Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Ну здравствуй, это я, патологоанатом... Эль Мюрид. Управление голодом, который лучше всякого участкового Александр Росляков. Почему крылья Путина – Росгвардия, а не авиапром? Великая заслуга Навального Пётр Мордкович. Бить или не бить соседа? Алексей Чадаев. Из глубины глубинного народа
Загрузка...

Николай Травкин. Новейшая история России

  • Новейшая история России ещё не написана, но благодаря сказкам дедушки Зю и пропагандистам Кремля в головах большинства россиян она уже сложилась...

    Мир был двухполярным. Две сверхдержавы: СССР и США. Нас все боялись и уважали. И завидовали, потому что жизнь в СССР была очень хорошая. Всё было бесплатно. И квартиры, и институты, и санатории. Питание было экологически чистым, вкусным, разнообразным и обильным. Но чтобы торгаши не наживались, в магазины оно не поставлялось, а прямо с производства поступало в холодильники советских тружеников.

    Потом США с Англией привели к власти предателя Горбачёва, и он с дерьмократами развалил СССР. Об Россию все, кому не лень, вытирали ноги, перестав ее бояться. Одни люди умирали с голоду, других, которые с голоду не умирали, убивали на улицах гангстеры. А Ельцин с олигархами распродавал и разворовывал народные богатства.

    Но в 2000-м году пришёл Владимир Владимирович Путин. Он прогнал олигархов, а кто не убёг, тех посадил в тюрьму. Потом создал партию "Единая Россия" и с её помощью стал поднимать страну с колен. Поднял. Теперь нас снова все боятся, но враги окружают Россию всё плотнее и не дают ей окончательно распрямить плечи. Однако россияне, вооружённые патриотизмом и идеологией ЕР, готовы обуть резиновые сапоги и, преодолевая трудности. сплотиться вокруг Путина. И идти за ним до полной победы. То есть до конца.

9

Комментарии

18 комментариев
  • yuri 54
    yuri 5423 марта+7
    " То есть, до конца" А конец всё ближе и ближе.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов23 марта+4
    нас не с кален поднимают, а все 30 лет ставят раком.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов23 марта-5+3
    не понимаю, чем пенсионер Травкин недоволен. Не думаю, что он как все сто с чем-то миллионов населения лапу сосет.
    • владимир кот
      владимир кот23 марта+9
      Не думаю, что он как все сто с чем-то миллионов населения лапу сосет.,, Вопрос не в том, сосет или нет, вопрос в том, что хотя бы не молчит. Как сбрендившие пропагондоны да полоумные, которые обьявляют, что может быть вынужденная коррупция(прям берут и принуждают). Кто ставит на космос журналиста, кто несет бред, про средний класс(с 17 т.). И ведь находятся те, кто это выслушивает с умилением.
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов23 марта-1
        на Эхе таких пруд пруди, но совсем не скажешь, что они за справедливость. В основном плач тех, кого отодвинули от кормушки и они вмиг стали оппозицией.
        • владимир кот
          владимир кот23 марта-1+2
          . В основном плач тех, кого отодвинули от кормушки и они вмиг стали оппозицией.,, Алексей, про них и разговора нет. Ходор вон тоже, ,,оппозиция,, , а сам-то, точно такой.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский23 марта+6
    у Травкина конечно спорные высказывания (на счёт СССР), где он тупо утрирует, было плохое, но было и хорошее (что по моему мнению преобладало), и самое главное был позитив в жизни, то бишь вера в светлое будущее для всех, сйчас же полный отстой, а про персонажей этого отстоя вообще говорить не приходится
    • Евгений Гордеев
      Евгений Гордеев23 марта-2
      так про ссср автор только хорошее и сказал. только пошутил насчет питания прямо в холодильники. а насчет позитива и веры в светлое будущее - а что заключалось в этом светлом будущем? догнать и перегнать америку? или построить коммунизм?
      • Владимир Чигинский
        Владимир Чигинский23 марта+4
        а причем здесь методички с давно прошедших партсобраний? светлое будущее в понимании рядового гражданина, это всё то, чего лишила нас нынешняя власть, право на труд, на бесплатное образование и здрвоохранение ну и далее по списку, и на счёт автора, вы господин Гордеев, либо прикидываетесь, либо дурака валяете, насчет питания у Травкина, это злая ирония про то, что полки в продовольственных магазинах Союза якобы были пустые, и нет здесь никакой шутки
        • Евгений Гордеев
          Евгений Гордеев23 марта-4
          я про позитив в жизни при ссср - Вы пишите - это вера в св. будущее. я и спрашиваю - а что по Вашему - это светлое будущее?
          • Владимир Чигинский
            Владимир Чигинский23 марта+5
            чтобы не повторяться, полностью согласен с комментом Алексея Уралова на эту тему, и вы зря пишите СССР с маленькой буквы, это был гигант по сравнению с путинской эрефией, адептом которой (по вашим комментам) вы являетесь
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов23 марта+3
        светлое будущее? Жить, творить и созидать. Весь прогресс 20-го века обязан существованию СССР. Думаете, черные бунтуют в США от того, что их предков угнетали, как давеча сказал один крупнейший философ 21-века. Совсем нет. Они бунтуют от того, что жизнь могут прожить бесцельно. Человеку нужно образование и работа, а не пособия, на которые их посадили.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков23 марта+4
    Своеобразным эпиграфом новейшей путинской истории будут слова "скопинского маньяна": "Сел при Путине, освободился при Путине, умру при Путине".
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов23 марта
    Травкин с этой статьёй неоднозначен. Поэтому минус.
  • Василий Зеркальный
    Василий Зеркальный23 марта+2
    "И идти за ним до полной победы. То есть до конца" А после победы мы все попадем в рай, а наши недруги - в ад. Аминь.
  • docent 17
    docent 1723 марта+1
    в головах большинства россиян она уже сложилась..." и слова уже здесь бес-по-лез-ны.. В лузу катится шар под прицелом глаз равнодушно.. Четкий, выверенный удар.. Только мне от чего-то грустно.(с)