Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О закручивании гаек в России Алексей Чадаев. Еще несколько заметок об итогах этих выборов Интернет и гражданское самосознание электората Эль Мюрид. Почему «умное голосование» Навального – это впустую Александр Росляков. Бегство Путина: от спятившего на распилах бордюрбая черт сбежит! Ольга Туханина. Итоги выборов 2021: формирование квазисоветской системы завершено
Загрузка...

КПРФ не коммунистическая

  • Прошло достаточно времени после выборов 8 сентября,единого дня голосования.Никакого подведения итогов мы не дождались,кстати и планов проведения этого важнейшего мероприятия тоже не было.Это еще раз показывает полнейшую безответственность руководства КПРФ.
    На пост губернатора Санкт-Петербурга рассматривался журналист,активный политический деятель Максим Шевченко.Но потом выдвинули кинорежиссера Владимира Бортко.По мнению В.Бортко,Путина и Зюганова "объединяет любовь к Родине."В.Бортко был главным конкурентом провластного кандидата Александра Беглова.Почему "был"? Потому, что Владимир Бортко отказался от участия в выборах за несколько дней до их начала. Руководство КПРФ не прокоментировало предательство В.Бортко.В.Бортко остался в партии.
    В Партизанске коммунисты проголосовали за мэра от "ЕР". Это так же осталось без внимания Г.А.Зюганова. А вот как проходили "выборы" в 2 тура в Приморском Крае,где явно побеждал кандидат от КПРФ Ищенко.Председатель ЦИК РФ Э. Памфилова призвала Избирком Приморского Края признать недействительными результаты повторного голосования. Это первый в истории современной России случай,когда отменяются итоги выборов высшего должностного лица субъекта РФ.Основанием для рекомендации со стороны ЦИК РФ стали массовые нарушения.Нарушения были явными в пользу соперника коммуниста Ищенко,провластному кандидату приписывали голоса.При проверке это было бы выявлено и победу законно получал коммунист Ищенко. Власть пошла на отмену выборов с дальнейшим не допущением к ним кандидата от КПРФ Ищенко На выборах Президента РФ 18 марта 2018 г.,когда от фальсификаций стало нарастать возмущение общественности,уже на 3-й день 21 марта лидер КПРФ Г.А.Зюганов поспешил признать сомнительную из-за массы нарушений победу В.В.Путина."При всей грязи и несправедливости тем не менее это очевидный факт,"-заявил Г.А.Зюганов.Здесь необходимо уточнить:выборы проходят не сами,выборы организует и проводит власть.Поэтому,какая власть в РФ,- такие и выборы -"грязные и несправедливые."Власть не допускает оппозиционных кандидатов к выборам,а члены ЕР идут на выборы как самовыдвиженцы.Ни какая власть,имея реальную оппозицию,не рискнула бы так себя вести. Власть не пропустила П.Н.Грудинина в ГД,оболгав его в наличии зарубежных счетов, руководство КПРФ не отстояло свое законное решение.Г,А,Зюганов не поддержал протесты против не допущения к выборам представителей оппозиции.КПРФ не стала объединяться с другими оппозиционными силами и т.д.Поэтому, КПРФ не оппозиция, это люди,которые играют роль оппозиции,называют себя коммунистами,обманывая народ и прислуживая власти.Это продолжается четверть века.Такого разорения Россия не имела никогда.Такого унижения российский народ еще не испытывал.Пройдет время,у власти будут патриоты России и вскроются факты ,которые потрясут народ ,факты колоссального ущерба нанесенного стране и немалую долю вины за это несет руководство КПРФ. Будет суд.Список подсудимых начнется с Горбачева и Ельцина.Не исключаю, что в список попадет и Г,А,Зюганов. Г.А.Зюганову уйти в отставку, оставив у руководства КПРФ реального и ответственного лидера,патриота России

6

Комментарии

12 комментариев
  • Kofesan Doc
    Kofesan Doc10 ноября 2019 г.-1+1
    Дедушка Зю - "ручной" прокремлевский бот? Очень даже похоже. Поэтому и не потопляем? А зачем топить, если он послушно слушается сильных мира сего? От администрации президента до американского посольства. Но тогда логично вытекает предположение, что и Павел Грудинин – результат сговора КПРФ и Госдепа США. Вместо Навального - шатать "трубу".
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский10 ноября 2019 г.-2+2
    Зю - хитрый лис. Подставил Грудинина вместо себя на выборах, а он и клюнул. Захотел стать князем и властвовать безмерно. Сидел бы тихонько в своём замкадовском огороде, да стриг бы зелёные баксы, и прочие еврики. Верна поговорка: жадность фраера погубит. По мне, так я бы не доверил Зюганову большей должности, чем завхоза какой-то шарашки. Так и вижу его в должности зама у начальника ЖЭКа.
    • Kofesan Doc
      Kofesan Doc10 ноября 2019 г.-1+1
      Жадность фраера ... Ну очень точно и ёмко. Небось кусает щасс локти то? Но если Зю двинул Грудинина (что так и было), а по выражению Автора власть "не пропустила Г..., оболгав...", то Зю схитрожопил дважды. Хотел влить свежую кровь, в том числе и финансовую, попутно оперевшись на поддержку кого-нибудь равно сильному действующей власти. На кого? Не на силу же конкурентов - "самовыдвиженцев"? И если он сам лично настолько гутаперчив, то кто выступил в роли подпорки?
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов10 ноября 2019 г.-1+1
    По поводу Зюганова все уже в курсе-иуда и двурушник а так же перевёртыш как те,которые сейчас власть.
  • Kofesan Doc
    Kofesan Doc10 ноября 2019 г.-1+2
    Бытие определяет сознание. Бытие капитала и наслаждение от владения им не может не задать ход мыслей "буржуя". Вопрос: "Зюганов - буржуй? Или буржуй Грудинин - коммунист?". По мне, так оба "хуже". Говорят, бюст Ленина стоит в одном из заведений Мелкобриттов, выпускающего бакалавров и магистров в ряды взрослой элиты. Как напоминание о выдающихся мыслителях человечества. Как и Советский Союз был выдающимся достижением этих мыслителей. Одно плохо. Каким то образом СССР наплодил вместо строителей коммунизма, людей оторванных и от элементарной порядочности и от других добродетелей. Недаром, комсомольцы, особенно активисты, в силу возраста, стали одними из самых одиозных жуликов новой эпохи.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский11 ноября 2019 г.-1
    Есть у меня записи о комсомольских вожаках времён СССР. Думаю, что холуёк "народных лидеров", во главе с Грудининым (?!), Егорка Качесов-Ковалёв из этих самых комсомолийцев, кои были основным кадровым резервом квазикоммунистической партийки в СССР. Уж больно Ковалёв похоже агитирует за нынешних жуликов, как он это делал во времена СССР. Вот такая комсомолийская сволота и портила порядочным людям карьерный рост в стране Советов.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский11 ноября 2019 г.-1+1
    Идиота кусок, ни в одной моём высказывании и статьях я ни разу не восхвалял нынешний режим, в отличие тебя бандеровского тролля, агитировавшего за мелкого буржуйчика-капиталиста Пашку-огородника. Представляю, что бы случилось с Россией и русским миром, если бы правителем стал Грудинин по папе, он же, еврей Пищик по родной маме. Так что затки своё поганое хлебало потомственный бандеровский холуёк, мечтающий о швейцарском капитализме в России.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский11 ноября 2019 г.-1+1
    Всё, опять шмонька дед Коавалёв-Качесов нажрался с горя бражки, вопит чистосердечное признание: УРЯ!! Предводителю ворья!!! Да мы и так знаем, что замкадовский Пашка огородник - голубой воришка. Вот он бы с "народными лидерами", устроил всем нам свой "Гусский мир". Не получилось, у тебя Ковалёв - прошмандовка гнезда гудининского посадить нам на шею кагал.
    • Kofesan Doc
      Kofesan Doc11 ноября 2019 г.-1+2
      Заяц накурился "трын-травы", пришёл к медведю и говорит: – Давай подерёмся! Медведь на это и ухом не повёл. Тогда заяц пригрозил: – Я сейчас пойду и всем расскажу, что ты меня испугался. Медведь, зевнув, ответил: – Пусть уж лучше глупые осудят меня за трусость, чем умные будут презирать за драку с зайцами...
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский11 ноября 2019 г.-2+1
    Уж больно вонючие эти "зайцы", кои храбры только лишь перед компом, сидючи на диване с пивком. Чем вонючее "заяц", тем он и трусливее. Вот, недавно, выцарапали такого диванного "херакла", как выражается "ковалёв-качесов", который призывал вырезать детей "силовиков". А этот "херакл" оказался обычным сморчком, который наверняка падает как девица в обморок при виде крови на своём пораненном пальчике.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский12 ноября 2019 г.-1
    Если наказывать всех "хороших" людей по вселенскому закону Справедливости, а заодно и сорных подонков, то на всём человечестве надо поставить крест. Ибо нет на этой планете ни одного праведника. Окромя дикарей, живущих согласно законам Природы, все цивилизованные люди Земли в той или иной мере преступники.