Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы как брачная афера Лариса Казакевич. Главный в доме, кто моет посуду. Одесский юмор Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла
Загрузка...

Николай Травкин. Антимиры

  • Второй день ПМЭФ запомнился эмоциональным выступлением общественного омбудсмена по малому и среднему бизнесу Анастасии Татуловой.

    – В разных мирах мы живём, – с горечью говорила Анастасия. – В одном предприниматели мыкаются в каждодневном ожидании очередной пакости от государства, а в другом мире власть врёт про постоянно растущую заботу о малом и среднем бизнесе и продолжает плодить захребетников в виде институтов поддержки.

    Участники форума кивали головами, выражая согласие с оратором, и дружно хлопали. Никому на этом форуме ещё не хлопали так, как Анастасии Татуловой.

    А на другой день на ПМЭФ выступал Владимир Путин. Спичрайтеры явно не слушали выступления Татуловой, правок в речь президента не внесли. И когда он перешёл к разделу о поддержке малого и среднего бизнеса, то стало очевидно, что они – власть и предприниматели – действительно живут в разных мирах.

    Участники форума кивали головами, выражая согласие с Путиным, и дружно хлопали. Никому на этом форуме ещё не хлопали так, как Владимиру Путину.

16

Комментарии

5 комментариев
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева21 июня-3+8
    Враги коммунистов ,захватившие РСФСР ,практически уже вернули "Россию ,которую мы потеряли " в октябре 1917 года . Осталось только официально поделить граждан России на сословия ,и нахлобучить на Путина шапку Мономаха .
    • Curious Pencioner
      Curious Pencioner22 июня
      "Враги коммунистов ,захватившие РСФСР ,практически уже вернули "Россию ,которую мы потеряли " в октябре 1917 года ." Разве враги коммунистов захватили только РСФСР, Татра? Они почти весь мир захватили. "Осталось только официально поделить граждан России на сословия ,и нахлобучить на Путина шапку Мономаха." На сословия уже поделили, шапка на очереди.
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская21 июня+4
    А не один чёрт кому хлопать: что Пыне Милохину, что Дане Путину (или наоборот?)? Один другого стоит, оба интеллектуалы.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов21 июня+1
    ну этот сорвет аплодисменты в любом случае.
  • владимир кот
    владимир кот21 июня+3
    Никому на этом форуме ещё не хлопали так, как Владимиру Путину.,, Попробовали бы не похлопать, вова и обидится может. Вот сурков учел желания пахана, уже цезарем кличет.