Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О том, как надо говорить с мигрантами и «толерантами» Лариса Казакевич. Свадебный марш Мендельсона. Анекдоты жизненные Михаил Шевелев. В чем корень ненависти свободных граждан к заключенном Навальному? Андрей Нальгин. Симпатичный вождь из актерской байки Бумажные пакеты спасут планету? Александр Росляков. Пытки для служебного пользования
Загрузка...

Николай Травкин. Зеленский скалит зубы на Димона

  • Зеленского спросили, чем он займётся после президенства.

    – Не поверите, загрузка такая, что до вчерашнего дня не было даже минутки, чтобы задуматься над этим. А вчера прочитал статью одного российского деятеля, бывшего коллеги, и решил – вернусь в творчество. Буду снимать сериал.

    Центральный персонаж – неплохой человек, из культурной профессорской семьи, сызмальства читал много и потому рос впечатлительным. В раннем детстве плакал над злоключениями «серой шейки» и дал себе клятву, что когда вырастет, построит домик для уточки, окружит заботами, забором – и охрану круглосуточную выставит лису отгонять. Обещание уточке он – скажу, забегая вперёд – исполнит в 3-м сезоне.

    Но жизнь дала зигзаг. Связался с плохими ребятами, которых воспитала не пара профессоров, а улица. Разумеется, попал под их влияние и… В общем это я о сценарии вчерне говорю. Там будут эпизоды, напоминающие "Слугу народа", потому что Димона – так будут звать главного героя сериала – судьба случайно закинет в кабинет с табличкой царя России. Он подумает, что это всерьёз и попытается рулить…

    Ну, там много ещё чего смешного будет. Специально для него синекуру в Кремле создадут. Он периодически будет выпивать, а в промежутках всё более редких просветлений писать статьи с претензией на философские. Ну, про меня, про Украину – и с особо крепкого бодуна ударяться в тему еврейства. Главную роль, пожалуй, сам сыграю. Тряхну стариной так, что над этим Димоном весь мир потешаться будет… Ну и другим как бы предупреждение: не оскорбляй других и не оскорблён будешь!

9

Комментарии

4 комментария