обеспечивают. И они не могут не знать этого.

     И все это во время пандемии, усиливающий эффект ненависти и отторжения таких решений со стороны населения.

     Тот, кто знал это и планировал – попал в самую точку.

    На этом примере я только хотел показать как и какими алгоритмами закладывается внутренняя гибридная против России её троянцами.

    Это тут же информационно убивает все, что президент говорил недавно о продовольственной безопасности.

     Игра троянцев изящна и гениальна, убивает в зародыше все то, что делает власть и обнуляет все её посулы её же руками.  

     Поэтому, когда в одном информационном ряду подают принятие государственными структурами и министерством С/х-ва программы ГМО, фамилии Патрушевых, Путин с его  речью о продовольственной безопасности то получается убойный коктель «кровавая мери», который уничтожает в этом информационном потоке всех высказывающихся. Это азы информационной войны, которую уже власти  проигрывают, так как она в руках троянцев.

     Президент  мог бы отменить это решение и грубо высказаться, чтобы выправить ситуацию и отразить удар, но он даже не сознает на каком информационном поле ему наносят поражение, так как на то это и война информационная и гибридная.

     Ну а любая брешь в безопасности становится проходом и разломом через который троянцы будут подрывать стену за стеной Кремля, пока они не обрушаться.

    Об этом сценарии я писал давно, так как он одинаков. Были в свое время публикации о сыне Чайки, сейчас пишут о ГМО и Патрушеве-младшем. Все повторяется. В свое время перед распадом СССР самая решительная служба КГБ впала в нерешительность из-за нерешительности первого лица. Неужели все опять в истории  повторяется?

     Казалось пустяковый вопрос – публично осудить и отменить решение по ГМО и стать героем. Но нет, время героев прошло. Поэтому народ удивляется заботе о себе в виде антигероизма.

     Но вот кому дать звезду антигероя РФ никто не знает, так как он в серой зоне сидит серым ГМО-кардиналом, а информационный удар наносится и будет наноситься по тем, по кому запланировано. Классическая вилка и нож на столе джельтельменов, которые разводят информационное пространство и сидящих в этой харчевне трех пескарей.

     Это к тому, что защита государственной безопасности деградирует на глазах. И мне хотелось показать как именно и в каком месте   пробивают её щит, как именно идет троянский блиц-криг в области сельского хозяйства после того, как он прошел по медицине. 

     Эта ти самые троянские  удары, которые обозначил в своей стратегии "активной обороны" начальник ген.штаба Гераимов: "Доктрина генерала Герасимова и Гибридная война" (http://gazeta-delovoy-mir.ru/2019/03/14/4639/)

     Но вот им противодействия я не вижу. 

     

     

     

     

     

     

     

3