Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему социализм с выборами из одного был обречен Михаил Шевелев. Когда на сердце тяжесть... Эль Мюрид. Ослабление террора в РФ – временное Вера Афанасьева. Шахтеры и должны гибнуть: сегодня это расходный материал! Алексей Живов. Наш поезд едет в Самарканд Александр Росляков. Кукла: о древнем трюке, на который граждан ловят по сей день
Загрузка...

Николай Травкин. Как 5 лет назад добро в России победило зло

  • Нынче наша славная страна, решительно процветающая и встающая с колен под неусыпным управлением ее бессменного президента отмечает знаменательный юбилей. 5 лет как оптимистический взгляд на экономику нанёс сокрушительный удар по пессимизму и упадничеству.

    – Экономика достигла дна, – изо дня в день мрачно бубнил бывший министр экономики Алексей Улюкаев.

    – Экономика преодолела пик кризиса, – излучая оптимизм, поправлял его президент Путин.

    Россияне при этом пребывали в растерянности, не понимая, кому же верить.

    – Где мы, где? – всё настойчивее звучал вопрос, и привычный короткий ответ уже не снимал чувства тревоги…

    Упрямым был министр, не понимал по-хорошему.

    Пришлось так  отнестись к нему, как заслужил.

    Это ещё Бог миловал – мог бы и в Саратовском УФСИН оказаться, где, как известно, с такими идущими супротив нашего процветания пессимистами разговор специфический.

9

Комментарии

4 комментария
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев16 ноября+4
    Ещё Ильич говорил - если ты чего-то не понимаешь, всегда ищи финансовые интересы буржуев.. Так и тут - в нашей духоскрепной стране за политику никого не убивают. И не закрывают. Исключительно - за бабло. В данном случае - видимо за очень большое бабло. Судя по статусу пострадавшего.. За политику можно сесть только в одном случае - если она кому-то реально мешает делать опять-таки бабло.
  • Андрей Мартов
    Андрей Мартов17 ноября-1+2
    Когда коту нечего делать, он яйца лижет. Когда Николаю нечего делать, он статьи пишет. А может не надо? Получается как-то не очень.
  • владимир кот
    владимир кот17 ноября+1
    Он(автор) хочет чтобы я пожалел об этом министре? Подозреваю, что там других не держат.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов17 ноября
    Улюкаев не идиот, чтобы ехать самому с чемоданом за взяткой.Подставили. Но за что? Скрыл от хозяина доходы? Делиться не захотел? Или, страшно подумать, захотел РЕЖИМ сменить?