Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

И снова здравствуй господин Президент.

  • И снова здравствуйте господин Президент!

     

    Не прошло и двадцати лет, как мне всё же удалось понять почему после всех обрезаний моего стажа на Крайнем Севере, который составляет даже в укороченном виде депутатами, принявшими закон, начисления рабочего стажа на Крайнего Севера год - за год, а не полтора.

     

    Просто украли у меня десять лет северного стажа, и даже после этого он составил - 30 лет 6 месяцев и 6 дней.

     

     Господин Президент. Вот возникает вопрос. А почему, полицаям, МЧС и военным стаж идёт год, за полтора? Да, они конечно сильно потеют на своих службах!

     

    У нас в стране, как Вы утверждаете на многочисленных форумах все административные органы правительства, денно и нощно не покладая рук делают всё, что бы лучше жилось гражданам РФ.

     

    Так почему, когда мной в 2006 году были поданы документы на оформление пенсии по возрасту, Ноябрьское отделение Пенсионного фонда под руководством Карповой Ирины Александровны не поправили меня и не объяснили, что на выбранные мной года работы в бурении, на последний год приходится только два месяца?

     

     Ведь они грубо нарушили существующее законодательство, так как должны были насчитывать мой средний заработок с полных пяти лет! И исправлять эту свою ошибку они просто не намерены.

     

    Это второй фактор который сыграл роковую роль в начислении мне пенсии, которая составляет 15 822 рубля.

     

     И третий очень примечательный факт! Вот, Ноябрьское отделение пенсионного фонда, с горем пополам мне насчитало рабочий трудовой стаж на Крайнем Севере 30 лет 6 месяцев и 6 дней. Работал я в основном - строя на севере Тюменской области Нефтегазовый комплекс, который в настоящее время просто отлично доят: Алекперов В.Ю., Алишер Усманов, Роман Абрамович, и многие другие, которые по средством афер приватизировали, эту самую Нефтегазовую отрасль России.

     

    Так господин Президент. Объясните мне. Почему, от заработанного мной коэффициента 2.182, со слов директора Карповой Ирины Александровны, согласно закона № 173-ФЗ пункт 3 статьи 30, мне платят только 1.7 - и это максимально возможное отношение? Значить работать мне до седьмого пота, можно было! А вот заработанное мной честным трудом - по закону получать нельзя!!!

     

    Так вот господин Президент. Не вешайте на различных форума юным гражданам России лапшу на уши, о справедливой жизни и законодательстве РФ! В России, при вашем правлении во всех сферах жизни - ОДИН БОЛЬШОЙ БАРДАК!!!

     

     Писатель России уд. №2301 Геннадий Бедокур 
8

Комментарии

7 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий19 декабря 2018 г.+2
    Умышленно создаётся вид бардака- системе. Чтоб не отвечать за неё тому кто её нам построил. И через карманные СМИ убеждать что бояре мол плохи.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий19 декабря 2018 г.+1
    Путинская ОПГ построила нам рабство. Но не все это видят. Мой брат бурил грунт там где стоял Дзержинский. Получал 15 тысяч. Если работал москвич рядом с ним то получал 25. Ну и рядом с ними были охранники с окладом 45. В три раза больше бурильщика работяги! Ну и охранники выходят на пенсию раньше. Так зачем быть добровольным рабом? Каким нужно быть дураком чтоб работать? Путин нам построил рабство.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский19 декабря 2018 г.+2
    Работал в командировках по северам ещё в советские времена. И везде командированным москвичам платили за один и тот же труд, который делали вместе с нами, в два, а то и в три раза больше. Так, допустим оклад начальника геологической партии из сибирского города, был меньше оклада личного шофёра начальника точно такой же московской геологоразведочной партии. Находились в одном и том же месте, выполняли одну и ту же работу, а денюжки получали совсем разные.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский19 декабря 2018 г.+2
    Г. Бедокур. У меня украли вообще ВСЮ выслугу, как военную, так и всю, заработанную мной на гражданке, примерно лет 35. И "посадили" на коэффициент 1,2. Это случилось в первый месяц правления Путина, подмахнувшего Указ о "пенсионном обеспечении членов экипажей воздушных судов Гражданской авиации". Таких как я - тысячи. Многие пилоты вообще оказались без пенсий.
  • Геннадий Бедокур
    Геннадий Бедокур19 декабря 2018 г.+2
    ...пусть знает этот моральный урод путин, что не все под него легли и ногами дрыгают. Есть и такие, что его открыто ненавидят!!!
    • Игорь Шаповалов
      Игорь Шаповалов19 декабря 2018 г.
      Ну ненавидят и ненавидят, а дальше то что ? Ему как то от Вашей ненависти ни холодно ни жарко..
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов19 декабря 2018 г.+2
    Рядом с нашей частью , за полярным кругом ... стояли нефтяники . Так им вместо северных , платили командировочные .