Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

И вот прошло десять лет.

  •  

    В семнадцатый раз было проведено мероприятие: прямая бравурная линия очередное все Российское шоу  - «Прямая линия с президентом России», которое, как и предыдущие прямые линии свелись к пустой говорильне: слышу – но ничего не делал, не делаю и не буду делать.

     

     

       Господин Путин!

     

    В вашем очередном шоу "Задай вопрос Путину" участвовать не собираюсь, так как себя уважаю, да и дело это зряшное, бесполезное, а вопросов столько, что Вам не хватит для ответов передачи. 

       Вопросы, Вам уже конечно тщательно подобрали, и Вы скорей всего уже зубрите на них ответы.

       Вы что, господин премьер, действительно сами не знаете того, что медицина, образование, армия, сельское хозяйство, тяжёлая и лёгкая промышленность в России благодаря Вам, господину Медведеву и вашим бестолковым ставлиникам: Голиковой, Фурсенко, Сердюкову, Нургалиеву и остальным министра и депутатам находятся в глубоком анусе!

       Конечно, Вам и вашему дружку с смарт-фоном совершенно неведомо, то что Россию, захлестнула наркомания, алкоголизм, нищета, безработица, коррупция, преступность, безвластие, безграмотность и т.д.

       Невольно напрашивается вопрос, а зачем же я господин Путин пишу? Да за тем, что хочу сказать, что Вы с Медведевым уже действуете на большую часть Россиян, как рвотный порошок!
     
       ..."Господин Путин, Вы  что Иуда - Христопродавец? Иуда, продал Иисуса Христа, а Вы решили окончательно развалить Россию?"

       Очень надеюсь, что Вам не удастся пройти в президенты России, а Робин - наседка (Медведев) ни когда не станет больше премьером.

       Знаю, что вам господин Путин, не дадут прочитать моё послание, но его прочтёт оператор и многочисленные интернет пользователи.
      
       Без уважения к Вам, Геннадий Бедокур.

                                                           20009г.

       P.S. Прошло десять лет, а вернее пролетели. Россия с тем же успехом под радостные мероприятия всё глубже погружается в карий глаз.

       Галерщик прежний, и Робин - Медведев при нём.

     

     

    Статью, тоже не перепечатываю, ну ничего в России не изменилось! Нет – жизнь Россиян значительно подешевела, а вот цены на всё многократно выросли.

7

Комментарии

1 комментарий