Новости партнеров

Самое свежее

Сергей Лесков. Есть у революции начало: что для нас декабристы и их «революция вручную»? Война и мир нашей элиты с Западом: она и рада б сдаться, но ведь там сожрут! Александр Майсурян. Без французской армии русские в 1812-м не победили б! Политические анекдоты Дмитрий Ольшанский. Почему толковому Грудинину не одолеть вовек бестолочь Ксению Навальную Прокурор Чайка: судить преступников не по закону, а по статусу! Борис Григорьев. Иллюзия будущего. Мы, нищие и олигархи, рождены, чтоб сказку сделать пылью?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Под ногами американских солдат горит польская земля

  • Американских военных, прибывших в Польшу для защиты последней от вероятной «российской агрессии» и еще бог весть от чего, похоже, до сих пор, не хочет принимать польская земля. Иначе как объяснить те нелепые происшествия, которые постоянно происходят с бравыми профессиональными американскими солдатами, помогающих поддерживать "мир и демократию" чуть ли не на всех континентах.

    2

    Так, на окраине г. Люблин по необъяснимым причинам съехал с дороги и увяз в поле американский военный грузовик. Оказать помощь ему попытался тягач, который ехал в той же колонне, но и он, по странному стечению обстоятельств, завяз на бездорожье. Однако это было только начало дорожного коллапса.

    Крутые американские парни решили самостоятельно справиться с польской пахотой и вызвали на помощь еще один тягач, который не застрял, как его собратья, а просто взял и перевернулся!

    1

    На место происшествия съехались полиция, местные дорожные службы и пресса. По сообщениям польских СМИ, никакой аварии не произошло, но не понятно, как долго было бы парализовано движение, если бы один добропорядочный польский пан-предприниматель, всего лишь за час, не «поставил на колеса» союзников. Во сколько была оценена такая помощь, история умалчивает, но наглядно демонстрирует «уровень» американских защитников Европы, которые сами нуждаются в постоянной опеке.

    Военнослужащие и техника НАТО (США), находящаяся в Польше и странах Балтии, как говорит министр обороны Польши Антони Мацеревич, «помогают создать такой барьер, чтобы Россия не могла напасть». Вот уж действительно – барьер так барьер!

    Автор: Николай Астровский

    Источник: http://www.belvpo.com/ru/88862.html

0