Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Ну здравствуй, это я, патологоанатом... Эль Мюрид. Управление голодом, который лучше всякого участкового Александр Росляков. Почему крылья Путина – Росгвардия, а не авиапром? Великая заслуга Навального Пётр Мордкович. Бить или не бить соседа? Алексей Чадаев. Из глубины глубинного народа
Загрузка...

Николай Травкин. Российская гордость

  • Спроси любого россиянина, чем мы гордимся в первую очередь, и он не задумываясь ответит – у нас самая большая в мире территория! Ура!

    Но по этой причине и неприбранная. Ведь почему у них в Европах чистенько и ухожено? А потому что территории малюсенькие. С ноготок. Встали утром, быстренько подмели свою Бельгию или Швейцарию – и на работу.

    А у нас масштабы! Территории! Дороги длинные!

    На Камчатке начни подметать с утра, а полстраны ещё в постелях нежится. А камчадалы же не дураки, чтобы с метлой горбатиться, когда другие спят...

    Потом такая же история в Калининграде получается. Все уже спят, а они как дураки мётлами махать будут? Вот и не прибрано по всей России.

    Но гордости нашей это как-то не мешает...

7

Комментарии

5 комментариев
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс17 марта-1+2
    Говорят что и негры гордятся своим размером.
  • новичок новичок
    новичок новичок17 марта+2
    А.К.Толстой "История государства Российского..." "Послушайте, ребята, Что вам расскажет дед. Земля наша богата, Порядка в ней лишь нет. А эту правду, детки, За тысячу уж лет Смекнули наши предки: Порядка-де, вишь, нет."
  • yuri 54
    yuri 5417 марта+6
    Знающие женщины говорят, что дело не в размерах, а в умении . То есть, не так важен размер, но без способности умело пользоваться тем,что есть – толку не будет, будь он невелик, или же лошадиных размеров. Так вот, подозреваю я, да просто уверен, что некто обнудённый не способен умело пользоваться не только своим личным размером, но и размером доставшейся ему на воровской сходке страны.
  • Гассан Абдурахман
    Гассан Абдурахман18 марта+2
    Из песни Тимура Шаова "Мусорная куча": "И в общей атмосфере гулянки бесшабашной Нет-нет да и запахнет тухлятинкой вчерашней. Но мы же не брезгливы — такое воспитанье: Нам помогает выжить плохое обонянье. И что другим вонюче, то нам вполне годится. Глядишь, мы нашей кучей начнём ещё гордиться — Что лучшая на свете, нигде такой не встретишь... И будет уж не куча, а наш тотемный фетиш."
  • Владимир Седёлкин
    Владимир Седёлкин18 марта+1
    Юрий,ты угадал про сходку,правда там была случайная встреча и были там партийный секретарь,нквдешник и з/к.