Новости партнеров

Самое свежее

Леонид Радзиховский. Наши танки не Украине – освободители или оккупанты? 5 лет расстрела через повешение. Политические анекдоты Российско-украинская невойна Александр Росляков. Как коммунисты, построив СССР, потом его убили – и что сменит путинизм? Андрей Нальгин. О секретном старте спецоперации «Преемник» Эль Мюрид. Государство оповещает граждан о наступлении на них хакеров – но и только
Загрузка...

Боинг за пазухой

  •  

    Олег Царев прогнозирует военный переворот на Украине по турецкому сценарию.

     

    По легенде глава МВД Украины Аваков с бандой подельников таких как Турчинов, Яценюк и др. в час -Х поднимут подконтрольные себе военизированные структуры на захват власти.

     

    А поскольку хозяева из за океана их уже вроде как благословили на этот подвиг, то все должно получится быстро, гладко и красиво.


    Только вот мне кажется что Порошенко это далеко не Эрдоган и по возможностям и по харизме. И устраивать войнушку
    на Украине для того чтобы отобрать власть у шоколадного зайца не имеет ни какого смысла, тем более если на этого зайца есть убойный компромат.

     

    Мне представляется совсем простая штука, когда грянет час Х, люди Авакова достанут из за пазухи тот самый боинг MH-17, в комплекте с неопровержимыми доказательствами что сбит он был по личному и секретному приказу коронованного кондитера Порошенко.
    Эти доказательства спокойненько себе лежат за океаном в специальной кладовке в подвалах ЦРУ и ждут того самого часа Х.

     

    Естественно заокеанские господа не захотят выглядеть бледно перед мировой общественностью, за тот факт что держали эти доказательства у себя так долго и прикидывались что ничего не знают.
    Поэтому все будет обставлено так, будто подчиненные Авакова провели самостоятельное тайное и очень непростое расследование и обнаружили таки неопровержимые улики которые указывают на Порошенко и ЦРУ тут не при делах .

     

    Далее гражданину Порошенко грозит самый Гаагский в мире трибунал с конфискацией всего видимого и не видимого имущества в пользу новой власти. А призовой фонд получается не маленький, если не ошибаюсь без малого миллиард долларов. Тут янки убивают не одного ,а сразу двух шоколадных зайцев, и власть меняют на более радикальных нациков, и транш очередной им подкатывают за счет того же Порошенко.

     

    После этого и войнушку можно будет поджигать, только уже не против международного преступника Порошенко, а на Донбассе.


    Вобщем мне кажется что если Киллари Клинтон до выборов кондратий не хватит и она таки станет президентом, то этот сценарий вполне в ее духе.

     

0