Самое свежее

Эль Мюрид. Путем террора и вранья Александр Росляков. Догоним и перегоним, теперь – КНДР? Александр Габриэль. Собачья дружба Павел Пряников. Россияне, новые русские и картошка Алексей Рощин. Список запрещенных книг «Ядерный Медведев» против «Оппенгеймера»

Святитель Лука! Что за недуг сразил депутата Госдумы Поклонскую?

  •  Ученые утверждают, что русской женщине издревле были присущи скромность и целомудрие.

    Не принято было на святой Руси выносить личные и семейные секреты из избы и обсуждать их с соседками на завалинке.

    А нынче - другие времена. Роль завалинки  у нас играет Интернет, а потому некоторые дамы высшего света и полусвета считают себя обязанным вываливать сюда подробности личной жизни.

    Безусловный лидер здесь - третья супруга кремлевской "говорящей головы" г-жа Навка. С весны до осени она пребывает на европейских курортах, размещая в своем Инстаграм красочные снимки сладкого времяпрепровождения. 

    Здесь она полураздетая в эротическом журнале "Максим". Здесь на пляже в купальнике, а здесь и вовсе плещется в огромном чане с подогретой целебной водой. А вот тут на веранде знаменитого французского отеля жалуется прессе на свое тяжкое житье-бытье.

    Второе место по раскрытию интимных тайн по праву занимает депутат Госдумы Н.Поклонская. У нее несколько аккаунтов, так что она стремится охватить своими откровениями как можно больше поклонников и наперсников. 

    В прошлом августе Няша в третий раз вышла замуж. 

    И вот счастливая новобрачная принялась рассказывать, как ей хорошо с новым мужем. Без всяких, заметьте, просьб и интереса с нашей стороны. 

    А на днях новая порция откровений от Натальи Владимировны. Побывав у своего духовника отца Сергия в Среднеуральском женском монастыре, она подготовила для СМИ специальное видеообращение.

    И в нем рассказала, как ей неудачно сделали некую операцию, из-за чего началось "загноение". И далее подробности:

    "... Так вот, я однажды, помолившись нашему святителю Луке перед сном, положила рядом его книгу с его изображением и легла спать, уснула. Во сне мне приходит святитель Лука, словно наяву, садится рядышком на кровать и говорит: «Не бойся, это я, я пришел, я тебя полечу». И он на рану, где была операция и произошло загноение, наложил мне мазь. У меня сразу же во сне прошла эта боль. Я проснулась, умылась, и у меня все прошло» (http://www.oka.fm/new/read/social/Poklonskaya-rasskazala-kak-ee-vo-sne-istcelil-svyatoj).

    Кудесник Лука есть кудесник Лука. Но что это за операция, принялись гадать подписчики и поклонники депутата? Не аппендицит, конечно. Но и не перитонит. Стали строить догадки, что это могло быть? Выкидыш или аборт?

    И почему врачи ЦКБ, где проводили операцию, столь халатно отнеслись к своим обязанностям, что выписали народную любимицу домой с "загноением"? Почему не оказали ей необходимую помощь? Ужос ведь.

    Надеемся, глава Минздрава В.Скворцова найдет возможность разобраться с этим вопиющим случаем. А то ведь хоть святых выноси.

    https://cont.ws/@glagolev/1429195

-7

Комментарии

15 комментариев
  • Kofesan Doc
    Kofesan Doc28 августа 2019 г.-5+3
    А кто тут кинулся "судить? К Поклонской, в отличие от той же Навки, вряд ли прилипнет "третий раз замужем". Можно сколько угодно не соглашаться с ней во многих частностях, заочно спорить отношением к Николаю II, но видно то невооружённым взглядом, что она выделяется порядочностью среди тех же депутатов, да и многих авторов "Публициста" и стремится к "ценностям", которые иудейству претят. И Она, безусловно достойна уважения. Даже если (я например) с некоторыми из них (из её взглядов) не согласен. В отличие от гибких, изворотливых и злобных языков, готовых смешать с грязью вся и всё, оставаясь под защитой анонимности.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов28 августа 2019 г.-3+1
      Тем не менее, коллега, вопрос остается: как могли врачи больную Няшу с "загноением" вытурить из больницы домой? Она же не девочка с улицы, а депутат Госдумы.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов28 августа 2019 г.-1+1
      Ув.коллеги! Прошу не размещать под моими статьями всяких агиток на тему выборов в Мосгордуму 8 сентября. Если есть охота высказаться - выскажитесь своей отдельной статьей.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов28 августа 2019 г.-1+1
      На темы выборов в Госдуму и в Кремль я и мои авторы пишем со времен Адама. И меня уже тошнит от призывов "придти голосовать, чтобы не дать ни 1 голоса "Единой России".
    • Василий Туманов
      Василий Туманов28 августа 2019 г.-1
      Это - статья-сарказм, статья-пародия. И надо постараться понять, что хотел сказать автор, а не лепить всякую хрень про выборы
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр28 августа 2019 г.-2+3
    Пришел к ней не какой абы "святой Лука" а пришел "святой Лука Мудищев" по именному поручению Александра нашего Сергеича Пушкина и подлечил госдумовскую заседалищницу своим уникально-универсальным Лечебником. Прочистил ей самый короткий путь к депутатской извилине
    • Василий Туманов
      Василий Туманов28 августа 2019 г.-1+1
      Потрясающе конечно. Обе увели мужей из чужих семей и еще хвалятся в Инете. А Путин говорит об укреплении "семейных ценностей"
  • дмб дмб
    дмб дмб28 августа 2019 г.-1+2
    Уважаемый автор, Вы меня удивили. Обычно Ваши комментарии более содержательны. Ну Вы , заходя на страницы этих див рассчитывали найти там глубокие философские мысли? Откуда? Смазливые девицы на них просчто не способны. о навке вообще говорить не стоит, ибо ввиду спортивной карьеры, она, как подавляющее большинство спортсменов развита односторонне. Няша тоже не философ, а нормальная конъюнктурщица. Неужели вы полагаете, что она действительно сама пришла проситься в прокуроры Крыма, и за нее ухватились как за спасательный круг? Ну а про профессиональную порядочность и говорить не стоит. Можно ли утверждать обвинительное заключение и на правлять дело в суд о преступлении совершенном гражданином другого государства в отношении представителя власти другого государства. выполнявшего свои служебные обязанности в столице этого государства? Няша может и плевать что закон не позволяет.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов28 августа 2019 г.-1+1
      У обеих мадам, кроме прочего мощные группы поддержки, которые пиарят их в соцсетях. Их пиарят "МК" и "КР". Укрыться невозможно. Допустим, Песков покупает на имя Навки акции крымской соляной компании и тут же сливает инфу на "Эхо" Венику...
  • Василий Туманов
    Василий Туманов28 августа 2019 г.-1
    У обеих мадам, кроме прочего мощные группы поддержки, которые пиарят их в соцсетях. Их пиарят "МК" и "КР". Укрыться невозможно. Допустим, Песков покупает на имя Навки акции крымской соляной компании и тут же сливает инфу на "Эхо" Венику...
    • Kofesan Doc
      Kofesan Doc28 августа 2019 г.
      Как много мы "знаем", а если не знаем, то выдумываем про других. А скажите ка лучше несколько слов "для прессы" о себе. Это смысл предыдущего коментария. А то, что корежит от Поклонской тех, кто не может скомпрометировать её ничем другим, кроме как выковыриванием подробностей её "здоровья" и семьи уже говорит о многом. И о уровне "сарказма с пародией" тоже. На что намекает автор? Что она тайная лесбиянка? Или принимает героин? Вроде нет (т.е автор явно хочет, но ограничивает себя еле сдерживаясь, чтобы сохранить хоть толику уважения у читателей, хотя и в этом полной уверенности нет, насчет уважения). Но "натягиванием ужа на ежа" автор страдает в хронической степени. А ещё я увидел не просто желание унизить, оболгать, а гримасы ярости, не позволяющую автору говорить о непредвзятости. А что касается слухов, то рекомендую спросить лично у неё, раз автор претендует на звание либерального ж
      • Василий Туманов
        Василий Туманов28 августа 2019 г.-1
        Ок, спасибо. Думаем, там или иначе автор увидит ваш сумбурный комментарий.
  • Kofesan Doc
    Kofesan Doc28 августа 2019 г.+1
    Подытожу. Автор не любит больных. Особенно тех, кто скрывает свои болячки. Автор не может выдвинуть более серьезное обвинение. Причина кроется в том, что автор не переносит Поклонскую "на дух" по причине полной противоположности характеров. Значит автор - двуличен? Минимун. Значит мы должны верить автору просто потому, что он уверяет нас в обратном? Что он "герой", а Поклонская по сравнению с ним - семейка Адамс в одном лице. Что то сильно запахло подлостью...
  • Kofesan Doc
    Kofesan Doc28 августа 2019 г.+1
    Уж не резкий ли ответ Поклонской америкосам намедни (в связи с запретом на посещение России двух пиндосных сенаторов) вызвал Ваше пристальное внимание к её персоне? "Василий...", а как вас зовут на самом то деле? А почему ещё Вы могли удостоить её столько своих букв? Мало персонажей во власти в стиле "мадам Грицацуева"? Почему Вы выбрали именно её? Вот умеете же вы мутить - затуманивать. Вопросов от "общения" с Вами становится больше, чем ответов. Журналист, однако!