Новости партнеров

Самое свежее

Вера Афанасьева. Пресс-конференция как спектакль для одного актера Эль Мюрид. Разрушенной до основания стране нужна новая система управления Андрей Нальгин. Тревожная кнопка Путина Владимир Поляков. В постель-то затащить нетрудно... Двустишья Александр Росляков. Расея – дуровая зыкь она: Путин сказал в рай – значит, в рай! Эль Мюрид. Штрафные излишества: режим нас скрутит и без них
Загрузка...

Интим-банька Шойгу в «Архангельском» переедет в режимный парк «Патриот»

  • После обеда бойцам ЧОП «Крис», что охраняют военный подмосковный санаторий «Архангельское», поступила вводная: повысить бдительность. Поскольку ожидается приезд министра обороны в интим-баньку что-то обмывать.

    — Он с девочками будет или как?

    — Это нас не касается. Усильте видеонаблюдение.

    Одноэтажная эта бревенчатая банька замаскирована в ложбине пониже спального корпуса №2 военного санатория. И имеет глубокие исторические и даже легендарные корни.

    В советские времена на этом месте располагалась двухэтажная база отдыха ЦСКА. Здесь и набирались сил перед ответственными соревнованиями главная ледовая дружина СССР, футболисты и другие армейские сборные.

    Так что сотрудники и отдыхающие могли живьем видеть легенд советского хоккея Валерия Харламова, Владимира Петрова, Бориса Михайлова…

    Несмотря на свои регалии и звания олимпийских чемпионов, ребята были в общении простыми и запросто раздавали автографы желающим.

    После развала СССР база потеряла свой всесоюзный статус. Однако по-прежнему была в центре внимания Арбатского военного округа.

    Для релаксации и рекреации спортсменов ЦСКА в цокольном этаже базы располагались сауны и небольшие ванны с ледяной водой для окунания.

    Вот почему новый министр обороны Павел Грачев предпочитал для заплывов шикарный бассейн санатория. Его сотрудницы в красках рассказывали, что он не раз приезжал туда с эстрадной певицей Машей. Но ввиду его заупокойного статуса много про него рассказывать не будем.

    Новый импульс армейскому оазису отдыха пытался придать новый фаворит президента А.Сердюков, более известный в военно-политических кругах как «маршал Табуреткин».

    Он распорядился сравнять ее здание ЦСКА к чертовой матери с землей и возвести на этом месте шикарный Дом приемов. Видать, для помывки своего легендарного "женского батальона".  Но до конца стройку довести не успел…

    Новый министр обороны Сергей Кужугетович, как писали, понимал, что новый оазис отдыха должен носить секретно-стратегический характер. Недостроенный Дом приемов снесли. Началось возведение той самой баньки на дровах. Конечно, это деньги, конечно, из кармана нашего налогоплательщика.

    Но что эти расходы фавориту, который учинил в парке «Патриот» «инсталляцию» под названием «взятие Берлина со штурмом фанерного рейхстага»?

    Сколько ухлопали сотен миллионов рублей и сколько «распилили» на этом показушном игрище — знают только два человека. И вы их знаете.

    Но цену этой инсталляции нам так и не назвали. Как не сказали стоимость лля народа зимней Олимпиады в Сочи, летней Олимпиады в Бразилии, февральских олимпийских Игр в южнокорейском городе Пхенчхан и Мундиаля-2018.

    Видно, потому что везде "главный спонсор "Газпром", который каждый год цинично накручивает тарифы на бытовой и промышленный газ. А потому свободно финансирует в Германии любимую команду Гитлера "Шальке"

    По прикидкам, на все последние статусные игрища ухлопано и "распилено" столько сотен миллиардов, что хватило бы содержать всех пенсионеров до скончания века.

    Интим-банька министра обороны, как я уже доложил, огорожена металлическим забором. Охраняется ЧОПом.

    Однако с окончанием стройки в парке "Патриот" церковного новодела Минобороны с комплексом оздоровительных инноваций, архангельская банька утратит свое значение. Почему?

    Потому что там, по рассказам, планируется еще и саунинг, бассейнинг, массажинг под квалифицированным лечебным присмотром возрождаемых "сестер милосердия".

    Именно там будет совершаться и военно-стратегическое омовение членов Генштаба и  священного Синода…

-6

Комментарии

11 комментариев
  • Толик Харитян
    Толик Харитян1 апреля 2019 г.-4+4
    И откуда сия инфа ? Автор, тебе бы фэнтези романы писать.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов2 апреля 2019 г.-1+1
      По сути статьи есть что сказать? Автор, очевидно, знает, откуда инфа и отвечает за написанное по закону. А источники и пруфы всегда требуют только "пригожинские троллии" Это у них общее.
  • Антон Кравченко
    Антон Кравченко1 апреля 2019 г.-3+5
    Всегда проще придумать очередную грязь! Чем уже смирится, что Шойгу КРАСАВЧИК!
    • Василий Туманов
      Василий Туманов2 апреля 2019 г.-1+1
      Всегда проще придумать очередную грязь! ------------ Давно этим занимаетесь? Вы профессионал или любитель? Может, оканчивали какие-то курсы? Поделитесь. Здесь все свои
  • Ксения Мальцева
    Ксения Мальцева1 апреля 2019 г.-3+3
    Сколько можно это ХАВАТЬ! Люди, очнитесь! Если мы не начнем фильтровать и банить всю эту ересь, то она так и будет плодиться!
    • Василий Туманов
      Василий Туманов2 апреля 2019 г.-1+1
      Конкретно есть что сказать по статье? Без дамским эмоций и всплескиваний руками?
  • Антон Гордон
    Антон Гордон1 апреля 2019 г.-3+2
    Что за бред я щас прочитал? Пока Шойгу проблемы в армии решает, такие вот мамкины шерлоки клевету постят.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов2 апреля 2019 г.-1
      Почему вы думаете, что клевету? Вы уже провели расследование? В чем клевета?
  • Алексей Чаянов
    Алексей Чаянов1 апреля 2019 г.-1
    Божееееее)))) Как же Шойгу всем покоя не дает))) Ну не хотят наши бравые "поборники демократии" признавать то, что Кожугетович действительно смог добиться хороших результатов на посту министра обороны))) Вот и пытаются хоть как-то очернить его, но как-то плохо получается)
    • Василий Туманов
      Василий Туманов2 апреля 2019 г.-1
      Понятно, у вас тоже нет ничего нет по статье. Сплошное ля-ля.
  • Василий Туманов
    Василий Туманов2 апреля 2019 г.-1+1
    Интересный комментатор Елена Смирнова. Ни одной статьи и комментария. Тролль, который только что зарегился... Тролли всегда сразу требуют "пруфы" и ничего не пишут по делу. Оскорбления и подворотные словечки я убираю. Здесь не конюшня, вас обманули. "Публицист.ру" - очень уважаемый сайт. Всем спасибо.