Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

Дмитрий Медведев вновь толчёт воду в ступе.

  • Возможно ли, в России победить коррупцию? 

    «Взяточничество и привилегии чиновников, и правоохранительных органов в стране просто ужасных размеров» - признал Дмитрий Медведев». 

    Вот Грузия, была самая коррумпированная страна бывшего СССР, а сейчас рейтинг доверия к правоохранительным органам там — 70%.

    А  Россия вновь идёт своим только известным ей путём. 

    Теперь любые экономические преступления в России караются крупным штрафом, а не заключением и давно уже без конфискации?

    Ох, верна пословица: «Ворон, ворону – глаз не выклюет».

    ...О справедливости и межнациональных волнений в Москве.

    Один из вопросов касался причин возникновения беспорядков, случившихся 11 и 15 декабря. 

    На Манежной площади в Москве, Сенатской в Питере, Ростове-на-Дону, об Ижевске, о Солнечногорске, Люберцах, Тюмени, Омске, Новосибирске.

    «А именно, потому, что виновные в убийстве футбольного болельщика были отпущены на свободу. 

    Был нарушен баланс справедливости» - подытожил Президент.

    «И мне здесь нечего возразить», - сказал Медведев, и далее продолжил: 

    - «Сейчас по моему прямому указанию Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении того, почему было принято соответствующее решение и были отпущены лица, в отношении которых имелись вполне достаточные доказательства того, что именно они совершили убийство. 

    Если такие факты будут установлены, эти следователи должны понести наказание. Это абсолютно очевидно.

    Здесь, я хотел бы сказать одну вещь, – власть должна абсолютно симметрично, сбалансировано относиться к ситуации. 

    Любая власть – и федеральная, и региональная. Не должна симпатизировать какой-то одной из сторон и осуждать другую.

    Милиция должна корректно себя вести с теми, кто не нарушает закон. Должна предельно корректно вести себя, должна помогать им. Но к тем, кто занимается насилием, кто бьет других, кто громит город, – к ним не может быть никаких сантиментов».

    Господин Президент! 

    Объясните, пожалуйста, с каких это пор люди, отстаивающие свои права честь и достоинство, и права честь и достоинство своих родных и близких, стали подпадать под категорию преступников и фашистов?

    Позвольте Вас спросить?

    Кто это может себе в России безнаказанно позволить разъезжать на джипе по вечному огню. 

    Раскатывать со стрельбой по всей Москве и садовому кольцу, приставать к девушкам и прохожим, насиловать, воровать и грабить, угонять машины, совершать банковские махинации, резать баранов практически на пороге дома Российского президента, якобы при «обороне» убивать Славян в затылок, как фашисты и при этом танцевать лезгинку на памятных для Славян местах!?

    Вспомните, господин Д.А.Медведев, в какой  Кавказкой республики назначенного Президентом  России налогового министра выпроводили пинком под зад со словами: «У нас на эту должность свои претенденты есть!» - отправили в Москву. 

    Слава Богу  - живого!)))))

    А не подскажите господин Д.А.М.

    В бытность чьего правления, и чьего бездействия в России продолжают процветать махровым цветом: - коррупция и беззаконие на всех уровнях власти, чиновничий беспредел, наркомания, педофилия, воровство и бандитизм.

    Не при вашем ли правлении, и не при вашем ли бездействии в Россию вернулись лихие девяностые.

    Это же абсурд – в стране процветают и руководят ею Воры в законе. 

    Так вот господин Президент России Д.А.Медведев – это, прежде всего Вы и ваше бездарное, преступное руководство страной вывело людей на улицы!!! 

    И Вы прыщ! Не смейте называть свой народ фашистами!!! 

    А может, Россияне это не ваш народ?

    Это Вы с господином Путиным заткнули друг другу языки в зад и молчите.

    Это у Вас нет ни чести, ни гордости, ни ума, ни совести!

    Различные Диаспоры уже давно из подтишка руководят своими банд формированиями и разделили Москву и Россию.

    Одни занимаются гостиничным и игорным бизнесом, другие валютными и банковскими операциями, третьи обворовывают квартиры, четвёртые контролируют наркотики, пятые занимаются угонами автомобилей и т.д.

    Так, может Вы господин Президент, наконец-то прекратите толочь воду в ступе и займётесь наведения законности в стране без всяких сантиментов.

    Отмените в стране мораторий на смертную казнь, и возродите  в полной мере законность и справедливость.

    Что бы, как Вы соизволили выразиться: «Каждый человек, любой национальности, мог себя чувствовать в безопасности в любой республике».)))))))))

    ...О земельных участках:

    «У нас уникальная страна: «Сказал Медведев». 
    И Россия всегда была  крупным аграрным государством.  
    Медведев назвал наши земельные и водные ресурсы «капиталом и возможностью жить по-человечески». 

    Он отметил: «Огромное количество людей сегодня ютятся в малогабаритных квартирах».

    «Нужно рассредоточиваться по территории страны». 

    «Нужно думать о том, чтобы наши люди могли в упрощенном порядке получать землю не только для ведения подсобного хозяйства, но и чтобы жить» - отметил президент.

    «Надо распространяться по территории. Это очень важно, в том числе, геополитически» - подчеркнул Медведев.

    Сразу видно, что господин Президент знаком или, по крайней мере, читал о реформах господина Столыпина.

    Но, со стороны Дмитрия Медведева, как и прежде одна  только риторика, и нет никакого бизнес плана и конкретных действий.

    «Я за годы работы в Правительстве, прежде всего, когда нацпроектами занимался, как-то по-иному стал деревню ощущать. 

    Я всё-таки городской житель, а много занимался сельским хозяйством, как один из руководителей Правительства. 

    Это очень помогает, всем, кстати, рекомендую в своей жизни пройти такой эпизод, где-то поработать в деревне, в том или ином смысле».

    Интересно, что подразумевал, господин Президент, когда сказал: «В ином смысле»?

    Прежде всего, что бы, как Вы господин Медведев выразились, народ стал распространяться по обширной территории страны, а многодетные семьи могли на взятой  земле и строиться.

    Как не банально это звучит, нужны деньги!

    К местам переселения людей нужно проводить дороги, строить объекты социального назначения, развивать промышленность и конечно строить жильё с нормальными человеческими условиями.

    А вы господин Дмитрий Медведев, как я ни раз уже аргументировано указывал, просто – балабол!!!

    ...О реформе армии.

    «Наша армия, как и милиция, во многом остается советской» - ответил президент. 

    «Не потому что советская была плоха, просто время было другое. Нужно реформировать армию, радикально изменить заработные платы».

    По словам Дмитрия Медведева: «С 2012 года лейтенант будет получать 50 тысяч рублей. А те, кто командует подразделениями — 150-180 тысяч. И это будет соответствовать уровню доходов в других  Вооруженных силах самых развитых стран». 

    Президент Дмитрий Медведев, по его словам, в целом доволен деятельностью Министерства обороны. 

    Теперь не только руководители трех федеральных каналов, но и многомиллионная телевизионная аудитория знает, что Военное ведомство,  «реализует ту политику, которая установлена Верховным главнокомандующим». 

    Вот теперь всё стало ясно и понятно, кто так умело разваливает Вооружённые Силы России!

    Кто - получит миллионные откаты за  замену в Российской армии лучших в мире автоматов Калашникова и бронетехнику российских производителей, на автоматические винтовки и бронетехнику иностранного производства.

    Кто - этот  дибил, который лишает отечественных судостроителей и конструкторов работы и заработка, отдавая военные заказы потенциальным врагам России.


    С чьей подачи Российская Армия модернизируется не при помощи нового более эффективного отечественного вооружения, которое у нас усиленно закупает Катай и другие страны, а методом переодевания армии в новые нанакальсоны.

    Господин Главнокомандующий России! 

    Позвольте Вас спросить, за счёт чего, в этом году боеготовность армии повысить в 1,5 раза? 

    Если каждый второй офицер уволен, институт прапорщиков и мичманов ликвидирован, сокращены и высшие военные учебные заведения , а контрактников вы скоро будите днём с фонарем собирать.

    На верно боеготовность резко повысилась за счёт богатырей-новобранцев призванных на один год, большинство из которых и одного раза не могут подтянуться?

    «А армия у нас будет того размера, который полностью соответствует нашим задачам, нашей территории и нашему населению» – подчеркнул Дмитрий Медведев.

    Господин Медведев, посмотрите не в окно, а на географическую карту России, и может тогда дойдёт до вашего недоразвитого интеллекта, что армию надо не сокращать, а увеличивать, обучать, вооружать самым современным вооружением.

    Господин Главнокомандующий! Это же вселенский позор! За пять дней войны с Грузией под вашим чутким руководством, армия потеряла, четыре истребителя и один межконтинентальный бомбардировщик.

    И опять не подвёл Российский солдат!

    Не сочтите за труд изучите опыт Петра Первого.

    А может Вы засланный казачок, и Вам наплевать на всю Россию и  армию?

    В своей очередной пиар акции 24 декабря Вы умудрились сказать очень правильные слава:

      «Что мне бояться – если бы я боялся того, что обо мне пишут, то я бы никогда не залез в интернет, не смотрел бы телевидение, потому что тот, кто принимает на себя такие обязанности, он должен понимать, что доброе слово всё-таки не так часто, но звучит в адрес властей. 

    И это, наверное, оправданно. 

    Потому что власть, ещё раз повторяю, должна мышей ловить, должна действовать». 

    Так действуйте, господин Дмитрий Медведев! 

    И как умный Президент, и как прозорливый Главнокомандующий! 

    А не можете, уйдите красиво, как Е.Б.Н. под новый год.

                                                  28.12.10.


                                               Геннадий Бедокур.
    <!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
    <!--[endif]-->

0