Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Хороший. Только очень скользкий. И он заменит легендарную Сардану? Петр Иванов. Дровосек, пила и отношение к Навальному Милин Дмитрий. Всевластная серость Кирилл Рогов. Диктатура вблизи: кто подставил Навального Эль Мюрид. Консенсус Запада по газу без России Юлия Навальная – Артемию Лебедеву на его вранье: «Трус и маменькин сынок»
Загрузка...

Зря так ругают «Викинга»

  • Многие ругают новый фильм «Викинг». Я тоже много чего отрицательного читал о нём. Однако пошёл на этот шедевр с семьёй. Ведь нельзя чего-то ругать или хвалить, если сам не смотрел или не читал. Всем вроде как понравилось... Моё же мнение такое: брутальных мужиков с бородами оставить обязательно, можно пересадить на мотоциклы, суть от этого не изменится, мечи с топорами на бейсбольные биты с автоматами менять не следует. Так картинка будет выглядеть не брутальной. Кто за что рубится, неясно, нет, ну правда! Можно с таким же успехом делить наркотики, сферы влияния и прочее.

     Так, в общем, картинка хорошая, есть здоровый мужик, слащавый мальчик, есть даже блондинка с брюнеткой. Всё вроде нормально, вот только про что само кино, я так и не понял. Можно было просто смотреть бокс или бои без правил, смысла было бы не больше. Вот собственно и всё, что хотелось сказать об этом фильме. Как говорил один критик: «О чём это кино?... Да ни о чём».

    Вот так вот под красивой картинкой нам втюхивают историческое кино. О какой истории может идти речь хоть в «Викинге», хоть в любом другом? 

-1

Комментарии

1 комментарий