Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Поляков. КПРФ вышла на митинг протеста. Против протестующих против Кремля Аббас Галлямов. Безумие силовиков: своим карательным уклоном они подводят власть Чем хуже работают госкомпании РФ, тем лучше получает их руководство! Почему падение нынешнего режима в РФ неизбежно Александр Росляков. О словобоязни в царстве жуликов и лицемеров Аббас Галлямов. Партийный тупик. Почему все партии в РФ теряют популярность?
Загрузка...

Путь России. Историческая мель и измельчание русской цивилизации или цивилизационный исторический поворот?

  •  С Россией произошел, странный исторический парадокс коллективного унижения народа, когда сразу после референдума  о продлении существовании СССР в новом качестве, несколько человек кинули целый народ, объявив, что они лучше знают, что нужно народу и как. При этом навязали новые правила, строй, а затем отобрали все то, что раньше называлось общенародным.

     При этом и пользовалась самая вершина власти, разорвавшая с народом договор, который и был отображен референдумом. Кто –то назвал это переворотом, предательством, капитуляцией, а кто-то просто объективно зафиксировать застывший разрыв-конфликт между народом и верховной властью. Он никуда не девался обман. Напрасно этот разрыв переквалифицировали в истории, создали мифологию, просили простить, называли это истинным выбором народа, постарались выключить поколения СССР из жизни, создав вакуум.

     Исторический обман рода такого масштаба, фундаментальный, он, имеет качественную основу выбора народа, которую не выкинешь, никаким насилием, обманом.

    Этого не понимают наши руководители, но хорошо понимают дрессировщики троянцев, которые затеяли против народа, особенно поколения СССР своего рода реформенную зачистку, добивая тех, кто чудом выжил в мясорубке 90-х.

     Теперь поколение СССР ведут на угасание и отмирание по плану. Троянцам, вернее, их хозяевам нужна новая история России с чистого лица.

     Поэтому ужасное государство, которое кроме колош ничего не могло производить, должно уйти из истории ужасным образом с его последователями и жителями. На это и раньше денег не жалели, а сегодня и подавно. Оно до сих пор вызывает ужас. Почему? Может быть потому, что пыталось жить для людей, называя себя социальным, гарантируя труд, отдых, здоровую пищу, жилье и.т.д., обещая к 2000 году реальное разрешение проблемы жилья, в первую очередь для молодых.

     Даже президент тролит государство, ссылаясь на Хрущева и коммунизм к 1980 году. Но советское поколение знает, что это обещание, как и другие эксцентричные хрущевские, советскими людьми воспринимались в свете экстравагантности и грамотности Хрущева. Да и позже серьёзно никто не воспринимал это.

     Так же и либеральная экономика закупленных сникерсов и ширпотреба, на которую все время ссылаются как на рыночное решение, в основе имеет настолько примитивное обоснование, что де СССР не мог при своем богатстве это производить.  Просто взять и купить на Западе до сих пор является логикой экономического обоснования своих экономических процессов деградации, мол, мы все купим.

     Мифология ширпотреба до сих пор востребована. Пример Китая под рукой, как страна преодолела этот этап ширпотреба  сама стала его выпускать.

     Есть греческая, римская мифология, а есть Российская 90-Х, заведенная и работающая как зайчик на батарейках. Магия потребительства и магия вещей, старые слуги идолопоклонства, которое служило для порабощения людей в древности жрецами. Здесь и деньги и вещи и зрелища и.т.д. Ничего нового с точки зрения истории. Не верите? Посмотрите на рекламу вещей, как их «оживляют», чтобы вы в это поверили, что они «живые». Жрецы прошлого отдыхают. Вся эта мифология живых вещей живет уже давно своей жизнью по своим правилам. И как говорят психологи, такая «ожившая» вещь в голове, говорит « я тебе нужна» и покупается. Чары действуют вместе с чародеями. Может, называются они по-современному. А суть то древняя.

     Вот и я о том, государстве, что родилось, вопреки воли народа, чародейным элитным образом, и продолжает существовать так же, поддерживая магическими башнями своё существования, даже без идеологии, которую запретили в Конституции.

    Да, народ живет и пользуется тем, как сложился этот мир для 1% собственников ООО РФ. Но глубинные противоречия рождения, магического поддержания существования, рождения из срама морского из приватизационной пены такой венеры венерической, которая вышла на всех пороках и соблазнах в мир, который назвали Российским миром, под брюхом которого в демографической яме покоятся все её жертвы, эти противоречия никуда не ушли.

     Те же переименованные олигархи, в социально-ответственный бизнес, которые закапают в демографическую яму еще больше народа, опираясь теперь на своих чиновников, пальмовых королей, королей фармокологии и .т.д. Что принесло переименование мифологии?

    Да, первый прорыв, о котором говорили первые олигархи и А. Чубайс принес дефолт. Тогда так рванули на приватизации. Теперь под вторую приватизацию тот же прорыв, но куда? Нас, вроде бы окружили. Если прорыв на второй круг по кругу, то этот поезд поедет опять по тем же станциям. Ночь. Улица. Фонарь. Только цифровые. Идейный тупик, заставляет двигаться по одним и тем же кругам развитий и прорывов.

     Как пишут СМИ «теневой капитал готовится к бегству из России». Даже непредвзятому взгляду виден масштаб бегства капитала, его ускорение и строительство запасных аэродромов. Это и есть прорыв, чтобы через прорыв осваивать «прорывные». Хозяева так и сказали  - ресурсы и деньги, собранные в России – все нам. Все прорывные через прорытые «каналы» готовы хоть сейчас течь.

     Кто контролирует экономику  - тот и получит прорывные.

    Последние события в политэкономической жизни России, связанных со спасение денег, друзей, их имущества среди 1%, связанных с ним чиновников. Нет никакой народной экономики. А что это значит, особенно в рецессию, кризис?

     Нетрудно догадаться, что для людей «денег нет», но надо как-то держаться без денег. Эта системная проблема на фоне уничтожения ради 1 % монополистов ООО РФ разного рода конкурирующих рынков, бизнесов, работы, накоплений, с увеличением поборов, которые ведут по винтовой лестнице в демографическую яму. Кругом «пятерочки» и «магниты».

     И никто не кричит о преданном капитализме с его классической конкуренцией и.т.д., не кличет ФАС. Хотя классически тут налицо старые  «кругом предательство, трусость и обман». Но они настолько выгодные и дружеские, что рождают спрос в высших эшелонах пирамиды власти.

     В России системный кризис: кризис идейный, идеологический, социальный, экономический, и.т.д., основанные на огромном расслоении общества и его дифференциации. Таковой кризис  в общности можно назвать и родовым, так как замена социума на мигрантов в плане социальной политики, лишь усугубляет его, даже более – цивилизационным.

     Поэтому мы находимся рядом с поворотом исторической реки и упираемся в берег, тупик, не видя поворота, буксуя в одном направлении, вместо поворота в сторону национализации, социализации, включении общества в новый цивилизационный процесс для России. Формы могут быть разные,  но суть коллективного пробуждения от магического сна, не поменяется.

     Нужно России социальное государство. Государственный корабль обрастает полипами коррупции, так как стоит на мели, а команда спасает свою прелесть, перегружая её в офшоры. 

     Это мало напоминает заботу о будущем России, движение в экономике, но более подготовку к бегству и бегство с корабля, вся это крысисная крысиная суета на корабле и бегство по офшорным канатам.

     Это настолько явно, что идет спасение «своей прелести», что не остается сомнений для тех, кто убегает, что корабль «обречен». Даже если это нет так, то суета говорит об обратном. И везде одно и тоже:  «Хозяин, нужно спасать нашу прелесть», «они хотят украсть нашу прелесть». И спасают, как могут. И какое дело им до экономики, до этих 99% и их само выживании.

     И где те, кто все время учили народ жесткой правде капитализма, жестокости выживания? Они с протянутой жесткой рукой клянчат на выживание. И тут же учат, мол, капитализм – учитесь выживать как сильнейшие. Должны остаться только опытные  Макклауды.

    И встает в связи с этим фундаментальный вопрос народного бытия: а на хрена нам такое устройство государства, не нами выбранного, при котором мы должны само выживать?  И судя по логике «истинного и правильного выбора народа» ответ известен: «это ваш выбор».

     Мол, вы же голосуете каждый раз на выборах за этот выбор, а мы только его озвучиваем и подтверждаем, так что вы подписали своей кровью на выборах этот выбор свой, принимайте то, что подписали кровью и проливайте её за этот выбор кровь за нас.

     Да. Президент честно сказал на выборах 2018 года, что и как будет, что курс верный и не подлежит пересмотру. В любых странах на обещания ведутся, что тут нового? А до 24 года еще далеко.

     Если Ваш выбор  - обман, то чьи это проблемы? Спрос на обман рождает предложение. Вы что первый раз на свет родились, или не жили в 90-х.

     Как долго можно жить с фундаментальным выбором, который обман? Для обманщиков – как можно дольше, 30 лет нынешних, можно пообманывать и другие 30 лет,  найдя новые формы для него, обогащаясь и обманывая.

     А вот для обманутых, которые не делали фундаментальный выбор в пользу обмана, а в пользу правды и жизни по правде, жизнь без выбора, который постоянно сокращают вместе со свободой выбора, загоняя обманом в жесткие рамки, жизнь становится мукой, обманутой мукой.

     Жить без правды и справедливости для русского человека - мука. Из этой муки муки печалью печется  горький хлеб разочарования и страдания. Все можно построить десят раз и разрушить, но без этих фундаментальных качеств, никакая постройка для русского человека не будет легитимной, прочной и наполненной смыслом.

     Нет фундаментального выбора. Выбор верхушки, не выбор корня, не приживется. Об этом не хотели думать, когда производили переворот. И вот время задуматься о фундаментальном выборе народа. И речь идет не об имуществе, а о более фундаментальных вещах. Народ не хочет быть безродным на своей Земле, Земле предков.

    А главная обида Роду в чем заключается?

     Ведь живущие на Западе, имеющие гражданства там, детей, образование семьи, которые владеют Россией как колонией, забывающие даже мажоры язык, выкачивая своим друзьям Запада все нужное, приватизировав себе ООО РФ, делают Родину колонией.

     Это значит, что весь род некогда живших и их потомков, в этих 99% отвергаются с земли так же в лице еще живых. Все наши предки – напрасно жили, трудились, воевали и.т.д. Все это сдано в аренду вместе с их костями.

     Все это, что по конституции принадлежит народу,  поле и недра России, теперь принадлежит особенно поставленным людям – олигархам, или, как сейчас модно называть социально-ответственным бизнесом, которые, что скрывать имеют многие корни в других государствах и верах, которые они почитают и приносят ей дары. Так президент недавно озвучил это соответствие конституции новому пониманию строя в России.

      Проданный исконный род, как дешевую рабочую силу, загоняют законодательно все дальше и дальше от земли, собственности, вводя поборы, ограничения, и.т.д., где стирается граница между родным и безродным, переходя в абстрактную стадию, формальную, где можно род заменять другим родом, мигрантами и.т.д.

     Требование сварить живых людей рода в «плавильном котле» - это гибель и стирание рода троянцами, еще боле мерзка и гнусна.

     Поэтому по требованию 1% президент должен быть безродным, почитая главным не род, а идол золотого тельца. Идол требует своего идолопоклонства и смерти, труда рода за деньги, т.е. рабство рода.

     Если в обществах, где принято принимать разных беглецов разных родов, это формальное правило и форма служила сохранению их, а частная собственность гарантировала жизнь, безопасность, которые превращались в расчет и прагматизм, то в родовых обществах, социумах, народах, такое правило ведет к стиранию рода.

     Поэтому, чем дальше президент будет вести народ к гибели и уничтожения русской цивилизации, не понимая разницы между моделями Русской и Западной цивилизации, тем больше горя, катастроф, войн будут следовать навстречу ему, вплоть до его смерти.

    Добро, зло, справедливость – это так же родовые категории, которые выработаны против расчетливых цивилизаций, которые не раз приходили уничтожать нашу цивилизацию, так как прагматизм грабителя и насильника ищет наживы и рабства с подчинением.

     И «добро» быть ограбленным – это из мифологии и обид нашего народа в 90-Х,  которое нам втюхивали ради светлого капиталистического будущего России, это как раз расчётливое западное добро, которое, однако, конвертируется в наличные и дружбу. Когда  поется «когда нет денег – нет любви», это про Запад, его прагматические основу, его «дружба» и «любовь».

     Покупать же дружбу и любовь могут лишь жрецы старой профессии. Эти ценности в России не приживутся, так как наша цивилизация, много раз это проходила, вместе с разными проходимцами в истории, но проходила, имеет иммунитет, который сейчас и отторгает сгнивший   нарост.

     И так как ныне «купить» народ становится все проблематичнее, так как на обман былой он уже не так ведется как ранее, то остается только продать народ под поборы и рабство, законы, самовыживание, обесправливание. И в этом гнилая суть троянского  колониализма, если не удается купить, то тогда продают с потрохами.

     Магические чары начинают спадать, а значит, все более и более насильственных мер требуется для рабства населения 1% собственников РФ. Здесь то и вылазят различные троянские «морды» Мордора и начинают вещать, что ждет наш народ вскоре. Кто-то продает народ на поборы, а кто-то пытается сделать из органов женщин – мировой инкубатор.

     Но суть продажи народа от этого не меняется. Нищих продают много раз за их нищету. И органы власти все более по непопулярным мерам напоминают площадь на невольничьем рынке. К этому фундаментальному выбору народа – желанию быть рабом, его торговцы, добавляют соответствующее жалование и работу за похлебку. Понятно, что это всё желания рабовладельца, золотого тельца, которые выдают за глас народа, голосуют в органах власти от имени народа и.т.д.

     Достроились до социального государства наоборот. Рынки 1% собственников ООО РФ в самой России практически сложились, а значить участь 99 % невольников этой системы, будут решатся на невольничьих рынках, окруженных кучей силовиков и Росгвардии.

     Как я уже и писал, полагаю, на дворе скоро исторически поворотный 2020 год, который будет значим в истории России, а за ним 2021 год. Это значит, что либо  мы по течению истории  вылетим на берег истории, либо догадаемся повернуть. В любом случае команда и те, кто в трюме на этом корабле узнают это. 

6

Комментарии

1 комментарий
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич БурлуцкийВт в 16:18+3
    Я десятого числа уснул днём, и верите нет, проснулся от сна в котором меня преследовали космонавты по московским дворам. Кстати где то через неделю я эти кадры увидел с арестами во дворах. В 93 году по этим дворам эта власть пойманных расстреливала, а сейчас почему-то хочет чтоб выглядеть демократически. Никак не могу понять зачем ей это? Может то что нет Ахиджаковых в прямом эфире призывающих нас расстреливать? Что происходит, знает кто?