Новости партнеров

Самое свежее

Нам нет преград ни в море ни на суше. Будем растить на каждой вербе груши! «Неплохо пристроились, Владимир Ильич!» Политические анекдоты Алексей Живов. Российский капитализм – что с ним не так? Андрей Нальгин. Может, не трубы, а систему менять надо? Алексей Рощин. Еще одно обнуление или власть старперов Александр Росляков. Новое самодержавие – или Шойгу как новый Димон Путина
Загрузка...

Захар Прилепин. В чем сила либеральных аргументов, брат?

  • Мой самый любимый ("больной на всю голову" вычёркиваем) журналист Пионтковский три года назад начал бороться с моей позицией по Майдану-Донбассу повторением одной и той же мантры: "Захар Прилепин выступает за свободу Донбасса, но что-то мы не видели его на передовой". (Как будто он сам там был, хотя бы километрах в пятистах; с телескопом).

    Я тогда ещё подумал, что если вдруг увидит, то сразу начнёт предъявлять прямо противоположное.

    И, естественно, дождался. С некоторым запозданием, правда. В последней своей прекрасной ("больной на всю голову" вычёркиваем) статье на "Радио Свобода" Пионтковский осуждающе пишет про "фашиста-омоновца Прилепина", который любит устраивать себе "сафари на донецкой передовой".

    Не угодишь на вас, гражданине либералы.

    P.S. За фашиста ответишь.

13

Комментарии

8 комментариев
  • Василий Усов
    Василий Усов3 января 2017 г.+4
    "Напрасный труд — нет, их не вразумишь, — Чем либеральней, тем они пошлее" (Тютчев)
  • Pol Polit
    Pol Polit3 января 2017 г.-3
    Похоже, что в кругу дураков многие слова утратили первоначальный смысл, стали обычными ругательствами без привязки к их смыслу: фашист, либерал, демократ, интеллигент...
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков3 января 2017 г.+1
      А вот Песков сказал, что ВВП -- либерал. И вроде бы в смысле комплимента.
      • Pol Polit
        Pol Polit3 января 2017 г.
        Я же сказал: "в кругу дураков", а Песков не в этом кругу и употребляет слова в соответствии с их смыслом.
  • Pol Polit
    Pol Polit3 января 2017 г.
    Это я к тому, что Прилепин зря всерьёз воспринял обзывательство в свой адрес - оно смысла лишено.
  • ник чарус
    ник чарус4 января 2017 г.
    само название не является очевидным-его искажает историческое прошлое...хотя фашист это строитель римской империи...а значит и любой другой...россия в силу политических претензий царя петра названа империей хотя суть держава ибо удерживала в мире и вкладывала в окраины а не истреблядла их-например индия китай и африка утроили своё население после освобождения-и россейские окраины под властью россию также умножили свою численность увы чего не скажешь о русских!!!
  • ник чарус
    ник чарус4 января 2017 г.
    гитлер-национал-социалист...хотя явно как у царя петра искажение понятий в погоне за престижем-ибо поддерживался крупным капиталом и использовал рабский труд...явно национал-капиталист или нацист для краткости...мао-коммунист хотя явный национал-социалист ибо помог сша в разрушении мировой сойсистемы ради построения социализма только в китае... сталин-коммунист хотя доля малого бизнеса была до 11% бюджета а с кооперативной собственностью колхозов явный социал-демократ...а у сионолибералиста медведева малый бизнес только 4%...понятно что исторически престижные ярлыки не отражают сути явлений политической жизни... и тем более экономической... сионобанкиры и ротшильды и их российские подельники строят мировую финансовую империю но почему то не фашисты а либералы и даже не сионолибералы? почему?
  • Алексей Букин
    Алексей Букин5 января 2017 г.
    Зачем спорить с либералом? Это бесполезно...Против них есть единственный аргумент, но он находится вне рамок правового поля.