Самое свежее

Павел Пряников. Хорошо забытое царское Алексей Рощин. Торжественное расторжение договора власти и народа Пойдет ли он на выборы-2024? Политические анекдоты Эль Мюрид. Высшая каста власти РФ против будущего Александр Росляков. Вниз по лестнице, ведущей вниз – в дремучее Средневековье Павел Пряников. Веришь – не веришь

О прошлом, недавнем и текущем.

  •  

    Для того, чтобы Россия проиграла холодную войну придумана элитами наглосаков целая долгосрочная системная гибридная стратегия, которая предполагает все компоненты стирания России с геополитической карты мира.

     Стирания истории и нации России, т.е. русских, такого геополитического образования идет в плановом порядке с 90-х. Здесь есть свои алгоритмы и их последовательность, помноженная на тщеславие, так как элементы унижения России и русских, страны в целом, её истории – прописаны заказчиками стирания её техническим исполнителям.

     Огромное количество интеллектуального и аналитического потенциала, средств тратится на этот проект. Одних только аналитических корпораций, которым дают заказы на планы типа «Ост» сотни. Не везде их наличие афишируется.

     Даже могучий Китай оказался, слаб против маленького вируса. А это только малая часть потенциала, который готовят для потенциальной жертвы.

     Маленький вирусо-гитлер перейдет границы незаметно и уничтожит больше народу, чем армия. Вот в России разные сомнительные организации, собирали биометрический материал граждан по всему периметру России. Естественно, что коронно-вирус для Россиян  генома приготовят с учетом прогресса человечества в области науки. Ведь задачей вирусов могут быть простые последствия перенесенных заболеваний, типа бесплодия и интеллектуальной ущербности будущего ребенка.

     Поэтому и культивация нацизма как интеллектуального вируса, тоже есть элемент гибридной войны. Он уже хорошо показал себя в целях стирания наций во время Гитлера, прошелся по нашей стране, чтобы попутаться её стереть с геополитической карты мира.

     Стирание истории – закономерный этап этой концепции, который в 90-х активно проводился в сфере образования у нас.

      Но вот практический этап стирание нашей истории с геополитической карты мира, выпал ныне на Польшу, которая требует даже репараций за ужасы принесенные СССР, аннулируя историю в традиционном её понимании. За этим обычно идет и переписывание мировой истории злодеев мира.

     СССР оказывается уже никакой освободитель от нацизма, а злодей, который хуже нацизма, развязавший вместе с Гитлером геноцид народов мира, оккупировав их  и.т.д.

     Нацизм закидывается как вирус в Европу, для чего туда допустили кучу народа пришлого, чтобы он возбудил нацизм своими действиями насилием, террором и.т.д.

     Для чего все. Для того, чтобы остановить реваншистов и наследников злодеев. Для банального экзистенциального стирания злодеев с геополитической карты мира.  Обоснования стирания строится активно, особенно среди сборной славянской команды, куда уже закинули нацизм и национализм для войны с собратьями.

     СССР сборную нацистов Европы уже громил. Поэтому новый реванш по геополитическому стиранию России с карты мира обречен на бойню народов и уничтожения славян друг с другом, которую раньше в древности звали междоусобную бранью, предательством.

     Внутри России закидываются секты, разрушители истории, нетрадиционщики истории, которые создают фон для стирания истории, чтобы показать её зыбкость.

     Каких только обоснования стирания РФ с геополитической карты мира уже не придумали, от спонсоров террористов, травящих всех химией, до жестоких убийц детишек, варваров, которые чуть ли не вторгаются в Европу, захватив Крым и воюя в Донбассе. 

     Придумано уже столько предлогов для того, чтобы изолировать новую империю зла, обложив её санкциями, перекрыв ей доступ к мировым рынкам или затруднив их. Экономическое стирание менее заметно.

     Как пишут СМИ «США объявили о подготовке новых санкций против «Роснефти»». Кроме того, уже анонсированы будущие санкции к тем, кто будет покупать наше сырье, чтобы сделать наше сырье токсичным на мировом рынке.

    Об этом тоже пишут СМИ «Американцы намерены добить «упавший» «северный поток-2»».

     Кроме того, турецкий поток тоже загружен не на полную мощность. Как пишут СМИ «Эрдоган перехитрил «Газпром»: «Турецкий поток» постигла судьба «Северного потока-2»

     Делается все планово и медленно, с удушением возможностей России, с советами МВФ, которые довершают дело троянцев.

      Стирать и линчевать Россию медленно гораздо проще с помощью троянцев при помощи точек уязвимости. Проводя при помощи троянцев нужные реформы и преобразования, Россия уже вошла в затяжной кризис, который планируют  элиты пережить при помощи сборов денег и резервов.

     Жить ведь можно без всякого развития, как некогда в Африке, сохраняя минимальный физический быт и удовлетворения потребностей.

      Поэтому рост без развития, которую определили для России планировщики её стирания, вполне их устраивает, чтобы она разрушалась, была донором метрополии, дешевеющим ресурсом на мировом рынке во всех смыслах этого слова, с нищим населением, которое призвали цифроколонизовать нашим троянцам.

     И так как Россия идет и живет не своей, а запрограммированной Западом жизнью, встроившись в её циклы и ритм, что отражается в кризисы, то ход стирания России для тех, кто программирует стирание России прост, и идет по ходу движения этой жизни России.

     Здесь наглосаки прямо говорят – ваши троянцы будут стирать Вас вашими же руками на ваших глазах, при том в унизительной форме и в красочных оскорбительных выражениях и действиях, проводить «оптимизацию» населения. 

     И приходят реформы и законы, за которые голосуют все ветви власти и чиновники, а группа олигархов обогащается, когда все остальные нищают и слушают от чиновников оскорбления и унижения в свой адрес. Эта эволюция той программируемой системы, которая выстроена дл унижения народа.

     Все так как было запланировано и показано заранее, а корпорация РЭНД, открывает для чего играют в открытую там, где можно было бы играть в покер.

     Демонстративное мировое унижение стирание России он-лайн, со всеми пороками элит, которые  должны все видеть, видеть как на таком титанике его чиновники и элиты топят народ за деньги, власть, собственность на Западе, пороки, как они послушно стирают свой же собственный народ.

     Это нужно для того, чтобы показать наглядный пример всем остальным колониям, что бывает за отступление от послушания метрополии.

     Попутка сдерживать эти процессы приведет к тому, что лавина предательства народа рано или поздно прорвется в чем-то другом.

     Обычно под предательством понимают узкое  яркое отречение от кого-то.

     Хотя история с СССР говорит об обратном, что предательство идет тихо, маскируется под правду, рядится в истину, пока, наконец, не переходить в другую стадию, на другую сторону истории.

     Так народ тешили социальном государством по Конституции, пока не обобрали его всего, передав собственность акционерам Запада. СССР предавали, продавали и перепродавали при помощи предательства, предавая даже друг друга ради собственности.

     Но кому хочется в истории быть связанным с такими фактами.

    А что осталось с преданным народом, который преданно верил и слушал предателей, когда они пилили и приватизировали народное.

     Сущность предательства в передаче своего народа на служение другим народам или группам мировых элит и кланов, который за счет этого народа оптимизирует хозяйственные издержки метрополии.

     А метрополиты уже сами решают какие законы и реформы проводит в колонии, как поощрять гауляйтеров, сколько оставлять колонии для поддержания её существования.

     Советники МВФ открыто говорят – вывозите все денежные ресурсы в метрополию, указывая даже куда. Их рейтинговые агентства прямо пишут – ноль развития, т.е. оставляете в России минимум и только на воспроизводство. 

     Не забывайте – основные  акционеры и совет-директора «ООО РФ» живут вовсе не в России, а значит, диктуют распределение прибылей и вложений вовсе не в Россию. И уж как пользоваться льготами, оффшорными схемами оптимизации налогов, двойного налогообложения,  они знают. 

     Поэтому остается с народа выбирать каждый грош, ставя его под микроскоп, чтобы собирать с мира по нитке.

     А ресурсы нищающих настолько органичны, особенно, минимальной зарплатой, что каждый чиновник и сборщик, придумывающий вал сборов, отправляет народ в прогрессирующую нищету на веки вечные в такой системе, где одни обогащаются, а другие нищают.

     Преданные предаются другим предателям по цепочке и последние используют народ по своему усмотрению, кто микрофинасновым образом, кто соборно-сборным, а кто просто мошенническим, выдаивая последний грош из преданных, которые суть их ресурс и «новая нефть».

      Предатели в своих жертвах видят что-то плохое, будучи обличаемые своей совестью, ищут обоснования, придумывают версии, законы, переписывают историю, но будучи прагматичны, смотрят на них как на полезный домашний скот, быдло, которому все-таки нужно минимальный паек и паек для размножения, чтобы был приплод новой дармовой силы.

     Напрасно историки ищут корни рабовладения в заумных теориях. Все гораздо проще. Корень рабства в самом зародыше появился в первом предательстве ближнего, которого банально и корыстно использовали, а затем это стало привычкой и жестоким бытом.

     Этот же корень тот же в социуме избранных, которые однажды решили предать своих родственников в борьбе за власть и сделав из них рабами, источником дармового обогащения.

     Избранные, предавшие народ, идущие на Запад за своими тридцатью серебряниками, их получили и преумножили. Но идеология предательства никуда не исчезла. Можно из-за страха или денег, льгот и преференций заставить предателей быть преданными одному человеку, но суть самого предательства это не изменит.

      Оно в корне и сущности предателей всегда одно и тоже. Они явно или тайно ругают свой народ и боготворят чужие, давшие им серебряники. Они на них покупают там себе роскошь, перевозят семьи, дают образование, перенимают ценности, чтобы обналичить предательство, оправдать себя. Это явление старо как мир.

     Поэтому оно найдет себе путь в оффшорах, тайных сговорах, интригах, обманах, коррупции, желании сбежать,  и.т.д, чтобы пробить себе дорогу.

     Мрачный образ совести рисует им свой народ тем, что внутри предателя. Народ вот-вот предаст, возьмется за вилы, неблагодарен, не ценит добро, неисправим, вороват, и.т.д.

     Это порождает ряд мер к нему жестких и жестоких, административных и силовых, наращивание аппарата насилия, принятия мер без народа, переделку законов, чтобы тотально поставить его на контроль. Такой народ покоряют своим похотям и страстям элиты, каждый в свою меру. Страх рождает административные меры в экономике, недоверие – законтролированность и силовой стиль управления.

     Тотальное недоверие власти к народу  отображается в том, что творит такая власть, прикрываясь народом, от его имени верша законы, суды и конституционные реформы.

     Об этом знают потенциальные партнеры и программисты такой ситуации, так как они прошли все пути эволюции и совершенства предательства, чтобы занять самый верх этой пирамиды власти в мире.

     Преданы и уничтожены многие народы, социумы, люди и даже цивилизации ради этого. Они требуют послушания и преданности, мол, хотите к нам наверх пирамиды, докажите и предайте свой народ, а мы вам поможем в этом советами и реформами. И будите «как боги» своих колониальных пирамид. Колонизируйте для начала свой народ, почувствуйте себя богами. Предлагают сначала мягкое предательство и переступить через свой народ.

     Затем все больше и больше.

     При этом советники Запада, давая советы дают и определения как именно нужно говорить, предавая народ, целуя в щеку и говоря ему, радуйся, мы ныне приняли реформу для счастья будущих поколений. И те, которые не доживут, молча уходят в могилу, отдавая на пенсию то, что никогда не получат.

     Этот мир радости будущих поколений, забрав у нынешних последнее, ложит их в накопительный мешочек с 30 серебряниками и рад экономии. Как удачно деньги поменяли на жизнь еще одного не дожившего. Хороший это бизнес.

     А что еще надо, чтобы стереть Россию с лица Земли? Только стереть всякую надежду на справедливость для её народа. Он тогда сам рассыплется и распадется на атомы без всякой войны, будучи поглощен междоусобицами её элит.  

     И тогда, видимо, снова придется Минину и Пожарскому собираться по совету явившемуся к ним Св. Сергию Радонежскому спасать Русь.  Поляки уже требуют репарации за одну войну. Не успеешь моргнуть, потребуют вернуть Москву и Кремль настоящим владельцам, предъявив вечный договор с семибоярщиной.

     Хорошо новым Западным акционерам Руси, которые уже договорились с новой семибоярщиной на вечное совместное и взаимовыгодное владение землями и недрами в пользу себе.

     А уж западные акционеры, заменив народ, лучше знают, что ему русскому народу нужно, поэтому так старались, чтобы у него все отобрали, чтобы быть «соинвесторами», качая сырье. Вот такой истинный путь Руси ныне проложен.

      Как говаривал еще Леня Голубков – мы теперь  «партнеры». Возим дань в Долларовую и Евро орду, выбираем орду в юанях  уже сами.

     Размещаем объявления, мол, заплатим и привезем дань, даже в йенах, только возьмите и завоюйте наше сырье.  Сами не местные, живем в Лондоне, Европе, Мальдивах, Израиле и.т.д., о чем есть паспорт, посему и не можем освоить свое не свое.  Помогите освоить за вознаграждение вашим гражданством.

     Эпоха апгрейженных и улучшенных 90-х, пройдя 20 лет, логично подходит   к своему  концу. Возможности апгрейда исчерпаны, хотя и предпринимаются ныне.  Система сильно греется, зависает, глючит, но еще работает.  А впереди обещают большой мировой кризис.  

4

Комментарии

1 комментарий
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов7 февраля 2020 г.+1
    Быстрее бы амеры удушили и северный и южный потоки! Развязка близко! А Россия возродиться как в 1612, 1917 году и далее! Но уже без либерал-олигархии компрадорского типа!