Новости партнеров

Самое свежее

Леонид Радзиховский. Наши танки не Украине – освободители или оккупанты? 5 лет расстрела через повешение. Политические анекдоты Российско-украинская невойна Александр Росляков. Как коммунисты, построив СССР, потом его убили – и что сменит путинизм? Андрей Нальгин. О секретном старте спецоперации «Преемник» Эль Мюрид. Государство оповещает граждан о наступлении на них хакеров – но и только
Загрузка...

Порошенко "против" Ленина

  •  

     


     Говорят что со стороны виднее.  Все мы видим тот бардак что происходит на Украине. Свидомые украинцы наблюдают эту "пьесу" изнутри, а мы Россияне со стороны 

     И действительно разница в восприятии колоссальная, особенно это чувствовалось в начальных стадиях того шабаша что затеяли в своей стране укрореволюционеры. И ведь как только их не увещевали, какие факты и доказательства не приводили, все бесполезно. Свидомые во главе с  Порошенко упорно ведут страну к развалу. Творят в своей стране такое от чего волосы дыбом. Покрышки жгут, памятники сносят,  гражданскую войну затеяли,  правда называют её- АТО, но ведь и дураку понятно что это гражданская . 


    И тут я подумал, а не Всевышний ли дает нам такую возможность, взглянуть на свою историю как бы со стороны?  Уж больно вся эта свидомая вакханалия смахивает на революцию 1917 года в России. 


    Не верите? Давайте сравним.  


     В обоих случаях -вооруженный захват власти.  

    Далее,  укропатриоты точно так же как большевики -сносят памятники предыдущих правителей, переименовывают города и улицы, поливают грязью все то что было до них. 

    И те и другие -разрушают храмы и преследуют верующих. 

      Но это еще цветочки. 

    Укропатриоты во главе с Порошенко развязывают братоубийственную гражданскую войну на Украине, но ведь именно так и поступили большевики во главе с Лениным после революции в России 

    Причем гражданская война  затеянная Лениным   длилась около 8 лет и унесла по разным оценкам от 10 миллионов жизней. Даже фашиствующему Порошенко со своими бандерлогами - далеко до таких антирекордов.   

     

    По приказу Порошенко, укрофашисты стреляют по школам и детским садам, выступая на очередном шабаше этот укрофюрер заявил, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах и что он не перед чем не остановится.

      

    Что может быть ужаснее преступлений против детей  и разве можно это чем ни будь оправдать? 


    Но и тут черной тенью встает аналогия с расстрелом царской семьи, ведь Ленин точно так же приказал уничтожить царских детей в подвале дома Ипатьевых. Это доказанный факт, приказ расстрелять детей в подвале отдал лично Ленин. 


     Выходит Порошенко всего лишь прилежный ученик Ильича.   

    А то что с его подачи рушат памятники вождю пролетариата, так мало ли в истории случаев когда ученик начинает ненавидеть учителя продолжая пользоваться его методами? 


    Почитатели  дела Ленина могут возразить, дескать Ленин не был олигархом и старался для простого народа. 

    А разве имеет значение кто приказывает убивать  детей и разжигает гражданскую войну? Разве отсутствие статуса олигарха, оправдывает эти гнусные деяния? Тем более что на Украине до сих пор не мало свидомых которые свято верят что Порошенко старается для простого народа, только ему Путин мешает. 


    Россия и Украина в своё время стали жертвами одинаковых трагических событий, народы этих стран являются потерпевшими. Глядя на Украину захваченную бандеровской хунтой во главе с Порошенко, мы должны понимать что наша страна точно так же когда-то была захвачена  большевицкой хунтой во главе с Лениным. И прошла такое же горнило.

     

    Что называется найдите десять отличий. 


    России потребовалось не мало времени на то чтобы народ это ярмо сбросил. Надеюсь Украинцам с нашей помощью  удастся  намного быстрее сбросить бандеровцев.

0