Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы как брачная афера Лариса Казакевич. Главный в доме, кто моет посуду. Одесский юмор Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла
Загрузка...

Николай Травкин. О политическом видеоповторе

  • Вот чем судья футбольный хуже судьи обычного? Да ничем! Тоже, бывало, не углядит нарушения, там где оно было, или, наоборот, увидит, где не было, и в результате поправит своё материальное положение.

    Ну, одного судью отстранишь от профессии, другого, но это ж не футболисты, где столько судей напасёшься?

    И в футболе ввели видеоповтор.

    Решил судья, что гол забит из офсайда и ликование команды в красном, которая забила, отменяется. А судью вдруг пригласили посмотреть повтор записи – и справедливость восстановлена. И ребята в красной форме ликуют хлеще прежнего, будто ещё один гол забили.

    Или назначил судья пенальти, а ему в ухо подсказывают, мол не торопись, иди сюда, посмотри телевизор. Пенальти отменяется и те, которые плакали – уже смеются.

    Ежели по уму, то неплохо бы принцип видеоповтора распространить и на политику.

    Объявляет, скажем, правительство решение о повышении пенсионного возраста, и думцы с сенаторами его поддерживают. А тут включается видеоповтор с клятвенным заверением президента, что никогда при нём такого не будет допущено… И аривидерчи, правительство вместе с народными избранниками. Будьте любезны – новые выборы.

    Да что далеко ходить.? Нынче вся Россия замерла в ожидании очередной Прямой линии с Путиным. Число просьб, жалоб и обращений будет, как обычно, не менее миллиона. И Владимир Владимирович не обманет ожиданий россиян! Поможет, обнадёжит и взбодрит…

    А что если бы прямо в самом начале Прямой линии пустить видеоповтор из прежних обещаний? Про 25 миллионов новых рабочих мест, зарплату в 2700 долларов и что самое плохое для политика – вцепляться зубами в свое кресло...

16

Комментарии

5 комментариев
  • владимир кот
    владимир кот28 июня+7
    Прям экстремизм какой-то. Вы ему еще напомните о клятвах, которые он давал, вступая в кпсс или в кгб. Если люди, умеющие держать свое слово, а есть.... такие как путин.
    • dym dum
      dym dum28 июня+2
      а помню в нулевые ходила байка, что дядя Плутин свое слово держит - сказал в сортире замочим - и замочил))))0...
  • Шура Балаганов
    Шура Балаганов28 июня+6
    Подозреваю, что мы услышим очередное "прошу отнестись к этому с пониманием".
    • владимир кот
      владимир кот29 июня
      Подозреваю, что мы услышим очередное "прошу ,, Здесь надо выражать уверенность, а не подозрение.
  • дмитрий жу
    дмитрий жу29 июня+1
    Да, идея неплоха..., но работать не будет..., ибо нет оппозиции, или скамейки запасных, да видеозапись не охраняется и юридической силы не имеет