Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства Эль Мюрид. Солидарность как средство против террора Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет Александр Росляков. Мигранты, которые нас убивают
Загрузка...

Геополитика, политика, экономика. О планах Запада по геополитическому стиранию "России" с карты мира за 10 лет. Ч.1.

  •   

      Я уже неоднократно писал об англосаксонском плане «стирания» России с геополитической карты мира, о котором однажды проболталась Х. Клинтон, когда пыталась стать президентом США. Её посвятили в этот план «глубинное государство». Она рассказывала о нем с воодушевлением, как некий новой миссия о грядущем переустройстве мира. Но стирание запланировано как снаружи, так и "изнутри". 

    Так же я упоминал об элитных поклонниках пророка Э. Кейси, последователей нового мира с господством американской элиты в Сибири, избравших Фиону Хилл своим рупором и советником по России, которая должна курировать это направление после колонизации территории России.

     Видимо и наш президент в курсе этих планов, если судить о тех его речах, которые говорят о том, что он понимает, что   России нужен «рывок», иначе, будет поздно.

     В любом случае трагизм момента присутствует, как присутствовал он в свое при падении Византии, осаде её крепостей, когда её олигархи поспособствовали падению целой империи.  Но эти уроки для наших правителей - не уроки.

    В своих статьях я упоминал сюжеты игры с Россией по планам англосаков, которые они расписали, условно назвав и сюжеты: «Алиса в стране чудес», «Алиса в зазеркалье» и «десять негритят», где России отводилась соответствующая роль и классический «карточный» сюжет. Англосаксы выкладывают карты одна за одной, выводя фигуры карточные одна за одной на подиум. Англосакское тщеславие делает его предсказуемым. Нуждается напоказ в некоем шоу.  

    Так вот, год назад проходило некое сатанинское шоу в помещении действующей церкви в лондонском районе Холборн, а в одежде использовались аксессуары, обычно связанные с сатанизмом. Была даже фотография, где в алтарь храма поставлен был престол сатаны и все действо сатанослужения модельер изложил кратко в костюмах.

     Мало кто заподозрил неладное, а спустя год, после действия, обозначилась и сама «карта» раскола, - разыгранный Украинский томос, обозначившийся раскол всемирного православия, с потенциальным изгнанием православных священников, занятием престолов церквей раскольниками.

      Все костюмированное действо ныне и проходит. Задействовали даже раскольника Филарета и пастора Турчинова.

     Разрушение России поэтапное и прописанное, плод такой же игры англосакского тщеславия, конечной целью которого выставить побежденного правителя картой шута, максимально поглумится над ним. Такова гордыня.

     Вся игра англосаков узнаваема, как и в 1917 году с миром «без России и царя», которые уже опробована была ранее. Принципиально ничего нового. Только политтехнологи и шутовство на технологический и образовательный уровень выше.

     Постепенное разрушение силовых структур России и переформатирование их под новые задачи неоколониализма, чтобы они были верными слугами англосаков, а затем плавная их утилизация, превращения в биороботиечкие комплексы на ногах, так же входят в поэтапный план стирания России.

    Сейчас на примере Банка «Югра» обозначено жесткое противостояние олигархическо-финансовых структур силовыми. 

     Под внешним экономическим влиянием, как уже замечено, идут процессы удушения экономики, изоляции России, создание экономической рукотворной депрессии, проводятся непопулярные социальные реформы.

     Иными словами, олигархическо-финансовые кланы переходят в наступление на силовые, плавно, медленно, под руководством и с рекомендациями своих зарубежных хозяев, которые и являются крышами для финансово-олигархической структуры.

     Так, по банку «Югра», ставшего камнем сражения, поражения силовиков, на которых вылили горы компромата, принято очередное решение ЦБ, и как пишут СМИ: «Центробанк увеличил оценку дыры в капитале «Югры» почти вдвое». Этим он дал понять, кто является и будет проигравшей стороной.

     Силовые структуры не остались в долгу, затеяв игру в долгую. Как пишут СМИ: «ЦБ под ударом: в отношении Набиулиной может быть начато расследование».

     Однако данный шаг вызвал сплоченность в рядах олигархо-финансовых структур и их СМИ.

     На свет пошел потоком разный компромат на силовиков. Так глава СВР  Нарышкин  оказался даже под перекрестным внешним и внутренним огнем СМИ, а публикации по его недвижимости за рубежом и семейным делам наполнили соц. сети.

     Общая тональность статей о зажравшихся силовиках, семьях их за рубежом, недвижимости, готовности покинуть с чемоданами компрамата Родину, а так же общая дискредитация силовиков показала, что война отныне не носит абстрактный характер. Она на пороге. Компромат, стирающий репутацию, уже давно в высланных некоторым силовикам в конвертах. Возможно, есть и сфабрикованный.

      Все хорошо помнят посещение империи Прохорова сотрудниками спец. служб, когда последний слил множество конфиденциальной информации. Поэтому, если война разразится, то будет с огромными репутационными потерями власти.

     Собственно,  это и было нужно тем, кто затеял эту игру на «разделяй и властвуй». Силовые конторы с бывшими спецами олигархическо-банковских структур подготовились к данной войне довольно хорошо, насобирав нужный компромат,  введя связи внутри силовых структур через своих купленных агентов.  

     Несколько законопроектов, усиливающих влияние ЦБ, может быть уже скоро будет принято и проголосовано Думой. На кону большие деньги и силовые полномочия ЦБ.   Имея законодательную монополию на истину в цифрах, можно будет на корню пресекать любые попытки их оспорить, накладывая блокировки на тех, кого ЦБ сочтет врагом, распространяющим «не достоверную» информацию.  Таковой проект первым и готовится.

     Пока олигархи и банкиры еще показывают некую лояльность, огрызаясь и показывая зубы, прикусывая по-отдельности отдельные некие фигуры, обозначая позицию не выстроенную колониальную внешнюю финансовую  систему, подчиняющуюся метрополии США. 

    Пока расправа над силовыми фигурами идет информационная, совпадет с дискредитацией от внешних источников, но угрозы финансовой расправы и санкций получают силовые структуры и из вне.

    Учитывая нынешнее господственное наступление на народ новой сословной компрадории, такая дерзость в отношении народа, некоторых органов власти, которые покупаются с потрохами, а теперь еще  и прижатие к ногтю силовых кланов, говорит о том, что на эту сословную карту поставлено многое. 

     В фильме «Гибель Империи: Византийский урок» есть такой сюжет, где олигархи доводят государство до падения,  показывая свою притворную лояльность, которая в конечном счете оказывается ложной. В сюжете показана пагубность всей надежды правителя на олигархат, которая приводит к гибели империи.

       Необычайная активность олигархическо-банковских структур, выводящих и сливающих компрадорский ресурс на Запад, пробивающих и лоббирующих интересы Запада, воплощающих через разные советы МВФ план Запада по колонизации России, уже давно стал заметен россиянам, карманы которых опустели вовсе не по статистическим цифрам, а реальное ухудшение жизненного положения теперь выливается уже через «протестные» выборы.

     Нужно отметить, что процесс смещения силовиков с трона, это процесс не одного дня. Сейчас идет обострение борьбы, когда запущенные дела на Западе, как дело Скрипалей, вдруг в России совпадет с многочисленными публикациями и компроматами на силовые структуры и их лидеров.

     Эта мельница медленно, но верно работает на дискредитацию элит в России. Возможно, совсем скоро, если дело пойдет все хуже, наши элиты будут засекречивать все и вся, и введут железный информационный занавес в России для россиян.

     Никто тогда уже не узнает сколько компрадорского капитала будет утекать на Запад или Восток. Ни о какой коррупции уже речь не будет идти в рамках великой секретности всего и вся. Информационное «лебединое озеро» тогда воцарится в новом огороженном от мира пространстве по типу северокорейского, все будет засереалено и зашоунено до дыр, а в политике и СМИ появятся телеведущие по типу северокорейских теток.

    И это игра на долго, так как компромат как блюда, выкладывается медленно и учтиво, как на английском обеде, а затем идет информационная компания по дискредитации силовых структур

     Он задуман и воплощается внешними игроками, как и их марионетками внутренними, которые выполняют роль если не активных, то пассивных и спящих агентов  влияния.

     Компромата же хватает еще с 90-х, да и многие открытые информационные издания не стесняются его выкладывать даже в системном виде.

     Англичане, после «скрипалей» Ралдугина выбрали новых, теперь  в Англии, чтобы скрипка и скрипач была символом того, что задумано. Скрипка в некотором английском переводе «Fiddle», имеет еще одно значение игры в надувательство, обман,   сетки на столе. Тереза Мей и Борис Джонсон были выбраны для этих целей единым решением. Многие догадываются зачем.

     Поэтому в этом зазеркалье Алисы много карт в сетке, где попадается тот, кто сел играть с шулером. Когда первому лицу задавала вопрос одна из иностранных журналисток про скрипки Ралдугина, то тогда, это был не просто вопрос, а за ним пристально наблюдали группы «джентльменов» за столом с сеткой, чтобы вынести свое решение о новом шаге и новой карте.

     У них еще остались свои старомодные чопорные правила, дань моде и своего рода уважение к предкам и королеве. Вместе с тщеславием этот стиль планирования   везде узнаваем.

     Поэтому и игра в провокацию долгосрочная, но не бесконечная. Карт в колоде – ограниченное число. Да и игра по-крупному в репутацию идет в том числе и на деньги. При этом дается понять, что выбирает севший играть.  Репутация или деньги. И здесь выбравший позор – выбирает его сам. Это как выбирающий между позором и войной, выбрав позор, получает и войну.

     Если выбирают репутацию – выкладывается колода и идет игра с компроматами и сливами, коих Запад поднакопил, открывая какие деятели и силовики имеют офшорный рай, акции и недвижимость и.т.д. Репутацию топят горой компроматов.

     Если деньги, то проигравший имеет репутацию проигравшего, которая еще хуже позора, так как проигравший отступает. В любом случае в шулерской игре всегда  побеждает тщеславие.

     Поэтому от России требовали только признание и извинение. Требовали по накатанной олимпийской схеме, которую уже благословил один раз президент, когда российская делегация под сереньким флагом, формой, и официальными извинениями  уже проходила перед миром. При этом преподносилось это пропагандой как патриотический акт.

     В это же время англосакские элиты торжествовали, описывая как нужно бить и побеждать русских и вытирать об них ноги, а они еще и благодарны будут и извиняться.

     Поэтому, изначально,  второй раунд тщеславия был уже со Скрипалями, был тут же обозначен шагом унижения для России, чтобы она признала то, что не совершала и извинилась перед Западом. А то, что она этого не совершала, например, вообще значения не имело. Ждали олимпийский родченковский сценарий и не скрывали, что ждут поцелуев сапога и извинений.

     Помимо этого, инсценированные химические атаки в Сирии, вкупе с объявлением двух олигархов санкционируемыми и удар томагавками по Сирии, разгром бойцов наших «ЧВК», заявление наших военных, что они не вмешиваются в разборки с друзьями России, и прибытия нашей экономической делегации решать «мирно» вопросы в США по олигархам, эти унижения России подробно описаны англосакской прессой, с комментариями, что русские понимают только силу и это единственный язык для них.

     После этих унижений и ряда публикаций, что русские компрадоры за свои Западные активы и деньги продадут все и вся как в 90-х, пошло уже раскрепощение Западной экспансии на постсоветское пространство. 

     Была заморозка ЗРВ  Казахстана, принуждение к военно-техническому сотрудничеству и организации подготовки в английских школах Казахстана нужного для США «персонала».

     США уже не стесняются, что намерены создавать свою инфраструктуру на постсоветском пространстве, поясняя, откуда и куда из Афганистана  пойдет их железная дорога и где будут ходить американские локомотивы, в том числе и военные.

     Мало того, М. Пемпео обозначил и новый театр военных действий против России, пригрозив ей, что бородачи зальют кровью Россию и посеет хаос вдоль постсоветского пространства, как в Сирии, распоров беззащитное подбрюшье России. А миллионы беженцев вместе с террористами просто похоронят Россию, сделав из неё Сирию-2.

     Смысл подачи таков, что Россия хотела отодвинуть террористические угрозы от своих границ в Сирии, а теперь получит полное их приближение.

     Такая игра в наглую и открытую была бы невозможна, если у англосаксов не было бы уверенности в своей победе и в нашем пассивном поведении и обороне.

3

Комментарии

2 комментария
  • Дмитрий Лысов
    Дмитрий Лысов8 октября 2018 г.+1
    Интересная статья. Мой плюс. (Не принёс бы только он Вам минусов)
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский8 октября 2018 г.+1
    Англосаксов, т.е. Западную сионоаглицкую цивилизацию погубит самоуверенность её главарей. Они всего лишь предполагают, но наличествуют на Земле те, кои располагают.