Новости партнеров

Самое свежее

5 подрывных цитат Ленина, которыми он, возможно, так разгневал Путина Александр Росляков. Как защитить бюджет от собянинских распилов и откатов Михаил Поляков. Отставка губернатора Левченко – апофеоз трусости верхушки КПРФ Население России сокращается – благодаря или вопреки? Тщеславие верхов тащит нас в средневековье, где виноват во всем народ Железный принцип нашей властной вертикали: подчиненный должен быть глупей
Загрузка...

К вопросу о падении хоккеиста Путина 10 мая в матче "НХЛ"

  • Ну,  вы поняли, да? Настоящая НХЛ - это профессиональные клубы Канады и США.

    Туда во всю ивановскую бегут за «баксами» наши «звезды», едва научившись держать в руках клюшку.

    Наша «НХЛ» - Ночная хоккейная лига, созданная для собственного развлечения по инициативе сами знаете кого.

    Понты, в общем, как говорят. Как и ныряние за амфорами или охота на заранее приготовленных щук в вольере тувинского заповедника.

    Я встал на коньки в 6-м классе. И готов хоть завтра на лед. Без клюшки, правда. Падал без всяких наколенников и знаю, как это противно.

    Но падение в хоккее во время игры совершенно естественно. Спросите любого игрока, сколько раз он падает за один период? Не скажет, потому что сам не знает. Хоккей это точный пас, силовая борьба и обводка. Обводка, силовая борьба и точный пас. И, конечно, завершающий «щелчок».

    Если бы главный хоккеист страны упал от подножки или от толчка соперника в спину - это нормально.

    Если бы он в падении протолкнул шайбу в ворота, как умеют асы, - честь ему и хвала.

    А он упал во время "круга почета" после 10 шайб в ворота соперников. Конечно, явная подстава и позор настоящим "легендам хоккея", соглашающимся на эту комедию. 

    Он был в фуфайке под № 11. Такой номер много лет носил выдающийся советский хоккеист Анатолий Фирсов, несколько месяцев не доживший до своего 60-летия.

    Прославленный армеец тоже забивал по 8-10 шайб, только... за весь чемпионат мира.

    А наш триумфатор за одну игру. Он катился, приветственно махал трибунам и под ноги не смотрел. Наскочил на ковер и упал. Что тоже вполне естественно. Инерция.

    Западные СМИ, вовсю изгаляясь, написали, что  «этот коврик уже в ГУЛАге». Я бы смеяться не стал. Дело в другом.

    После гибели 41 пассажира 5 мая в президентском "Суперджете" этого матча НХЛ с участием главы государства не должно было быть в принципе. 

    Не прошло еще 9 дней, и православный президент должен прекрасно это чувствовать. Души сгоревших - они еще здесь, на земле, они еще с нами... Пощадить бы чувства родных и  близких. Опять такое горе опять свалилось на страну.

    Почему же он пошел играть, да еще в мае? Высказывают такую версию.

    Игрок «НХЛ» Путин, как и все ветераны,  был экипирован в форму немецкого поставщика хоккейного снаряжения, обуви и формы "Бауэр". На фото с кремлевского сайта это хорошо видно (на шлеме).

    Видимо, Кремлем был получен солидный аванс, и надо было рекламой немецкого брэнда его отрабатывать. Это их известные игры.

    Но не должен, на взгляд  болельщиков, президент великой страны выглядеть на хоккейной площадке и на своем сайте как рекламный агент иностранных фирм.

    Где же ваш суверенитет, о котором вы нам только что говорили?

    Я же прекрасно понимаю, какая в спортивном мире идет жесточайшая борьба за право экипировать на игры первое лицо российского государства.

    Как и теннисистку Марию Шарапову, кстати. Когда у фигуристки Татьяны Навки закончились в США все рекламные контракты, она приехала в Москву разбивать чужую семью...

9

Комментарии

2 комментария