Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

И вот сбылось!

  •  

    Президент России Владимир Путин начал свою бестолковую деятельность и подписал совершенно пустой и никому не нужный закон: «Закон о прямых расчетах между потребителями и ресурсоснабжающими организациями».


    У некоторых граждан, сразу возникает закономерный вопрос, а почему закон бестолковый и ни кому не нужный?

     

    Да всё элементарно просто! Уже есть закон, и жильцы любого - УК, ТСЖ или кооператива имеют право собрать собрание жильцов и отказаться от ни кому ненужных нахлебников, и перейти на прямые расчёты с ресурсоснабжающими организациями.

     

    И безовсяких господин Путин ваших дополнений типа: «Собственники жилья теперь могут напрямую заключать договоры с поставщиками ресурсов и так же напрямую им платить, если размер долга УК, ТСЖ или кооператива ресурсоснабжающими организациями будет равен или превысит две среднемесячные величины обязательств по оплате услуг».

     

    Да нам собственникам и нанимателям жилья, давно плевать, как посредники обманывают государство и ресурсоснабжающие организации! У нас есть квитанции об оплате этих услуг и любой суд запариться второй раз заставить нас платить за оказанные услуги!

     

    Этот бардак в стране, развалив ГорХозы развели вы!

     

     И мозгов у вас, и вашего окружения не хватает, что бы вернуться на прежние рельсы.

     

    О возвращении ГорХозов, я вам писал в 2016 году, и ответ вашей администрации висит в моей почте: «Ваше предложение, находится на рассмотрении».

     

    Не поздравляю вас господин Путин с победой на выборах. Вы пустышка, и ещё ближайших шесть лет в России под вашим бестолковым руководством, будут, как и прежде. Закрываться заводы и фабрики (такие как ЗиЛ, АЗЛК), Вымирать посёлки и деревни, будет расти безработица и смертность, снижаться жизненный уровень жителей страны, экономика страны будет стоять на коленях, если не упадёт на брюхо, как заезжая кляча, но уверенно будет расти коррупция и преступность.

     

    А пустые ваши обещания, типа: «Путин заявил, что ближайшее десятилетие пройдет под знаком ярких побед» 3 марта, источник: РИА, или «Путин: Мы сделаем всё для того, чтобы наши дети и внуки были счастливы» 3 марта, источник: https://life.ru так и останутся только обещаниями!

     

    Издайте, господин Путин лучше закон: «Каждый собственник и наниматель жилья, сам бес собрания жильцов, может пойти и, подав заявление платить напрямую - ресурсоснабжающим организациям».


    https://astv.ru/news/mir/2018-04-04-putin-podpisal-zakon-o-pryamyh-platezhah-v-zhkh#comments

     

    Писатель России уд №.2301                                           Геннадий Бедокур.

5