Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Народ России – это лишние люди. Зачем же на них тратиться? Игорь Яковенко. Это война. И власть в ней на стороне коронавируса Сергей Шаргунов. «Даже в пекле надежда заводится» 8 апреля - день Победы над печенегами и половцами Александр Росляков. Пожизненный Путин земли русской – это ее спасение или погибель? Герман Садулаев. Почему власть должна выигрывать в пропаганде по борьбе с вирусом
Загрузка...

Стерилизованный юбилей блокадного Ленинграда

  •  

    С 25 по 27 января власти Санкт-Петербурга проводят торжественные мероприятия, посвященные 75-ой годовщине освобождения Ленинграда от фашистских захватчиков.

    Власти отмечают юбилей города, которого нет.

    Ленинград выстоял в годы Великой Отечественной войны: 872 дня советские люди насмерть стояли против нацизма коллективного Запада.

    Это было противостояние советских людей, вооруженных марксистко-ленинской идеологией против нацизма, взращенного капиталом западных стран, США, Великобритании, Японии.

    Победила марксистко-ленинская идеология добра, справедливости и созидания над идеологией культа сверхчеловеков буржуазного общества потребления.

    Организаторами великого противостояния были Ленинградский обком ВКП (б), горком партии большевиков, Советы народных депутатов, профсоюзы, комсомольские и пионерские организации. Это они обеспечили монолитный фронт в городе имени Ленина.

    27 января 1944 года – День Победы советского Ленинграда.

    6 сентября 1991 года по итогам референдума город-герой Ленинград был переименован в Санкт-Петербург: за «святого Петра» проголосовали 54 % ленинградцев, участвующие в референдуме.

    Так в СССР прошло первое массовое мероприятие новых русских дерьмократов – наследников белогвардейщины - по десоветизации, декоммунизации страны.

    Это была первая публичная акция по приватизации победы СССР под руководством ВКП (б) над нацизмом коллективного Запада.

    Мирный, сытый Ленинград, где , как и в других городах СССР, в течение пяти лет накануне госпереворота целенаправленно формировался дефицит продуктов питания, предал память защитников города имени Ленина.

    Обыватели предали Ленинград за «батон фальсифицированной колбасы», «самозваная элита» - за «право быть богатыми и счастливыми здесь и сейчас».

    Нынешний юбилей в формате политического шоу-бизнеса 30-летним вполне нравится: можно потусоваться, а люди среднего и старшего возраста по большей части каждый в себе, каждый сам по себе.

    Сегодня у них другая блокада – духовно-нравственная.

    Далеко не каждому дано выстоять и остаться человеком – созидателем, наследником советского человека, который победил нацизм коллективного Запада.

    Нынешняя идеология сверхчеловеков – идеология государства, в котором живут наследники города-героя Ленинграда, великой страны СССР.

    Политтехнологи продолжают целенаправленно заниматься стерилизаций исторической памяти – десоветизацией и декоммунизацией великой Победы над коллективным нацистским Западом – сегодняшними партнерами нынешней власти России.

    Фото с сайта kudago.com

    Читайте и подписывайтесь на канал «Факты»:

    zen.yandex.ru/id/5a1112a43c50f741c4d968e6

5

Комментарии

12 комментариев
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов27 января 2019 г.+1
    Историки пишут, что Петр 1 - самый кровавый тиран в истории России (вопреки оклеветанному Ивану Грозному, при котором, по-моему, за огромный срок всего от репрессий около 3 тысяч погибло). Но не стоит, наверное, так резко винить ленинградцев - они поддались злобной антинародной пропаганде, выбрав себе название в честь кровавого подлого тирана. У нас, на Урале, вообще город назван в честь его изменявшей (а в народе сказали бы грубее -б...ь), неграмотной жены Екатерины 1
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов27 января 2019 г.+2
    за статью автору огромное спасибо.
  • Владимир Красилов
    Владимир Красилов27 января 2019 г.+4
    Кто из нынешних чиновников власти, включая Путина. смог бы организовать и поднять людей на защиту Санкт-Петербурга, который отказался от города-героя-Ленинграда?!
    • Вадим Баранов
      Вадим Баранов27 января 2019 г.+2
      Я хочу добавить, Владимир, что я думаю в последние дни. Есть ленинградский телеканал - 5. На этом канале каждую неделю идёт сбор денег в помощь умирающим детям. Причём открытым текстом говорится - "Завтра будет поздно". То есть положение у этих умирающих детей критическое. Удастся собрать милостыню - если помощь не опоздает (пока собирали деньги) - ребёнок будет жить. А если помощь опоздает, тогда ребёнок, получается, умрёт? То есть жизнь ребёнка напрямую ставится не от позиции государства, которое по Конституции социальное и должно оказывать помощь умирающему ребёнку бесплатно (независимо, есть ли его болезнь в придуманном антиконституционном списке правительства, по которому человек получает право на помощь)
    • Вадим Баранов
      Вадим Баранов27 января 2019 г.+3
      ... а от милосердия (в основном бедных) людей. Соберут или не соберут. Так вот, Владимир, Вы представьте, блокадный Ленинград, умирающие (так же, как и сейчас с 5 канала) дети. Но ведь государство, в тяжелейших условиях полной блокады, СПАСАЛО ЭТИХ ДЕТЕЙ БЕСПЛАТНО. Не было каких-то фондов, где бы говорилось - соберёте сегодня деньги, завтра вывезем на эти деньги ребёнка из блокадного Ленинграда и спасём ему жизнь. Более того. Вопрос спасения блокадный детей был не только и не столько денежный. Советская власть, простые советские люди, коммунисты свои жизни клали, ежеминутно рискуя, перевозя детей по хрупкому льду Ладожского озера. Это насколько Советская власть отличалась от власти Путинской?
  • Владимир Красилов
    Владимир Красилов27 января 2019 г.+3
    Антисоциальное чиновничье-олигархическое государство исключает реальную заботу о людях, а переводит в разряд благотворительности упырей власти и бизнеса. Эта власть культивирует потребителя, исключая в нем человека. Во власти - наследники белогвардейцев и власовцев, с ними Россия обречена. Мы с вами обречены. Нас делают товаром. Дешевым товаром.
    • Вадим Баранов
      Вадим Баранов27 января 2019 г.
      хотелось бы в это не верить, но я вчера аналогичное мнение Игоря Стрелкова в ЖЖ читал... В его блоге... Но верить не хочется
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода27 января 2019 г.+1
      Ты не веришь в Россию? Ты паникёр, на фронте паникёров расстреливали
      • Вадим Баранов
        Вадим Баранов27 января 2019 г.
        ага, расстреляйте нас, господин Свобода
      • Владимир Красилов
        Владимир Красилов27 января 2019 г.+1
        Михаил, интересно, на какой стороне фронта ты окажешься - на стороне белых или красных (других фронтов в России не было и не будет, в том числе в ВОВ, так что придется выбирать)?
        • Вадим Баранов
          Вадим Баранов27 января 2019 г.+1
          Белые - это предатели и пособники интервентов. Я не приемлю позицию Путина, что все одинаково виноваты. Красные - спасители России. А кого выберет Михаил Свобода? Не знаю