Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы как брачная афера Лариса Казакевич. Главный в доме, кто моет посуду. Одесский юмор Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла
Загрузка...

Николай Травкин. Чтоб я так долго жил!

  • 2036 год. Москва. Охотный ряд, дом N1. Открывается первая сессия Думы Xl созыва.

    Председатель:

    – Рассаживайтесь, господа товарищи депутаты, будем начинать! Так, руководители фракций на месте? Лидера справедливороссов за правду вижу. Разбудите его, пожалуйста. Ну и что, что жена молодая? Надо же силы как-то рассчитывать, избиратели от нас законов ждут… Будите, будите! Да энергичнее! Десантник, говорите, может спросонья ударить? Не бойтесь, он спросонья теперь может только сам себя испугаться, не поняв, где находится. Будите!

    – Вождь либеральных демократов, вижу, на месте. Всегда тут и вовремя. Депутат, да-да, вы – самый молоденький во фракции, рядом же сидите, не видите что ли? Ну подберите слюнки своему вождю. Ну неудобно же. Завтра опять фото по всему Интернету. Кругом же одни эти блогеры – только негатив и подкарауливают. Не понимают, что постоянство кадров и есть основа стабильности. Предлагал Валентине Ивановне: давай мы его к тебе в верхнюю палату перенесём, он иногда, как в себя приходит, такую хохму может отпустить, хоть посмеётесь иногда. Упёрлась – ни в какую! У меня, говорит, таких своих полпалаты, если не более. Подобрали, вытерли? Вот и хорошо.

    – А где главный коммунист? Что-то я главного оппозиционера не вижу! А, ну вот, службы подсказывают. Говорят, заносят на руках – нажал на какую-то не ту кнопку и в угол коляской въехал. Сколько раз говорил: не давайте ему самому управлять. Блок управления отключите и толкайте сзади. Пусть кнопки жмёт и думает, что сам рулит. Занесли? Ну хорошо. Только закрепите его в кресле повнимательнее, чтобы не выпал как в прошлый раз...

    – Итак приступаем к законотворчеству: вот товарищ Озимая внесла целый блок законопроектов о запрещении… Да, но прежде позвольте зачитать приветствие в связи с открытием нашей сессии от вновь избранного президента России – нашего дорогого Владимира Владимировича…

9

Комментарии

3 комментария
  • Strannic St
    Strannic St5 июля+1
    А ведь может и случится подобное, уже просматриваются контуры....Вот как вцепились в кресла, а примером всем - Гарант. Если ему Нужно, то как же тогда с остальными. Им тоже Нужно. Кто будет пекчись о нуждах народа. У них уж и мудрость и опыт... А пусти в этот "огород" молодого козлика, все ведь вытопчет, что с таким трудом создавалось. Нет, нииизя.
  • иван  тараторкин
    иван тараторкин5 июля-1+2
    Господин Травкин сам один из конструкторов этой модели демократии.
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим7 июля
    Пора бы уже отменить этот кукольный театр. Всё равно все законы пишутся в АП. 😅