Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Хороший. Только очень скользкий. И он заменит легендарную Сардану? Петр Иванов. Дровосек, пила и отношение к Навальному Милин Дмитрий. Всевластная серость Кирилл Рогов. Диктатура вблизи: кто подставил Навального Эль Мюрид. Консенсус Запада по газу без России Юлия Навальная – Артемию Лебедеву на его вранье: «Трус и маменькин сынок»
Загрузка...

Вспоминая становление демократии и капитализма

  • В эти дни исполняется 25 лет «Беловежским соглашениям». С этого момента началась «настоящая демократия», до этого были только жалкие попытки убить советскую нацию.

    Я был очень молодым, можно сказать юным, но я всё очень хорошо помню. Я помню, как начиналась «демократия». Удар по старым, базовым ценностям вёлся с нескольких направлений.

    Раньше кто какой национальности было как-то всё равно. Потом появились хохлы, «чёрные», и прочие. Первыми бандитами стали милиционеры, а бандиты хоть и «плоховатые», но хоть с понятиями. Первыми мародёрами стали пожарные и врачи скорой помощи, те, кто выезжал на место ДТП или другое происшествие, естественно, если не всё успели забрать «менты». Я помню, как одна молодая мама категорически говорила мне, что никогда и не при каких условиях не будет вызывать «скорую» для своего малыша, ведь они приедут обязательно пьяные, будут вымогать деньги и вообще нанесут ребёнку только вред, лучше обратиться к бабке-знахарке.

    Военные стали вдруг тупыми дармоедами. Один знакомый учился в Московском речном техникуме, потом стал колледж, но дело не в этом. У всех студентов была форма, так из-за участившихся случаев нападения на студентов в форме, решили её отменить. Парней били за то, что они в форме! Про отношение к ветеранам, нашей победе говорить не стоит, но и по этим ценностям тоже били, и почти успешно. Помню, были разговоры даже среди взрослых людей, что день Победы пора уже забыть, сколько можно мусолить уже. Да, и это тоже было...

    Что стало вдруг с людьми? Ведь ещё буквально вчера все были нормальными.

    Было странно смотреть на это все, странно и страшно, особенно, когда начал понимать и прозревать, несмотря на «нежный возраст». Очень хочется, чтобы этого не повторилось. 

0