Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Шевелев. В чем корень ненависти свободных граждан к заключенном Навальному? Андрей Нальгин. Симпатичный вождь из актерской байки Бумажные пакеты спасут планету? Александр Росляков. Пытки для служебного пользования Эль Мюрид. Фальшивые прививки: спрос и предложение Игорь Поночевный. Чем ЖЭК отличается от ТСЖ
Загрузка...

Личное- прежде всего

  • 5.12.2017 год МОК отстранил сборную России от участия в ОИ и разрешил выступать на играх только "чистым" спортсменам.МОК будет составлять списки российских олимпийцев допущенных к соревнованиям.На олимпиаде запрещен российский флаг и гимн России,форма спортсменов должна быть нейтральной без российской символики.

    Запад (в лице МОК) очередной раз попробовал на прочность российскую власть,унизив до предела Россию на глазах всего мира.Достойного ответа не последовало.

    "Мы без всякого сомнения не будем объявлять никакой блокады,не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие в Играх,если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве,"-сказал Владимир Владимирович Путин."Они на протяжении всей карьеры готовятся к этим стартам,для них это очень важно.Исходя из этих соображений,мы,конечно не будем никому ничего запрещать,никому ничего блокировать,создавать условия невозможные к участию,"-отметил глава государства.

    Президент РФ В.В.Путин личные интересы ставит выше государственных,он вполне допускает выбирать вариант ,который устраивает личный интерес и полностью игнорирует интересы государства. Но это антигосударственная политика.

    Был ли выбор у подпольщиков,разведчиков,молодогвардейцев во время ВОВ,когда

    они попадали в руки врага?Наверное был,назвал пароль,имена,явки может и

    остался бы жить.Но мы знаем как поступала советская молодежь в подобных

    случаях,выбирая мучительную смерть.

    Чего стоит после этого заявление В.В.Путина ,что "патриотизм - это национальная идея России"?"У нас нет никакой и не может быть другой объединяющей идеи,кроме патриотизма ..."-говорит Президент РФ В.В.Путин

    В реальности эти слова ничего не значат,в реальности: личное и ,только личное.

    И это одна из главных причин безответственности российской власти,но это путь к очередной катастрофе,теперь уже России.

2

Комментарии

1 комментарий
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий26 января 2018 г.
    Придёт время когда не эти люди будут решать судьбу государства, и даже не свою судьбу. Вот тогда и спросим с его и ему подобных. Память у нас хорошая.