Новости партнеров

Самое свежее

Гори оно огнем! Эль Мюрид. Донбасс как козырь – но в чьем рукаве: Зеленского или Путина? Андрей Нальгин. О женском дне. Или о днище... Александр Росляков. Как веселые советские ребята превратились в кислых деклассированных стариков Андрей Нальгин. Об уходе Путина Игорь Олин. Несанкционированный митинг снеговиков остался безнаказанным
Загрузка...

«O say, can you see, …»

  • Только ленивый не потоптался на американских выборах.

    Мировой светоч демократии проявил свой истинный тоталитаризм в полной красе. Действующий Президент США «растоптан, растерзан и изолирован».

    Народ разобщен и пребывает в прострации.

    Демократы победили демократию в отдельно взятой стране США.

    Что же происходит?

    Происходит примерно следующее.

    Рокфеллеры проиграли Ротшильдам. Проигрыш тактический, но дела не меняет. Конечно, они договорятся, но уже на новых условиях.

    Проиграла страна США, выиграли мировые глобалисты.

    Америка не успела снова стать великой, и похоже это дело откладывается.

    В Мире происходят сложные процессы, Мир как-то меняется. На Земле, по мнению глобалистов, уже 7 миллиардов лишних людей, мировой долг, составляет более $272 трлн – это 360% от совокупного ВВП всех стран. И с этим надо что-то делать. Так считает мировая финансовая элита. Что делать, окончательно она еще не решила.

    Пока практикуется только щадящее - чайлдфри, ЛБГТ, трансгендерность. Возможно и ковидла многовекторная в этой же связке. Кстати, не является ли последняя, примитивной чисткой исключительно привилегированных англосаксонских рядов от нежелательного генетического фонда? И все это с помощью самого фонда? Black Lives Matter … .

    Но реального изменения ситуации не происходит. Это глобалистов сильно тревожит и заставляет сосредотачиваться.

    Но вернемся к США.

    Повангуем?

    Прошедшие 4 года в США имели место подъем экономики, рост рабочих мест. Во внешней политике, Президент, всем своим существованием, должен был доказывать своему истеблишменту отчаянную агрессивность по отношению к внешнему миру, в том числе против РФ, Китая и против халявщиков союзников, не желавших платить за свою и американскую безопасность.

    Картину маслом испортили две напасти – КОВИД и БЛМ. Вот что значит неправильно расставленные акценты в нужное время и в нужном месте.

    В принципе Президент доказал всему миру, что не является агентом иностранного влияния. Но при этом, вероятно, им были упущены более оптимальные и более выгодные возможности ведения внешнеполитических дел.

    Теперь ничего, никому не нужно будет доказывать.

    Весь скопившийся негатив в отношении РФ, Китая, Ирана и прочих неугодных в едином порыве может свободно выплеснуться в русло неуправляемой вакханалии. Куда уж больше, спросите Вы? Еще много есть куда.

    Что будет происходить внутри США?

    Это внутренне дело США.

    Но предположить можно следующее.

    Например.

    Существует предположение, что действующего Президента, по истечении срока правления, ожидают большие потери в бизнесе, очень большие, ожидает преследование в судебном порядке по надуманным предлогам или по предлогам не стоящим преследования. Иммунитета у бывших президентов США не бывает. Вряд ли дело дойдет до реального осуждения, но почему и нет. Не исключено, что и семья Президента пострадает в том же ключе.

    Поэтому, не исключено, что в оставшиеся дни будет амнистия вице-президенту, добровольная отставка Президента в качестве, например «протеста против …». И последующая амнистия его и членов его семьи от будущих преследований уже исполняющим должность президента  вице-президентом. Такое в США не противоречит закону. И вполне в русле будущих перспектив.

    Избранному президенту возможно сразу после инаугурации будет инициирован импичмент по известным причинам. И может быть это для него не самый худший вариант, с учетом трактовки некоего «проклятия вождя Текумсе».

    Развалят глобалисты США до конца или нет, кто его знает. Но в целом мир без границ глобалистов вполне бы устроил. США это главный плацдарм стабильности существующего миропорядка. Плохой он или хороший. Но без США и Мир будет другим. И очень вряд ли лучшим, чем сейчас.

    Что касается мирных американских граждан. Остается надеяться, что не будет сильного роста безработицы, что вирус когда-нибудь перестанет их сильно беспокоить, и что не будет прочих потерь, включая и военных и в целом жизнь как-то наладится. Хочется надеяться.

    А в целом: «And the Star-Spangled Banner in triumph shall wave …»

0

Комментарии

2 комментария
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов16 января
    А в России никто никому не проиграл. Как завещало мировое правительство так и происходит.
  • Стас Шмелев
    Стас Шмелев17 января
    Пусть остановят землю, Вы выйдете?