Новости партнеров

Самое свежее

QR-code при входе в рай. Политические анекдоты Андрей Нальгин. Лавров на встрече в джинсах, а Захарова – в маразме? Эль Мюрид. Почему смертность в России будет расти Александр Росляков. Новая борьба с мошинничеством в России Николай Травкин. Паровозы нашего благосостояния Аббас Галлямов. Какое единство ждёт нас в ближайшие годы
Загрузка...

Рыбкам подсыпали корма. Налетай!

  • Голосование за установку памятника на Лубянской площади начнут 25 февраля.(https://ria.ru/20210219/pamyatnik-1598198731.html)

    Горячие обсуждения!

    Тема для ежедневных телешоу, пища насущная для записных говорящих голов, новостей СМИ и блогеров.

    Стенка на стенку! Раскрутка эмоций.

    Взаимные обвинения и поиск врагов.

    Оживление городских сумасшедших.

    Гвалт и базар.

    Всё это уже было, было, и вот опять!

    И наши обыватели с памятью, которая короче чем у аквариумных рыбок, враз позабыли про насущные проблемы, и нет уже ничего важнее, чем обсудить вброшенную в аквариум наживку.

6

Комментарии

15 комментариев
  • ANT  74
    ANT 7420 февраля+3
    А разве ещё не принят закон, по которому обсуждаение насущных проблем есть терроризм и экстремизм? )))
    • Светлана Амфорова
      Светлана Амфорова20 февраля+2
      Органы сами решают какие проблемы насушные, а какие - нет
      • Александр Головенко
        Александр Головенко20 февраля+5
        А в Сети вопрос, уважаемая. Почему голосование по памятнику только в Москве? А как же остальная Россия? Памятник был установлен в СССР. Москва это далеко не Россия. Она как раз стоит Москве в оппозиции, считая ее "зажравшейся". Знаю по своим родственникам в той же Тюмени
        • Светлана Амфорова
          Светлана Амфорова20 февраля+2
          "Знак" подсчитал сколько раз буржуазная пропаганда поднимала тему памятника Дзержинскому и, какие события она пыталась этим увести в тень: - 1998г. инициировал Николай Харитонов - отводили глаза от дефолта и выборов в ГД; - 2002г. инициировал Лужков - переизбрание его же; - 2013г. инициировали СМИ - болотные протесты; - 2015г. инициировала КПРФ - присоединение Крыма, санкции, скачок цен, обвал руб.; - 2018г. иницивали СМИ - переизбрание ВВП, протесты У них есть еще более сильная, но последняя, тема для одурачивания обывателя — вынос тела из мавзолея. Чем-либо занять людей пустопорожней боротьбой у них уже больше нечем. Последний шанс, так сказать.... -
          • Александр Головенко
            Александр Головенко20 февраля+3
            Спасибо. "Знак.сом" зарегистрирован в Е-бурге. А я родился на Среднем Урале. Слежу за этим порталом. Он все время просит денег на "независимость", но нередко при этом зело прогибается перед режимом. Это как если бы уличная путана заманивала клиентов партбилетом члена КПСС. А вообще я процентов на 60 думаю, что Знак - крыша одного из коридоров Лубянки. Слишком оперативно иногда откликаются на определенные события.
      • Александр Головенко
        Александр Головенко20 февраля+2
        Вы редко появляетесь на Публицисте и это становится заметным. Вы, часом, не из декретного отпуска нам пишете? А то были случаи... Меня однажды врачи попросили дать иою кровь отриц. резуса для одной пионерки, которой неудачно провели операцию.
        • Светлана Амфорова
          Светлана Амфорова20 февраля+1
          Мои статьи не совсем подходят к тематике Публициста.
          • Александр Головенко
            Александр Головенко20 февраля+2
            Смотря как подать статью. Это вопрос исполнения. Можно просто отварить гречки и швырнуть нелюбимому мужу на стол полную тарелку размазни. А можно отварить ее рассыпчатой, подать с приправами, с соусом, с какой-нибудь куриной котлеткой. Но вы же все знаете. У девушек в пионерских маечках целый арсенал... Косметика, макияж, французская туалетная вода, подкрашенные брови и даже, пардон, накладные ресницы
          • Александр Головенко
            Александр Головенко20 февраля+2
            Был такой советский писатель-сатирик Леонид Лиходеев, фронтовик. Он однажды очень доходчиво объяснил разницу между "голой женщиной" и "обнаженной". Ну-ну? "На голую смотрят, пуская слюни, а обнаженной восхищаются". Как-то так. Боженька неслучайно изобрел Еву именно обнаженной, чтобы Адам запомнил, какая она на самом деле. Потому что потом в ход пошли косметика, одежда, брючные костюмы, модельеры, колготки от Леванте и шубки на рыбьем меху. Для "Публициста", по-моему разумению, всегда годится яркая статья. Даже, наверно, о рабочем движении среди людоедов Новой Гвинеи-Бисау
  • Светлана Амфорова
    Светлана Амфорова20 февраля+1
    Вряд ли мои статьи можно сравнивать с кулинарными блюдами. Скорее уж с горьким лекарством...)))
    • Александр Головенко
      Александр Головенко20 февраля+1
      Ну и давайте побольше лекарств. Лермонтов сказал в "Герое...": "Довольно людей кормили сластями; у них от этого испортился желудок: нужны горькие лекарства, едкие истины."
      • Светлана Амфорова
        Светлана Амфорова20 февраля+1
        ОК. Как говориться, если мужчина желает, женщина должна дать.)))) Сейчас размещу какую-нить и посмотрим, какой вой и бедлам тут поднимется.))))
        • Александр Головенко
          Александр Головенко20 февраля+2
          Вы правильно мыслите. Исправиться никогда не поздно. Есть притча о том, как глав.ред "Литгазеты" А.Чаковский упрашивал писательницу Мариэтту Шагинян дать для публикации какой-то кусочек из ее "Ленинианы". Нашел ее на курорте и послал телеграмму-запрос. На что М.Шагинян ответила телеграммой "Согласна дать".
  • Strannic St
    Strannic St20 февраля
    А я вот что сказал бы. Пусть его вернут и побыстрее. А почему? А во первых , хотя бы для меня, это возвращение справедливости, пусть и лукавое возвращение, умные эт понимают. Но эт все же малый, но шаг вперед!.А во-вторых - у власти в колоде на одну "козырную карту" станет меньше и меньше возможности будет у власти "крошить крошки" в аквариум. Если не получается получит все и сразу, то будем прижимать их к стене постепенно и прижмем. Окончательно!
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим21 февраля
    Путинское гестапо - наследники Третьего отделения и Победоносцева, вот ему пусть памятник и ставят.