Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя Кто никогда не спотыкается. Японские мудрости Эль Мюрид. Актуальная проблема революционера Никола Пашиняна
Загрузка...

Николай Травкин. Как Медведев поставил Запад на колени

  • Есть оптимисты-реалисты. Они верят в лучшее, потому что всё заранее прикинули, подсчитали, перепроверили и радуются в ожидании результата.

    Есть оптимисты-мечтатели. Им никакие аргументы не нужны, у них натура такая – мечтательная. Глаза закатят и мечтают: «Ах, бросьте же свои мрачные ожидания, всё будет прекрасно, просто не может быть не прекрасно, ведь мы достойны лишь прекрасного!»

    И есть Дмитрий Анатольевич Медведев. Бывший президент и премьер. Вроде бы никаких видимых оснований для возобновления его президентской и даже премьерской карьеры не появилось, а ему чудится, что вот-вот снова предложат занять первое место в Кремле или в Белом доме.

    Оптимизм ни с того, ни с сего в голову ударил в гранитную голову и отлил в ней неудержимую активность. Раньше не видно, не слышно было, даже забывать стали, а тут что ни день либо насмехается над малахольным Западом, либо кулачком ему грозит.

    Вот и сегодня, иронизирует в телеграм-канале: как де ни упиралась Европа, а поставили мы её всё-таки на колени – принудили платить за наш газ нашими рублями!

    Действительно Раньше-то как было: мы им газ – они нам евро. А теперь совсем по-другому! Мы им газ – они нам евро, мы у себя эти евро переводим в рубли и объявляем: «Ну, что, перепугались? Смотрите, у нас не забалуешь!»

    То-то же!

11

Комментарии

5 комментариев
  • Roman Роман Starishok
    Roman Роман Starishok23 апреля+2
    Ничего не скажешь,лучший друг и заместитель по первому зову,готов лечь половиком,перед царской ножкой.Вся история России этот феномен подтверждает,небось второе дыхание открылось как у ста́йера.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков24 апреля
      Феномены, подобные этому гранитноотлитому встречались в России и раньше. Но в связи с тем, что их всех нещадно заклеймили, а средства связи усовершенствовались (перестало быть тайной даже то, сколько щенков будет у суки отставного премьера, суки разумеется хвостатой); посему невозможно появление на политгоризонте политобузы. Но но но. Вот и верь тому, что камни у нас не могут говорить
  • владимир кот
    владимир кот24 апреля-1
    они нам евро, мы у себя эти евро переводим в рубли и объявляем: «Ну, что, перепугались? Смотрите, у нас не забалуешь,, Теперь понятно, почему травкин балбес. Он даже не может понять простых правил-раньше они могли заблокировать евро, а теперь не смогут. Ты лучше анекдоты сочиняй, а не строй из себя политика.
  • Roman Роман Starishok
    Roman Роман Starishok24 апреля-1
    владимир кот А ты прежде чем обзывать человека балбесом почитай внимательно биографию Травкина.Да, из строителей не получилось политика,не всем дается способность языком молоть.Посмотри на себя в зеркало и сравни твои дела в жизни с делами Травкина.Героя соцтруда давали в СССР за дела,а не за слова.
  • владимир кот
    владимир кот24 апреля
    .Героя соцтруда давали в СССР за дела,а не за слова.,, И что? Вот путин был майор кгб, тоже наверно дали не за красивые глаза. Алкаш, был кандидатом в члены политбюро. Вы лучше на себя в зеркало смотрите, я Родину не продавал, а травкин продал тогда и продает сейчас. Я на своем месте, делал то, что мог- и страна соответственно оценивала мой труд.