Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Хороший. Только очень скользкий. И он заменит легендарную Сардану? Петр Иванов. Дровосек, пила и отношение к Навальному Милин Дмитрий. Всевластная серость Кирилл Рогов. Диктатура вблизи: кто подставил Навального Эль Мюрид. Консенсус Запада по газу без России Юлия Навальная – Артемию Лебедеву на его вранье: «Трус и маменькин сынок»
Загрузка...

Скорая не успела...

  • Весь день в новостях говорят о возмутительном случае, когда на Камчатке скорую помощь, спешившую на вызов к умирающему больному, не пропустили какие-то мажоры. В результате врачи не успели, человек умер, пришлось констатировать смерть. Водителю грозит штраф 500 рублей. Спрашивается где логика, где справедливость? Понимаю, что строгими мерами человека не вернуть, но как говорится, должна быть другим наука. Интересно их хотя бы совесть будет мучить? Скорее всего, они не знают что это такое. Не знают, но можно объяснить, 15 лет и штраф 1.000.000 могут это сделать. Жёстко, но как ещё можно бороться с такими?

    Вопрос в том, откуда такие берутся? Всё очень просто, это результат пропаганды, которую вели много лет. В 90-е, да в начале 2000-х активно говорили о том, что в машинах скорой помощи могут находиться вовсе не больные люди, а совсем наоборот. На пример, спешащие в ночной клуб, желающие доехать с «ветерком» и без пробок,  да еще с мигалкой или едущие из таких мест домой отдыхать...

    Вот теперь мы и получаем результат, как расхлёбывать и исправлять всё это не ясно. Пока в сознании людей закреплено, что у кого больше денег, тот и прав, бессмысленно чего-либо предпринимать. Но как быть, если именно это нам пропагандируют и власть и СМИ. В общем гадко всё это, так помрешь из-за того, что кто-то с большими кулаками и тупыми мозгами не хочет уступать. 

4

Комментарии

2 комментария
  • Евгений Бер
    Евгений Бер12 января 2017 г.
    Согласен, кто не сталкивался, когда увозили родственника на скорой... не поймет!
  • Борис Дунаев
    Борис Дунаев12 января 2017 г.
    Боюсь, денежным штрафом их не прошибешь. "Мажоры" привыкли, что папа хоть 100 млн. заплатит. Если адвокаты вообще не замотают. Нужен реальный срок на зоне. Хотя бы пара лет. Именно реальный, а не такой, как у известной "амазонки" Васильевой.