Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Ну здравствуй, это я, патологоанатом... Эль Мюрид. Управление голодом, который лучше всякого участкового Александр Росляков. Почему крылья Путина – Росгвардия, а не авиапром? Великая заслуга Навального Пётр Мордкович. Бить или не бить соседа? Алексей Чадаев. Из глубины глубинного народа
Загрузка...

Николай Травкин. Пусть губернатор – вор, но люди-то – святые!

  • Чем хороша вертикаль власти, так это кадровой политикой. Вот, когда люди сами губернаторов выбирали, то туда мог любой жулик проскользнуть.

    Народ у нас доверчивый, наобещают ему с три короба, а потом с бюджетными средствами безобразничают.

    А при вертикали сквозь конкурс протащат, обучению соответствующему подвергнут, под гусеницы танка бросят и специальная комиссия АП со всех сторон проверит. Затем к Самому в кабинет заведут, чтобы Он прямо в глаза посмотрел и в кристальной честности кандидата уверился.

    И только после этого в губернию исполняющим обязанности запустят и людЯм скажут: «Проверен, честнее не бывает, можете голосовать!»...

    А вот и свежая новость: "МВД проводит следственные действия с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым". Зато все люди – в белом и могут смело умывать руки: они-то ни сном, ни духом, что за птицу запустила власть в их огород!

19

Комментарии

14 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов21 марта+5
    все занимаются распределением бюджетов всех уровней среди себя, родни и знакомых. Сколько бы ни платили налогов нам всегда достанется минимум.
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев21 марта-1+7
      Просто надо признать очевидное - при капитализме воровать будут ВСЕГДА! Во первых - именно стяжание бабла является главной целью существования индивидуума. Во вторых - созданы все удобные механизмы для воровства, в виде так называемого свободного рынка..
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов21 марта+2
        согласен, что всегда. Хоть кого поставь из нынешней шайки.
      • Иннокентий Аврохин
        Иннокентий Аврохин22 марта
        Мне понравился комментарий на эту тему. " Issa Сколько там посадили губернаторов? 15, это 16й. Интересно, когда дойдут до того кто их назначает?
  • дмитрий жу
    дмитрий жу21 марта-5+1
    Новые русские своих тоже не бросают..., своих с..х детей..., традиция , старая партийная традиция..., партия ум, честь и совесть ..., КПСС и ЕР-- братья
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс21 марта+10
      Да ладна, ты бредишь. Партийные функционеры КПСС просто нищеброды по сравнению с новыми дворянами от вЕдРа.
      • дмитрий жу
        дмитрий жу21 марта
        смотря что и как сравнивать...., и Едро и все остальное вышло из райкомов и других комитетов КПСС, естественно потомки богаче родителей..., но родители начинали...., а так Алекс Джонс... то спите вы...
        • Алекс Джонс
          Алекс Джонс21 марта+2
          Все мы вышли с динозавров. КПСС была обязанность, начиная с начальника цеха все должны быть в партии, офицеры - поголовно. Давайте их всех мазать черной краской?
          • дмитрий жу
            дмитрий жу21 марта
            они и так по уши в краске..., и даже мутные воды яркона и темзы не в силах смыть ее..., и рептиолоидная сущность неистребима..., грустно конечно..., но коммунисты как правили так и правят и будут править, а происхождение со временем скроется под слоями других красок.
            • Алекс Джонс
              Алекс Джонс21 марта+1
              Тогда может не в коммунистах дело? Вот Тальков догнал что не в них, убили.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов21 марта-1+3
    по глубине анализа вы напоминаете доктора Иноземцева из поста Садулаева.
  • Василий Зеркальный
    Василий Зеркальный21 марта+4
    "...что за птицу запустила власть в их огород..." Эх, нету в России нашего отечественного О.Генри, чтобы написать новый роман на злобу дня: "Козлы и капуста"
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов21 марта+1
    Не просто ни сном ни духом, но зачастую даже фиолетово кого назначили губером. Очень напоминает ситуацию с Фургалом.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков21 марта+3
    "Путинская Россия это экстремальная версия "капитализма для своих", на самом деле — клептократия, где приближенные к власти получают право воровать огромные суммы на личные нужды" (Пол Кругман, Нобелевский лауреат по экономике, из статьи в "Нью-Йорк Таймс" 18.12.2014 г.). https://www.nytimes.com/2014/12/19/opinion/paul-krugman-putins-bubble-bursts.html?smid=nytcore-ipad-share&smprod=nytcore-ipad