Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Хороший. Только очень скользкий. И он заменит легендарную Сардану? Петр Иванов. Дровосек, пила и отношение к Навальному Милин Дмитрий. Всевластная серость Кирилл Рогов. Диктатура вблизи: кто подставил Навального Эль Мюрид. Консенсус Запада по газу без России Юлия Навальная – Артемию Лебедеву на его вранье: «Трус и маменькин сынок»
Загрузка...

Куда идёт Украина?

  • Вот уже несколько дней не утихают разговоры о введении визового режима со стороны Украины по отношению к России. Особенно это весело выглядит на фоне «безвиза» Украины с Европой. То, что подавляющему большинству населения этот «безвиз» погоды не сделал – очевидно, так как у людей банально нет денег, даже на то, чтобы съездить к бабушке в деревню. Тем, у кого есть средства, чтобы пить кофе в Париже и посещать Венскую оперу, и так всё в порядке, им это не важно.

    Что приобретёт наш сосед в случае введения виз с Россией? Думаю, что кроме чувства глубокого удовлетворения ничего. Ведь по самым скромным подсчётам это обойдётся им в 3 млн. долларов. Сколько они потеряют в результате того, что сотни тысяч их граждан не смогут ездить в Россию на заработки эксперты оценивают примерно 4 млрд. долларов в первый год. Зачем это всё нужно так называемому руководству Украины? Такой аргумент как «безвиз» с Европой не проходит, ведь такой режим не даёт права там работать, только деньги тратить как турист, если так – тогда милости просим. Я думаю, что визы всё-таки введут, сейчас или через год, но введут обязательно.

    Не менее радует то, что Украина уже полным ходом стремится в НАТО. Зачем это им надо, не ясно, а вот зачем это нужно военно-политическому блоку, совершенно понятно. Ведь Украина, это вовсе не Украина, а анти Россия. Вот именно из-за этого и географического положения нашего соседа, Украина, скорее всего, будет принята в НАТО. Как замечательно иметь свою базу прямо на границе РФ. Кроме этого, такой ход может иметь ещё и экономическую выгоду. Так украинской армии придётся переходить на соответствующие стандарты. Для этого нужны деньги, и весьма существенные. Киев таких средств не имеет. И тут на помощь придёт Запад, выдав целевые кредиты, которые уже не растащить. Именно на эти средства должно быть закуплено оружие НАТОвского образца. Но только это будет ржавая рухлядь. Это ведь лучше продать её, чем утилизировать и ещё тратить на это средства. Ведь совершенно очевидно то, что сейчас на Украине идёт активная зачистка территории, как раз под будущие военные базы. Вот таким путём повели Украину. 

0

Комментарии

1 комментарий
  • Aleks Best
    Aleks Best12 июня 2017 г.
    Могут поговорить, как обычно, словами на ветер и визовый контроль на этом закончится., но может всё таки шоколадный мордоворот протолкнёт через парламент эту бредовую идею, вслед за запретом георгиевской ленты, соц.ресурсов и всё в этом духе. Сейчас ему нужно показать, что не только запад, но и он лично 'борется' с путинской Россией! И Украине НАТО сегодня не светит.. Пока на Донбассе бойня- никакого реального НАТО, а языком молоть и бабки на лавке вон умеют )