Новости партнеров

Самое свежее

Леонид Радзиховский. О вакцинации дочери Путина: реклама путинская, а здоровье мое Гауляйтер Дегтярёв: почему Хабаровский край никогда с ним не смирится Забег в ширину – или о белорусской многовекторности Андрей Нальгин. Кремль все же решил слить Лукашенко? Сергей Мардан. Сколько стоит в РФ жизнь рабочего, погибшего на производстве? Демократия как праздник непослушания. Редкий и бессмысленный
Загрузка...

О русофобии и коммунизме.

  • Я - философ и, как философ, враждебно отношусь к любым идеологическим конструктам, в основание которых положена рознь в человечестве: иудаистская и нацистская - по расовому признаку, коммунистическая - по классовому.

    Соответственно, в сети вступаю в разные антииудаистские, антифашистские и антикоммунистические Группы: и почитать, и своё слово вставить.

    Так, недавно я записался в фб в общедоступную Группу: "Репрессии. Красный террор. ГУЛаг. Протесты. GULag." - и вчера увидел в Ленте там публикацию: "Большевистский апокалипсис в Крыму". Открыл, прочёл комменты и увидел, что господа всячески затушёвывают истинный смысл "красной" резни в Крыму.

    Тогда я привёл в комментах слова прямого свидетеля тех событий Ивана Шмелёва из письма в 39-м году к своему другу Ивану Ильину: "Надо написать, - пока НЕЛЬЗЯ печатать - "Восточный мотив", - это я видел в Симферополе в 21-22 году. У-жас!! - как будто видел "Пурим". Потрясло, хоть я тогда был полу-живым. НАДО. Если бы СИЕ увидали русские люди! Тогда все поймут, КТО нас точил, кровь-то." Орфография и синтаксис авторские. (Переписка двух Иванов (1935-1946). М. "Русская книга".2000. с.254.)

    И меня изумила незамедлительная реакция администраторов Группы! Они удалили мой текст и изгнали меня из "общедоступной" Группы! Так, чтобы я там больше не пикнул!

    Вот такие борцы с тоталитаризмом!   

    Тогда я там огляделся, посмотрел другие публикации и увидел, что у них сконцентрирована наша известная русофобская сволочь, кучкующаяся вокруг "Уха"! Друзья и поклонники всех этих удальцовых-навальных-венедиктовых.

    Во, я попал!))

    А представьте, люди, которые стоят за создателями этой Группы, придут у нас к власти! О, демократия наступит! И Запад, просвещённый Запад, будет им рукоплескать, как рукоплещет практике СБУ против русских на Украине!

    Должен сказать, что то общественное положение, которое занимает в России г-н Венедиктов, меня изумляет ещё больше! Он недавно наоткровенничался на Украине и, оказывается, он друг детства пресс-секретаря нашего президента! И продолжает дружить! И при таком раскладе остальная придворная челядь считает за честь тоже с ним дружить! Ходит на дни его рождения! Наша такая патриотическая Маргарита Симоньян тоже ходит! От души поздравляет "коллегу"! Или притворяется?

    Нет, она притворяется, когда нам гонит патриотическую пургу! 

    Ну, ладно, там циничная кодла вокруг Путина, а что же он сам? 

    Если бы не все те дела, которые он сделал для России, я не знал бы, что и подумать!

    Я думаю, в его политическом почерке очень сильно сказывается его чекистское воспитание: он работает как во враждебном государстве! Всем позволяет проявить своё "я" и втёмную использует в интересах страны. Что он не видит, кто Песков? Кто Венедиктов? Видит, но самый высший класс руководителя - это, по-Гоголю, "припрячь подлеца"! И, наверное, ему в изощрённый чекистский кайф смотреть, как к Венедиктову ползают его подчинённые. 

    Видимо, и вся кормящаяся извне "оппозиционная" сволочь, кучкующаяся в "Ухе", по его мнению, для России не представляет опасности. На ладони. Иначе, конечно, как клопов, придавил бы к ногтю.

    Возвращаясь к изначальной теме, мы должны принять к сведению, что "пятая колонна" использует тему страшных коммунистических репрессий против русского народа - для своей агитации против существующей власти, которая ещё является переходной от бывшей коммунистической к русской.

    Мы, русские патриоты, должны осознать, что судить сегодня коммунизм НЕКОМУ! Нет таких судей судить коммунизм в лице ещё доживающих его проводников. Мы сами, в том числе и антикоммунисты, потомки прошедших через коммунистическое сито сограждан, так или иначе поверивших в него и его проводивших!

    Я уже не говорю о том, что это только приведёт к подрыву государственности России и - новой смуте, грозящей новыми социальными и политическими потрясениями. 

    Наше государство надо укреплять, а от остающихся коммунистических атрибутов мы обязательно избавимся. В своё время. И гнусная Розалия Землячка обязательно будет выковорена с Красной площади Москвы.

     

    P.S. 15 сентября. Сегодня ещё одна "антикоммунистическая" общедоступная Группа: "Память о ГУЛАГе / Remembering the GULAG." показала своё истинное лицо. 

    Я обнаружил там густое скопление "свидомых" с публикацией фотографий украинских пособников Гитлера. И стоило мне всему этому удивиться в РУССКОЙ Группе, как был удалён!

-4

Комментарии

6 комментариев
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов10 сентября 2019 г.-1+7
    Хрена се философ...
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода10 сентября 2019 г.-1+7
    Тупой антисовок с манией виличия
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева11 сентября 2019 г.+8
    Враги коммунистов после захвата ими России категорически отказались брать ответственность за захват ,то есть ,за Россию и её народ . Они разграбили Россию ,ограблили российский народ ,устроили геноцид народа , отклеветали историю России ,уничтожают не только советское ,но и русское ,и везде насаждают иностранщину ,распродали Россию иностранцам , и клевета на тех ,у кого они отняли страну в 1991 году ,и бахвальство -как много чего они после этого поимели ,у них единственное за 28 лет после захвата ими России оправдание захвата .
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский11 сентября 2019 г.+4
    Аксиома из истинной науки Философии, неведомой тем, кто по невежеству обзывает себя "философом": борцы с коммунистической идеей являют собой русофобов. Ибо коммунистическая Идея является ведущей силой русской нации, которая непременно построит справедливо обустроенное общества равных возможностей для всех его членов.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий11 сентября 2019 г.-1+5
    На фото- во взляде психическое отклонение.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов11 сентября 2019 г.-1+4
    Вот он яркий пример дибилизации населения и ЕГЭ! ;-) Мало того что словарный запас ограничен, отсутствие сложносочинённых и сложноподчинённых предложений, так ещё и паранойя!