Новости партнеров

Самое свежее

Патриарх Кирилл нашел нам радикальное спасение: Конец Света! «Слепые» Брейгеля в применении к российской действительности Паразитономика: над каждым нашим производством есть свой сборщик дани Стрельба в Москва-Сити – это возврат не в 90-е, а в средневековый феодализм! 90 лет Михаилу Ульянову Александр Росляков. «Собачье сердце» Думы: Бортко за смену Конституции – или жулья у власти?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Последняя русская смута.

  • Апофеозом правления послесталинской «династии» маразматиков и политических профанов стал какой-то особенный переворот, совершенно не вмещающийся в сознание здравомыслящих людей. Ибо, воистину, даже опереточные перевороты, регулярно случающиеся в латиноамериканских банановых республиках, выглядят намного приличнее, чем срамной переворот осуществлённый «ГК-чепистами» и «ельцинистами» в августе 1991 года.

    Конечно, сценарий этого переворота не мог возникнуть в дегенеративных мозгах представителей противоборствующих группировок. Здесь явно чувствуется мохнатая рука Адептов чёрного братства этой планеты. Или кто-то будет отрицать всем известный факт: во время этого мятежа, устроенного демократами у «белого дома», даже многие жители столицы не воспринимали это действо на полном серьёзе. Что же тогда сказать обо всём населении СССР? – Могу засвидетельствовать: это событие почти совсем не обсуждалось народом, проживающим на просторах Сибири. Да, сибиряки проигнорировали это событие, вследствие его ничтожности. Правда, наиболее здравомыслящие люди, которых всегда меньшинство, узнав из СМИ о введении в стране чрезвычайного положения, вздохнули с облегчением: наконец-то после стольких лет перестроечной вакханалии в нашей стране будет наведён элементарный порядок.

    Но, тем не менее, переворот состоялся вопреки всякому здравому смыслу. Рассудите сами, стадо, состоящее из высших советских ответработников, имеющих в своём безраздельном подчинении могущественные силовые органы и боеспособную армию великой Империи, было свергнуто ничтожной кучкой кое-как организованных заговорщиков, которые в основном принадлежали к отребью советского общества. А именно, Советскую власть свалили легализовавшиеся диссиденты, шустрые щелкопёры от СМИ, профессиональные спекулянты, осмелевшие завсегдатаи кухонных посиделок интеллигентов, морально разложившаяся богемная сволочь, бандитствующие элементы, тунеядцы, во времена Советской власти числившиеся сторожами, дворниками, рабочими котельных…, половые извращенцы, да и обыкновенные городские зеваки охочие бузить по самым пустяковым поводам.

    А надо сказать, что прикончить этот мятеж, устроенный врагами нашего Отечества, было легче лёгкого. Мне вспомнился неизмеримо более страшный декабрьский мятеж 1986 года, произошедший в Алма-Ате, чему я был невольным свидетелем, так как в те времена в качестве пилота Аэрофлота рассекал воздушное пространство тогда ещё советского Казахстана. События, происходившие на центральной площади Алма-Аты, были один в один, что и возле столичного «белого дома», только отличным был мотив преступных действий толпы – ярый национализм. Но собралось на площади Алма-Аты почти точно такое же отребье, как и в Москве. Многие мятежники были одурманены алкоголем и наркотиками, которые бесплатно раздавали беснующейся толпе сподвижники организаторов кровавого бунта. Мятеж быстро распространился по всей столице советского Казахстана: банды казахских нацистов метались по улицам города и учиняли зверские расправы над людьми со славянской внешностью.  

    «Казахстан – казахам», – вопила распалённая кровью толпа, озвучивая требование, которое на момент мятежа было уже давным-давно осуществлено в полной мере представителями «титульной нации» Казахской Советской Социалистической Республики. Надо подчеркнуть, что в дни мятежа даже обычные городские обыватели, принадлежащие к  «титульной нации», спонтанно скучивались в банды и принимали самое активное участие в травлях, погромах, избиениях и зверских убийствах русского населения Алма-Аты. К примеру, в районе аэропорта разъярённая толпа казахов забила до смерти гражданского лётчика. Его убили, походя, только за то, что у него была славянская внешность. Шабаш нацистов решительно прикончили служивые из спецподразделения войск МВД, прибывшие на самолётах в казахскую столицу. Арестованные мятежники вели себя как трусливые сорные подонки. Чтобы сохранить свои никчёмные жизни, они с большой охотой и наперебой выдавали следователям активных участников мятежа, а нередко и сознательно оговаривали невинных людей.  

    Поэтому ещё раз утверждаю, что разогнать отребье русской нации, собравшееся в Москве возле «белого дома», было легче лёгкого и даже без применения со стороны законной власти Советской Империи каких-либо суровых мер. Почему? Потому что человеческое отребье чрезвычайно трусливо, вследствие отсутствия в духовной (т.е. энергетической) сущности подонков достаточного запаса огненной энергии необходимой для развития мужества. Или, всё же, кто-то думает, что отребье русской нации и примкнувшие к нему политически безграмотные бузотеры с промытыми мозгами, «защищавшие» «белый дом», стали бы массово бросаться под гусеницы танков и бронетранспортёров во время разгона мятежа? Как бы ни так! На такие героические действия не способны двуногие, которые искренне уверены в том, что Александр Матросов не мог совершить подвиг во время великой войны. Ведь человеческое отребье вполне искренне уверяет «электорат», что Матросов и ещё множество Героев, повторивших его подвиг, всего лишь неловко поскользнулись и случайно закрыли своими телами вражеские дзоты. Да, истина такова: духовные карлики никогда не смогут осознать наиглавнейший завет Христа: «Отдай душу за други своя».

    Поэтому я утверждаю: если бы пальнул холостым зарядом какой-нибудь старлей танковой роты, как когда-то в Октябре 1917 года выдали холостой залп матросы Авроры, – то тут же и настал бы конец шабашу, устроенному отребьем русского общества! В один бы миг разбежалась толпа защитников «свободы». Именно так бы всё и произошло: как сильный порыв ветра сдувает с асфальта стайку чирикающих воробьёв, так и холостой залп сдул бы с «легендарного» танка жалкую кучку врагов нашего Отечества и невменяемого алкоголика, оседлавшего с перепугу высшую государственную должность.

    Но в те времена во всей Советской Империи не нашлось, ни одного смелого лейтенанта, который прикончил бы ещё только разгорающуюся русскую смуту. А вот через пару лет, – при окончательном разделе власти, упыри, уже насосавшиеся кровушки «россиян», не пощадили своих же подельников. Все мы помним, как в 93-ем году во время штурма «белого дома» бесновались правоверные демократы. Преступники при власти из кровавой бойни сделали отвратительное шоу – по телевизионным каналам «вживую» транслировали демократический шабаш. Как всегда больше всех отличилась интеллигентская сволочь. Именно этот генетический брак русской нации публично призывал иуд в погонах раздавить «красно-коричневую гадину».

    Но, нет худа без крупицы добра: «ельцинский» режим пометил иудиными печатями защитников «свободой России». Имею в виду медали, розданные активным защитникам «белого дома». Потому в грядущие времена полной санации нашего Отечества, архивные данные о награждённых последователях Иуды очень даже пригодятся тем, кто будет очищать русское общество от нелюдей. К слову, по замыслу сатанистов, эта медаль носится на левой стороне груди. А при наличии у защитников «свободы» правительственных наград, иудина отметина должна располагаться после медали «За доблестный труд в Великой Отечественной Войне 1941-1945 г.г.»?! Получилось сверх всякого цинизма: «ельцинский» режим поставил знак равенства между ярыми разрушителями русского мира и его истинными защитниками, проявившими трудовой героизм во времена великой войны.

    Почему же безмолвствовал народ России, когда демократы устраивали вышеупомянутые шабаши? Ну, уж, конечно, не по той причине, о которой без устали вещают пропагандисты демократии, неплохо усвоившие приёмы промывки мозгов небезызвестного доктора Геббельса: мол, народу надоел «тоталитарный» режим и он возжаждал свободы. Нет! Никакой свободы простой народ не хочет, и никогда не хотел. Скажу больше: народ вообще не знает, что есть истинная Свобода! И если бы до «хороших» людей, можно было бы каким-то образом донести всю полноту личной ответственности и тьму-тьмущую различных ограничений и табу, которые накладывает на них истинная Свобода, то они бы непременно возопили от отчаяния: лучше не жить на белом свете, чем быть свободными людьми! Почему? Потому что разнузданному, своевольному, насквозь порочному двуногому существу этой планеты жизнь в условиях Справедливости, вселенского Братства и Любви покажется сплошным кошмаром, сопровождаемым невыносимо-мучительными пытками.

    Это моё утверждение может осмыслить, конечно, в какой-то малой мере самый обычный «хороший» человек. Каким образом он может осмыслить? – Пусть он попробует жить хотя бы согласно Заповедям, чётко прописанным во всех так называемых религиях. Уверен, что жизнь «хорошего» человека, сделавшего такую попытку, превратится в мучительный кошмар…, и он непременно оставит эту попытку, опять вольётся в разнузданное стадо духовных монстров, и будет считать счастьем, что он снова стал одним из них. А ведь выстраивание жизни согласно Заповедям – это всего лишь соблюдение разумными обитателями планеты элементарных норм поведения в социуме. Я хочу сказать, что Заповеди – это всего лишь азы достойного поведения в обществе, без соблюдения которых невозможно стать настоящим Человеком.

    Выяснили, что истинная Свобода пока ещё недоступна обитателям этой планеты. А чего же тогда жаждет народ? – Простые порядочные люди, которые не отвергают нормы этики и морали, хотят элементарного порядка в государстве. А вот испорченные люди понимают свободу как некую волю, выразителем коей является либерализм. Но либерализм – это вседозволенность, то есть отсутствие в обществе этики, морали и каких-либо ограничительных табу. Понятно, что либерализм и Свобода есть совершенно несовместимые понятия.

     

    Подведём итог. Уже на протяжении четверти века народы России живут, вернее, выживают в условиях самой жестокой – третьей по счёту русской смуты*. Почему же безмолвствует народ? Потому что в своём подавляющем большинстве народная масса любого цивилизованного государства состоит из тупых, равнодушных и крайне трусливых обывателей. Кроме того, народная масса всегда желает, чтобы ею правил кто-то взявший на себя всю полноту ответственности за существование государства и его граждан. Говоря словами очень хорошего поэта, после государственного переворота и смены общественной формации, ограбленные обыватели оправдывают своё непротивление злу успокоительной и очень удобной житейской формулой: жираф большой, – ему видней!

    Ну а интеллигенты, – главные подстрекатели народной массы на безумные действия, не вошедшие после переворота во властную и финансовую элиту, успокаивают расшатавшиеся нервишки, задавая самим себе излюбленный «философский» вопрос: может быть именно в этом и заключается сермяжная правда? Да, в который уже раз обговнялась русская интеллигенция… и «лучшие» её представители безо всякого передыху снова вляпались в так называемое правозащитное движение, находящееся на полном пансионе спецслужб Западных стран. Неудивительно, ибо творение мерзких дел есть основной признак интеллигенции – говна нации, по справедливому утверждению великого Вождя народов Махатмы Ленина.

    Мало того, от решительных действий наглецов, захвативших власть в нашем Отечестве, ограбленный и изнасилованный народ всегда испытывает животный страх. Поэтому ни о каком сопротивлении изнасилованной и насмерть запуганной народной массы даже и речи быть не может. Достаточно вспомнить сказку о наглом таракане, до смерти запугавшем больших и сильных животных. Кто-то подумает: но это же сказка, а не быль. А я говорю, что в любой настоящей сказке непременно присутствует зерно Истины. Ведь не зря же гласит народная мудрость: сказка – ложь, но в ней намёк, добрым молодцам – урок!

    Коротко поясню это утверждение: сила любой власти заключается в том, какое представление о ней сложилось в сознании народа. Вот сказка о наглом таракане, наглядно иллюстрирует правоту моего утверждения о самой природе власти. Стадо невероятно трусливых животных покорилось злой воле ничтожного насекомого лишь только потому, что у животных сложилось ложное представление о силе тараканьей власти. А вот у малого воробья, – персонажа этой сказки, было совсем иное представление о силе власти таракана. И вообще, тараканы интересовали воробья исключительно в качестве обычного птичьего корма. Потому-то воробей, недолго думая, взял да и склевал нахальное насекомое, тем самым избавил от рабства насмерть перепуганных обитателей леса.

     

    Примечание: первая русская смута* – монголо-татарское иго. Прикончил смуту Сергий Радонежский. Вторую смуту прикончил Он же, руководивший из Горнего Мира Мининым и Пожарским. Просто говоря, Минин и Пожарский, впрочем, как и Дмитрий Донской…, были физическим инструментом одного и того же Великого Духа из Высшего Мира. Этот же наивеличайший Духовный Водитель из Мира Огня есть грядущий Вождь Иерарх русского народа, уже воплотившийся в физический мир скорбей. Вот Он и прикончит нынешнюю последнюю русскую смуту… и наведёт полный порядок на этой планете.

2