Самое свежее

Александр Росляков. Превратим невойну с Украиной в войну с борщевиком Сосновского! Алексей Рощин. Резиновый идиотизм Наши велосипедисты Аббас Галлямов. Казус Навального Боевые будни 2-й армии мира Александр Росляков. Машина беззакония

Налетчиком на главу ЦИКа Памфилову может быть назначен каждый

  • Вот уж, действительно, как говорят французы, "умные люди мыслят одинаково". 

    Только собирался тиснуть здесь заметку о "нападении" ночного гостя на главу ЦИКа Эллу Памфилову на ее загородной вилле - глядь, а такая уже стоит на "Публицисте". 

    "Явная инсценировка" называется. Все сказано настолько ясно и убедительно - ни убавить ни прибавить. Какой-то неизвестный в маске проник ночью в загородный коттедж завхоза всероссийского счетчика. Зачем?

    Хотел "пощекотать" ее электрошокером да... забыл его зарядить. Это как бы полетел в отпуск в родной Крым, да забыл купить билет. Просто замечательно. 

    Никаких политических требований налетчик хозяйке не предъявлял, никаких ультиматумов не выдвигал. Чего хотел - неизвестно.

     Может, вообще ошибся адресом. Хотел проникнуть на тайное свидание к девушке, а попал к бабушке. А она не растерялась и стулом его, стулом. Так и прогнала...

    Решил подождать, что дальше будет? А дальше компетентные органы доложили об инциденте президенту В.Путину. И он откуда-то из Благовещенска позвонил потерпевшей и высказал слова поддержки.

    При этом выразил надежду, что преступник будет найден в самое ближайшее время. 

    Вообще-то есть "золотое правило" сыска. Если преступника не удается изловить по  горячим следам в первые 5-7 часов, то потом его поймать крайне затруднительно. Прошли сутки. 

    Но раз президент приказал - назначить "нападавшим" могут любого из нас. Техника дознания отточена до блеска. 

    После допроса с первой степенью устрашения вы берете вину на себя. После второй - показываете схрон с оружием. После третьей - признаетесь, что являетесь главарем местной ячейки ИГИЛ.

    Поскольку ночной гость Эллы Александровны не проронил ни слова, то мы даже представить не можем, чего он от ее, собственно, хотел. Ну, не секса же. Допустить, что дом такой секретоносительницы и она сама не охраняются, просто невозможно.

    Надо лишь напомнить, что начальница неконституционного Центризбиркома не является самостоятельной фигурой. ЦИК — контора Управделами президента, стоит на его довольствии. И его сотрудники получают от "папы" все блага земной жизни. 

    Начиная от министерских окладов и квартир, льготного стажа выхода на пенсию до дешевых путевок в самые престижные санатории и курорты. Какая может быть объективность и независимость от папы-кормильца?

    Задача завхоза ЦИКа известна — озвучивать цифры с "итогами голосования", которые ей продиктуют из нелегитимной Администрации президента.

    На президентских выборах победитель всегда кандидат Кремля, на парламентских - "партия сласти".

    Даже если после того, как Элла Александровна огрела нежданного ночного гостя стулом, он не проронил ни слова - значит, он немой. 

    Значит, искать "гибкого и стройного" надо в Обществе глухонемых.

4

Комментарии

29 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий7 сентября 2019 г.+3
    С первого взляда сразу видно что это был Навальный! На себя компромат искал, вот ничего и не пропало.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов7 сентября 2019 г.+1
      Думайте еще, Вит.Вит. Компромат на Навального в других компах и кабинетах.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий7 сентября 2019 г.+3
    Где же тогда компромат хранится? Мне даже интересно стало! В квартиру Кабаевой не залезут? У неё наверно самые ценные вещички коллаборациониста.Там поди всё хранится.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов7 сентября 2019 г.-1+4
      Для меня Навальный - двойной агент, и где на него компромат, мне нважно. Уверен, что ему компромат на министров и госчиновников подкидывает одна из башен Кремля. Слишком крепкая и добротная работа, для которой у него нет специалистов. Одни мальчики и девочки
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский7 сентября 2019 г.+2
    Посмеялся от души. Настоящий блистательный юмор (хотел секса с девушкой, а напоролся на бабушку). Не эрзац, как у нонешних "юмористов" в голубом глазу. Действительно, убедился на собственном опыте, что действует "золотое правило" сыска. "Если преступника не удается изловить по горячим следам в первые 5-7 часов, то потом его поймать крайне затруднительно". Об этом мне ещё в 70-х г.г. сказал следак, когда обнесли мою квартиру. Мол, квартирные кражи раскрываются крайне редко, и то по случаю, если где-то "вынырнет" ворованная вещь. А уже позже узнал, как в УВД делается правильная статистика о раскрытии оных краж. Пойманные на месте преступления домушники берут на себя по нескольку десятков квартирных краж, а такие деклассированные элементы, как бомжи могут взять "на грудь" и несколько сотен краж. Им всё равно, больше им не намотают срок, чем положено по УК. А с ЦИКовской Эллочкой, действи
    • Василий Туманов
      Василий Туманов7 сентября 2019 г.+1
      Сейчас в "моде" домушники-гастролеры, взломщики-гастролеры из республик Средней Азии. Перед ними наши "менты" или бессильны, или в сговоре. В нашем гастролеры лет пять распотрошили квартиру военных пенсионеров-врачей и с концами
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский7 сентября 2019 г.+3
    действительно, дело мутное, если не сказать, что тёмное. Наверное, оно даже темнее, чем сочинские ночи.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов7 сентября 2019 г.
      Для меня ясно: раз желание Путина найти "налетчика" озвучено - найдут. Повесят на любого уже арестованного жулика
    • Василий Туманов
      Василий Туманов7 сентября 2019 г.
      Насколько я помню, убийц Немцова вычислили, прослушали и схватили очень быстро. Даже Путин хвалился.
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков7 сентября 2019 г.+2
    Пиарщики Панфиловой, такие ограниченные, как и их хозяева. Это креативщивки. творчество в их работе напрочь отсутствует
    • Василий Туманов
      Василий Туманов7 сентября 2019 г.+1
      Я бы вашу мысль расширил и углубил. Это не пиращики Памфиловой кретины, это политтехнологи Кремля такие. Всякое вранье должно выглядеть правдоподобно. Здесь одни слова - ни одного факта, за который можно было зацепиться. А потому веры никакой. А потому можно выстраивать десятки версий.
  • Василий Туманов
    Василий Туманов7 сентября 2019 г.+2
    Сегодня пока еще есть свободный Интернет, с помощью которого любую ложь Путина и Ко можно разоблачить в 5 минут. Когда он говорит, что его дедушка был поваром и Ленина и Сталина, это вы меня извините.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов7 сентября 2019 г.+2
    Поставил автору плюс! Однако должен сказать что якобы золотое правило сыска в 5-7 часов явная ересь ! ;-) А Памфилову взяли якобы из лагеря оппозиции на место председателя ЦИК для того, чтоб придать выборам легитимности и оппозиционности, об этом я писал несколько лет назад. А сейчас явная инсценировка в духе МОССАДА с привлечением провокатора, который о своей роли и не подозревал! Смысла ходить на эти выборы я не вижу! Власть не легитимна! Исходя их этого тезиса и необходимо действовать!
    • Василий Туманов
      Василий Туманов7 сентября 2019 г.+1
      Памфилова давняя подружка и фаворитка Путина заведовала у него "правами человека". Из какой она оппозиции? Она в оппозиции к народу с тех пор, как стала прислуживать Гайдару
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов8 сентября 2019 г.+1
        Подружка или нет сие мне не ведомо, я свечек не держал. Однако могу припомнить пару вывертов вопреки воле "старшего друга" связанных с якобы соблюдением прав человека.
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков7 сентября 2019 г.+1
    Сотрудники МВД в Подмосковье задержали подозреваемого в нападении на дом главы Центризбиркома РФ Эллы Памфиловой, сообщила представитель МВД РФ Ирина Волк. «Им оказался уроженец одной из республик Средней Азии 1983 года рождения. В ближайшее время он будет доставлен в следственные органы», сообщила она (цитата по ТАСС) Уголовное дело о нападении на Памфилову передадут из МВД в СК Происшествия Уголовное дело о нападении на Памфилову передадут из МВД в СК 35 По словам источников издания Baza, 36-летнего мужчину, уроженца Казахстана поймали в подмосковном лесу, в момент задержания он спал в своём шалаше. Основная версия нападения на данный момент – кража. Памфилова, по словам источников, стала случайной жертвой. Его подозревают в целой серии краж из домов местных жителей. «При себе у него нашли электрошокер, с которым он напал на Памфилову, а также предметы, которые он, возможно, украл из
    • Василий Туманов
      Василий Туманов7 сентября 2019 г.
      Если так, то никак не получается героизьма со стороны доблестной Э.А. Тока вопрос: почему этого бомжа не поймали раньше?
    • Василий Туманов
      Василий Туманов7 сентября 2019 г.+2
      И это никак не затушевывает тот премилый факт, что ЦИКа нет в Конституции. Она не наделяла ЦИК правом проведения парламентских и президентских выборов. Следовательно, все выборы под эгидой ЦИК неконституционны. ЦИК был образован в 28 сент. по указу отрешенного от власти Ельцина, стало быть, изначально был нелегитимен. Он - выкидыш ельцинского государственного переворота "кровавой осенью" 93-го, в ходе которого он узурпировал власть.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов7 сентября 2019 г.
      ЦИК - контора Управделами президента, Памфилова - "рабыня Изаура" Путина, так что ни о какой независимости ЦИКа и его решений быть не может. Все его решения пишутся "за зубцами" или на Старой площади в кабинетах АП. Нигде в мире нет такого "монстра" с обкомами на местах и огромными карательно-репрессивными полномочиями, как путинский ЦИК. Даже если бы ночной гость съел Памфилову без соли, ничего бы не изменилось.
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый8 сентября 2019 г.+2
    Стоит ли придавать значение этому фуфлу. Неужели нам более обсуждать нечего.Вы посмотрите как стали падки мы на сплетни и занимаются этим МУЖЧИНЫ. Раньше сплетнями занимались бабы и занятие это презиралось а ныне не мужчины. Стыдно заниматься сплетнями другое дело когда мы обсуждаем умную статью тут и комментарии должны быть по существу их уже сплетнями не назовёшь. Может я не прав поправьте, буду признателен.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий8 сентября 2019 г.+2
      Нам остаётся толькр стебаться, раз от нас ничего не зависит. Вот и тон обсуждения несерьёзный. А вот Вам надо повнимательнее относится к высказываниям таких могучих мыслителей как я и как... как... забыл(( Ну в общем Громадский с удовольствием посмеялся вместе с нами))
      • Василий Туманов
        Василий Туманов8 сентября 2019 г.+1
        Еще похохмим под настроение. Если получится - напишем заметку: "Объявлять итоги выборов за месяц за самих выборов" Все равно никто у нас не пикнет, зато хоть громадная экономия денег
      • Виктор Справедливый
        Виктор Справедливый8 сентября 2019 г.
        Виталий Бурлуцкий с огромным уважением отношусь к вам и вашим комментариям , говорю это искренне. У вас есть своя позиция и за это вам уважение. А в целом давайте обсудим тему как капиталистическую ,антинародную власть сделать сделать социалистической работающей в интересах народа. К примеру сгорело около 3.5 миллионов гектаров леса, пострадали от наводнения сотни тысяч россиян, на российском тв проводятся ежедневно передачи стравливающие два народа -россиян и украинцев, причём Скабеева не говорит что украинские фашисты обстреливают Донбасс она озвучивает это как Украина обстреливает. И на передаче у неё тоже присутствуют украинские фашисты но видимо у них договорённость что можно говорить в адрес России а чего нельзя. И кто в России отвечает за страдания россиян и катаклизмы которые сыпятся на их головы. Вновь затеяли тему
      • Виктор Справедливый
        Виктор Справедливый8 сентября 2019 г.+1
        (продолжение )Курильских островов для того чтобы отвлечь нас от насущных проблем. Что же получается ,если кто-то перешёл дорогу в не установленном месте штрафуют , нарушил правило дорожного движения оштрафуют. А сгорело 3,5 миллиона га леса и никого не наказывают а ведь здесь прямая вина правительства РФ и оно за всё в ответе. Вот давайте и говорить об этом.
        • Виталий Витальевич Бурлуцкий
          Виталий Витальевич Бурлуцкий8 сентября 2019 г.
          Виктор! Сегодня 8 сентября, и Путин уже успел совершить очередное преступление, но карманные СМИ преподнесли это как нечто законное. И как же Виктор нам серьёзно об чём нибудь говорить кроме как о том что нам позволят?
          • Виктор Справедливый
            Виктор Справедливый8 сентября 2019 г.
            Виталий вы правы ,но надо думать как избежать то о чём вы говорите. Уверен под лежачий камень вода не потечёт.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов8 сентября 2019 г.
      Пока версия такая. Власть задумала разыграть спектакль с политикой. Подобрали "стройного и молодого" актера в маске. Но что-то у них сразу пошло не так.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов8 сентября 2019 г.
      Пока версия такая. Власть задумала разыграть спектакль с политикой. Подобрали "стройного и молодого" актера в маске. Но что-то у них сразу пошло не так.