Новости партнеров

Самое свежее

5 лет расстрела через повешение. Политические анекдоты Российско-украинская невойна Александр Росляков. Как коммунисты, построив СССР, потом его убили – и что сменит путинизм? Андрей Нальгин. О секретном старте спецоперации «Преемник» Эль Мюрид. Государство оповещает граждан о наступлении на них хакеров – но и только Игорь Олин. Карикатурист Ёлкин – претендент на статус придворного художника эпохи Путина
Загрузка...

Переживания большевиков

  • Очень не нравится современным последователям марксизма-ленинизма любые положительные упоминания о династии Романовых. Прямо как красная тряпка на быка они действуют на старых большевиков. И вот лишенные сна и покоя они хватают перо ... пардон клавиатуру и давай строчить штампы советской пропаганды. Причем когда эти «пролетарии» видят справедливую критику в адрес Ленина или Сталина то заявляют дескать- ах оставьте это наша история и критике не подлежит.

     

    Сами же при этом очень любят поливать грязью как Николая II так и других представителей династии, и тут их не смущает что династия Романовых более чем в три раза дольше была нашей историей чем «династия большевиков». Причем большевикам в наследство от Романовых досталась мощнейшая держава с самым большим в мире золотым запасом , самой большой территорией и экономикой на пятом месте в мире. Согласитесь очень не плохо. А что по результатам правления «династии большевиков»? Менее чем за 80 лет последователи секты марксизма ленинизма, профукали огромные территории и довели Россию до нищенского состояния.

     

    Теперь эти «истинные коммунисты» истерят что их предали, что страну разваливали предатели -Хрущев, Горбачев, Ельцин и их клика. Диву даёшься сколько предателей было в компартии. Скольких перестрелял горец Джугашвили и еще больше не смог разоблачить и оставил нам в наследство. Что же это за партия такая где предатели буквально через одного. Предатели при Джугашвили, предатели в политбюро, предатели во главе государства и партии. И в завершении цикла предательств плачевный конец эпохи правления большевиков. Нищая страна с оторванными территориями.

     

    И что российский народ слышит в оправдание? Унылую фразу-Нас предали! Злобные буржуины завербовали половину компартии и эти агенты развалили страну!

    Нет господа большевики, так не пойдет. Не вам критиковать Романовых.

    Вся ответственность за развал государства лежит на вас, ваши однопартийцы еще из Ленинской гвардии последовательно вели страну именно к этому результату. Многих из этой гвардии перестрелял горец Джугашвили но коммунисты Горбачев и Ельцин дело партии довели до конца. В конце эпохи большевизма-страна в руинах, растерзана и в долгах а народ нищий.

    А предатели где были? В политбюро -страной управляли. Замечательно.

     

    И вот теперь образ Романовых больно режет глаза последователям ленинских идей. Ведь кроме советских штампов Николая II и обвинить то не в чем. При нем не казнили и сотой доли по политическим статьям от числа казненных при коммунисте Сталине. Так кто же их них кровавый? При Николае страна не потеряла своих территорий как при коммунистах Горбачеве и Ельцине. Так кто же больше любил страну? Он не расстрелял всю семью Ульяновых за то что их старший сын был террористом и пытался свергать законную власть. А младший Ульянов-Ленин приказал расстрелять даже детей и врача Николая -II. Так кто же был гуманнее? Вот эти факты и бесят современных большевиков, понимают они что партия Ленина совершила самое ужасное преступление против страны и против человечности. И простые люди переосмысливая всё это начинают понимать что к чему и задают вопросы.

     

     

    Сказано что по плодам их вы узнаете кто они.

     

-6

Комментарии

4 комментария
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий20 июля 2016 г.-1+2
    георгий! Где твоё фото? Глянуть бы на тебя по Скайпу. Я уже несколько лет предлагаю Вам и вам подобным- дать нам создать своё СМИ. Где бы мы и ругали так вами любимого Николая. Нам нужно уйти от обсуждения любых тем, с тролями вроде тебя. Но СМИ в крепких либеральных ручках и несётесь вы к своей гибели. Там вам и место. георгий Ленин говорил что интеллигенция вроде тебя- говно русской нации. Так вот- ты должен понимать что в тебе я не хочу измараться. Невоняй в нашу сторону.
  • Алексей Дангар
    Алексей Дангар20 июля 2016 г.-1
    Вроде не весна и не осень, отчего такое обострение? Передергивание фактов.... неужели считает что здесь нет думающих людей?
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий21 июля 2016 г.-1
    Большевикам нужно уходить в подполье. Там нам и общаться. Чтоб интеллигенция даже не догадывалась что мы есть. Нам отказано даже в коментах. Я в принципе здесь не чтоб спорить с интеллигенцией, а для поиска с кем создать новую "Искру". Но и поиски тоже конечны по времени- 13 июня 2017 года большевикам и правда придётся замолчать. Будете жить спокойно без нашего воздействия мыслью- будоражащего ваш мещанский мирок. Так я во всяком случае планирую.
    • Георгий Н
      Георгий Н19 августа 2016 г.
      Вот вы с виду образованный человек, а такое утверждаете. Вы бы хоть почитали чего для приличия. Далеко ходить не будем возьмем Наполеона, если вы не в курсе то он практически всю европу объединил против России, и его нашествие было не менее страшным чем нашествие Гитлера. Как же вы можете так нашу историю грязью то, дескать наши предки и героями то толком не были, и в войнах почти не воевали. Стыдно вам. Сходите хоть в Бородинскую панораму в Москве, может там подчерпнете. Да раньше не было такого смертоносного оружия как в ВОВ. И поэтому жертв поменьше было. Но значимость этих войн была колоссальной, и не уступает ВОВ. И даже Сталин во время войны сам приказал использовать примеры великих полководцев графа Суворова,графа Кутузова, князя Невского и других, признавая значимость и величие их побед.