Новости партнеров

Самое свежее

Алексей Рощин. Вылезет ли Путин из бункера? Александр Росляков. Почему стань нашим президентом Бог, премьером станет черт Российские патриоты мощно против гонений на оппозиционеров на Украине! Борис Григорьв. О ложном страхе гражданской войны Игорь Олин. В России на одну школу 100 силовиков, а защищать её должна тётя Маша Эль Мюрид. Теракт в казанской школе – убийственный провал системы
Загрузка...

Захар Прилепин. Санкций за возвращенца мы не боимся – а за ЛДНР?

  • Сейчас против нас в связи с домашним арестом известно кого будут пакетами и пачками санкции принимать. И все прожженные мировые людоеды, фарисеи и руководители разнообразных АТО по физическому уничтожению собственных граждан – будут нас клясть, не стесняясь в выражениях.

    Но раз нашему государству это по фигу, плевать на всё и оно такое независимое, пусть признает и примет в состав России ДНР, ЛНР, а заодно (по желанию и референдуму) Арцах с Приднестровьем, и ещё кого-нибудь, если попросятся. Например Южную Осетию и Абхазию.

    Вот это тогда будет пофигизм высшего уровня.

    А то ловить всей страной санкции за одного бойкого парня – это перебор. Лучше уж если получать санкции – так сразу миллионов за пять своих парней и девчонок. За это и пострадать не грех.

6

Комментарии

26 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов18 января+2
    пока хлебаем только мы.
  • Александр Головенко
    Александр Головенко18 января-8+7
    Весной 2014 на сайте Newsland.com я провел опрос: "Вы согласны с включением ДНР и ЛНР" в состав России?" Тогда сайт еще не оккупировали "крмлетролли" и ответ был ожидаем: большинство было за. Но Путин был против референдумов в ЛНР и НДР о независимости от Киева в мае 2014 и, после того, как они референдумы провели попросились в Россию, послал их нах. "Русскую весну", которую он породил в Донбассе, сам же и кинул. А потом в Киев из Штатов прилетел какой-то "Бухгальтер" и предложил ему уматывать из Донбасса. Путин сместил Гиркина, Бородая, Болотова и посадил на их места своих марионеток Плотницкого и Захарченко (мир его праху). По его указке они подписали с нелегитимным Кучмой ублюдочные "минские соглашения", после чего вопрос о наступление ополченцев был закрыт. Был закрыт и вопрос о возвращении в ЛНР и ДНР территорий Луганской и Донецкой областей. Сейчас это просто два совершенно не нуж
  • Александр Головенко
    Александр Головенко18 января-7+7
    Сейчас это просто два совершенно не нужных путинским олигархам огрызка. В шахты Донбасса надо вкладывать для модернизации миллиарды, а зачем им это, если у них есть нефть и газ, металл, уголь и древесина с алмазами? То же и с Крымом и его курортами. Путин открыл для наших отпускникуов турецкие курорты, а недавно и египетские, так что крымские курорты еще 10 лет будут в заднице.
    • Иван Фёдоров
      Иван Фёдоров22 января
      Зачем вкладывать в шахты Донбасса, если шахты Кузбасса и Воркуты не могут продать свой уголь? Спрос на уголь во всём мире давно падает, только вечно вчерашним это трудно понять. В Германии добыча угля прекращена в 2018, хотя по запасам угля страна 5-я в мире, а по запасам на душу населения 2-я.
      • ANT  74
        ANT 7422 января+1
        Ну так в том-то и всё паскудство, что Россия Путина всё что может дать донецким шахтёрам - заменить Ахметова на Дерипаску....
  • Александр Головенко
    Александр Головенко18 января-7+7
    Тот же "Бухгальтер", пардон, или через него предложили Путину "сирийскую повестку". То есть помогать пендосам бить ИГИЛ в Сирии, чтобы поставить под контроль ее нефть. Что Путин послушно исполнил, хотя несколько лет назад сам трицал вооруженное вмешательство в дела Сирии
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков18 января-1+6
      Сирию "вписали," как мне кажется потому, что через ее территорию хотели проложить газовую трубу в Европу из Катара, что " Газпрому" было бы "кирдык". Потому и ввязались
      • Александр Головенко
        Александр Головенко18 января-5+5
        Не только одному вам так кажется. Многим. Но тогда и нужно говорить, что в эпоху империализма со стороны Путина и в целом России это была никакая не борьба с терроризмом, а империалистическая война за сырье, рынки и передел уже поделенного мира. Потому Путин не нашел ничего лучшего для втягивания России в эту войну, как сослаться на ленинградскую подворотню, которая 50 лет назад учила его "бить первым".
      • Александр Головенко
        Александр Головенко18 января-7+6
        Путин, Шойга, Лавров раз 10 сказали, что "война в Сирии закончена". ОчХор. Положили там свыше ста солдат и офицеров, 3 генералов, множество техники. Ухлопали свыше 220 млрд руб., по подсчетам нез. экспертов. Что получил наш народ? Повышение пенс.возраста. На стариковские деньги Путин там вел войну. Кого победил? Кто с тобой подписал акт о безоговорочной капитуляции? Никто
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов18 января-1+4
    Наше государство и наш народ суть совершенно не пересекающиеся понятия. Народу как параллелен что Навальный что Путин.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов18 января+6
    Всё о высоких материях размышляете... "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" - вот причина санкций, которые вводились и будут вводиться против России Западом. Поэтому если бы нынешняя Россия нуждалась бы в расширении своей территории и увеличения населения, то она давно бы приняла в свой состав всех желающих. Но буржуазной России с её куцей экономикой и свой-то народ не очень-то нужен (социалка обременяет), а территория у неё по-прежнему такая большая, что руки до всех уголков не доходят! Буржуазный курс России выбран на усыхание и обветшание, которые приводят к мерзости запустения во всей России. Ежели вернуть социализм в Россию, тогда другое дело.
    • Аркадий Медведев
      Аркадий Медведев19 января-1+1
      Сергей, вернуть социализм в Россию невозможно. Да и то, что Вы называете социализмом - таковым не был. Я хотел бы познакомить вас с одним материалом, который возможно, изменит ваше мнение. Но я не хотел бы размещать его на сайте. Как с вами связаться. Войдите на мою страницу. Спасибо
  • Смольный 2
    Смольный 218 января+6
    Да всё бы можно было сделать, если бы у власть имущих не было активов, капиталов и недвижимости ТАМ. Пример с дерипаскиным Русалом вспомните.
  • ANT  74
    ANT 7418 января+2
    Видимо, за ЛНР и ДНР наши ребята-демократы могли получить настоящие санкции))) Да и вопросик -то иногда возникает : не была ли там "игра в одни ворота"
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов18 января+6
      На санкции в СССР был "наш ответ Чемберлену", так как страна обладала суверенитетом и готова была его отстоять. Если такой готовности нет, а в буржуазной России это именно так и по-другому быть не может, то и суверенитета быть не может. Вместо него появляется жалкий скулёж: нельзя же так больно, это ведь нечестно!
      • ВалерИк Гулидов
        ВалерИк Гулидов18 января+3
        Да "наш ответ Чемберлену" это то, с чем можно сравнивать современные угрозы и ответ на них.
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов18 января-2
    Может просто не беспределить?
  • yuri 54
    yuri 5418 января-1+10
    Да бросьте вы,ей Богу" , мусолить тему о признании,,а тем более ,о вхождении ЛДНР в состав РФ! Не будет этого, пока в стране правит бал путинская система власти. У бункерного сидельца не было такой мысли вообще никогда, даже до встречи с щвейцарским президентом. А по большому счёту, ему и Крым-то не особо был нужен, в отличие от своего собственного рейтинга.А уж судьба крымчан его не волновала вовсе! Уверен, случись сегодня такая заваруха, никто бы в Кремле о возврате Крыма и не заикнулся! А ещё, хотелось бы спросить у автора: это что, сейчас стало обязательным у путинских холуёв не называть Навального по имени? Тенденция ,или как нынче модно выражаться– тренд такой ?
    • Клим Чугунов
      Клим Чугунов18 января+5
      По Минск-иудским это нельзя сделать. Этож международный документ по которому рф признала ЛНР иДНР кусками укр. О чём вообще можно говорить теперь? Мало , что признала, так ещё гарантам записалась.
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов19 января+1
      а вы вспомните какой у него был рейтинг перед Крымом. Вот и причина.
    • владимир кот
      владимир кот19 января+2
      это что, сейчас стало обязательным у путинских холуёв не называть Навального по имени?,, Может обьясните, чем так славен лешик(ну окромя слива данных об имуществе)? Вы хоть не много его программу знаете или просто уверовали, что он второй Ленин? Тот же путин, только не у власти.
  • Георгий Аксенов
    Георгий Аксенов19 января-1+8
    Смешной этот Прилепин. По сути путинист, но упорно желает выдать себя за кого-то другого. Такой наивный паренек - "не понимай", говорит. Чего ты "не понимай", Захар? Что всем этим геноссе до фонаря все, кроме своих бабок? О чем ты вообще, дорогой, постоянно вопрошаешь? И зачем?
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов19 января+3
      вы у него с Шаргуновым на СП не бывали? Там цензура чешет-мама не горюй.
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров22 января+1
    Из "ЛДНР" вовсю бежит народ. Бежит и на восток, и на запад. Бегут люди вполне боеспособного возраста. Это заставляет задуматься - так ли уж нужны местным людям эти "республики" и связанные с ними порядки?
    • ANT  74
      ANT 7422 января
      И какие будут предложения?
    • yuri 54
      yuri 5422 января+2
      И. Федоров, могу вапм ответить, как житель ЛНР. Порядки, не связанные, а навязанные нам Кремлём здесь мало кому нужны, обычным жителям - так точно не нужны. Впрочем, и сами Республики задумывались лишь как временные образования , и если бы не лицемерная политика Кремля, то ЛДНР должны были стать прологом Новороссии от Харькова до Одессы. . А люди действительно бегут, ибо вскоре с Республиками будет покончено, и мало кому хочется оказаться убитым ,или в укробандеровской петле. Возможные недалёкие события в РФ могут или ускорить ликвидацию ЛДНР, или ,что крайне сомнительно, наоборот – изменить ситуацию к лучшенму. Но скорее всего, оптимизм явно преувеличен, и нынешний год может вполне смтать для Республик последним.