Самое свежее

Алексей Рощин. Лавки в промерзших подвалах Эль Мюрид. Грядущий трибунал Очередное фиаско западной дипломатии Александр Росляков. Сотрет ли он весь мир в труху? Почему уволились все кремлевские дворники. Политические анекдоты Владимир Поляков. Где пуп земли, увы, не знаю... Двустишья

Почему для населения элиты создают вечный экономический ад, откуда нет выхода?

  •  

     В сообщении СМИ о том, что «Чиновники и госкорпорации попросили 3, 9 триллиона рублей из бюджета» нет ничего особенного, если считать что накопленные резервы всегда делятся между своими. Народ к ним не относится и ему прописали программу само выживания, причем долгосрочную.

     И прописали еще задолго до выборов, о чем я писал, когда упоминал проекты развития России, где населению были прописаны одни и те же цифры сопоставимые их доходов и через 10 и 20 лет в процентном выражении, в отличии от элит, которые должны были увеличить свой потенциал.

     Все дело в том, что с окончанием передела собственности  ООО  РФ 1%, остальным 99% - стабильно ничего не принадлежит, а значит это должно быть отображено вместе с их социальным статусом.

     Какой может быть статус у раба и нищего? Вот его и прописали на многие десятилетия кастового строя вперед. По глупости стали выкладывать проекты такого  экономического развития в сеть еще до непопулярных мер.

     Что это значит? Это значит, у народа в такой элитарной системе нет будущего, а только паёк, закладываемый на все времена в системе. Я уже приводил пример идейного обоснования прав элит на все у А. Вайно.

     Население хотят загнать в банковско-электронный концлагерь с ограниченными правами и тотальным контролем ради такового плана элит, чтобы закрепить право на властно-финансовую Пирамиду-саркофаг себе любимым. Современное рабовладение строится на новых технологиях, новом чипо-клеймении, виртуализации свободы с ограничением её в реальности.

      Не жалея денег на борьбу с нищетой Мехильсона, как пишут СМИ «Медведев поручил распечатать ФНБ для миллиардера Михельсона». И по-другому быть не может, так как тем, кому ничего не принадлежит нечего и помогать.

     Хуже того, проедят все вложения и деньги тю-тю. Мало того, еще и уведут в тень. А Мехильсон не проест, а приумножит свои богатства, так как кое-чем владеет. В нищих вкладывать невыгодно – прогоришь и разоришься. Как они это не могут понять. Вот и партии ЕР Медведев поручил разъяснить народу популярно о непопулярных мерах.

     Весь этот званный пир во время чумы для своих, отягченный гибелью тайги и её обитателей в огне, где спасать обреченных зверушек признано нецелесообразно и затратно, есть своего рода печать нашей эпохи, жестокой, купающейся в резервах и роскоши под гибель беззащитных.

     Что там зверушки, люди стоят на очереди в этих джунглях с тезисом Чубайса, мол, выживает сильнейший.

     Это пир во время чумы еще и потому, что урезая социальные расходы, поднимая пенсионный возраст и накачивая резервы, объявляя о нац. проектах, все видят тот же узкий круг лиц, который осваивает это, что и раньше, а значит и результат будет тот же.

     Экономический кризис в России, который усугубляется советами МВФ, которые программируют внутри кризиса еще один кризис, должен по задумке наглосаков во время мирового кризиса стать тройным или кризисом в кубе для России.

      По крайней мере, с наступлением мирового кризиса,  Россия должна удвоить кризисный потенциал по задумках экономический убийц и планировщиков  банкротств государств. Такое государство обречено на быстрое исчерпание резервов, после чего, ему можно диктовать любые условия.

     Резервы не обеспеченные индустриальным потенциалом, как мертвый капитал, позволят лишь пройти краткий инерционной отрезок времени государству.

     Но и они будут переведены в места, где их попытаются как-то реализовать, сохранить узкий слой элит.  Это «золото партии», растворится с элитами так же как и ранее.  Да и в  крысис известно, кто первый убегает с корабля.

     Ситуация с кризисами будет такой как ДТП на перекрёстке из столкновений  нескольких кризисов, настолько непредсказуемой по последствиям, ударам и результатам, что прогнозировать их сочетание можно лишь условно.

    Первым ударом будет кризис платежных средств. Второй удар – кризис на рынках, скачущий спрос, когда нельзя будет предсказать амплитуду спроса-предложения из-за меняющейся ситуации на рынках. Третий удар – обесценение активов. И это может быть только началом ударов.

     Сейчас троянцы под руководством кураторов убивают внутренний спрос, банкротят все что можно, выжигают бизнес с рынка, рушат активность, чтобы в мировой кризис экономика не смогла подняться, ибо она будет переориентироваться в условиях мирового кризиса на внутренний рынок и бартер.  

     Вопрос в том, успеют ли они запустить еще один Российский кризис до большого мирового или нет. 

5

Комментарии

3 комментария
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.29 июля 2019 г.-3
    Автор как бы прям радеет за кризисы.
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.29 июля 2019 г.-3+1
    Капитализьма за которую дружно проголосовали в 1991 и 1993гг это всегда кризисы. ничего нового автор не открывает. А что делать в этих условиях рекомендаций нет.