Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Хороший. Только очень скользкий. И он заменит легендарную Сардану? Петр Иванов. Дровосек, пила и отношение к Навальному Милин Дмитрий. Всевластная серость Кирилл Рогов. Диктатура вблизи: кто подставил Навального Эль Мюрид. Консенсус Запада по газу без России Юлия Навальная – Артемию Лебедеву на его вранье: «Трус и маменькин сынок»
Загрузка...

Купленный новый год

  • Вот подходят к концу новогодние праздники. В эти дни из дома я выходил редко, работы было мало, поэтому телевизор работал, просто работал, я редко смотрел, что там происходит. Но всё-таки время от времени я туда заглядывал, это просто ужас! Создаётся такое впечатление, что большие и умные дяди и тети с ТВ считают население за запойных дебилов. Всё одно и то же, по всем каналам, причём фильмы какие-то не праздничные. Вот фильм «Брат» и «Брат-2», гениальные фильмы, но как-то не к новому году они, таких примеров масса, просто «Брат» особенно запомнился.

    Про саму новогоднюю программу я вообще молчу. Достаточно сказать, что опять все одни и те же рыла. Такое впечатление, что они купили «весь телевизор» и развлекают сами себя. Это просто оскорбление чувств думающих людей. Большинство из моих знакомых, ТВ в новогоднюю ночь вообще не смотрели, предпочли смотреть или старое кино или слушать музыку из своих коллекций, я смотрел советские новогодние мультики и был очень доволен. Так как меня хватило на 30 минут новогоднего шабаша. Почему они там считают русский народ за идиотов? Ну, неужели это кому-то может нравиться? Конечно, может, но должно быть разнообразие!? Раньше были сами звёзды, потом стали звёздами их мужья, жены, любовники и любовницы. Стали активно проявляться их дети, скоро внуков увидим. Вообще печально всё это и скучно...

    Как не смотрел ТВ уже довольно давно, хоть бы и не смотрел вообще.

     

4

Комментарии

1 комментарий
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр6 января 2017 г.+1
    Телевизор это зеркальное отражение деградации постсоветского феодального запутинского безвременья. Откуда же взяться новым росткам культуры, ведь не ради же культурного развития народа, в 90-годы нынешние нелюди-олигархи рвали на куски народное достояние.