Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Как лживые авансы Путина поют пленившие народ романсы И ещё раз о ненависти Максим Шевченко. Бей антиваксеров, спасай Россию! Вера Афанасьева. Ненависть, которая убивает QR-code при входе в рай. Политические анекдоты Андрей Нальгин. Лавров на встрече в джинсах, а Захарова – в маразме?
Загрузка...

Николай Травкин. Россия – последняя великая держава

  • Всё! Америку вычёркиваем из разряда великих держав. Великую державу не может возглавлять жалкий лидер.

    А спалились США вот на чем. Президент Трамп лично позвонил секретарю штата Джорджия и целый час просил его вновь перекопать бюллетени и найти ему 11 780 голосов для победы. А тот упрямился – и ни в какую!

    Ну и куда это годится? В великой державе президенту достаточно только объявить о согласии избраться. А результат обеспечить – на это замглавы АП есть. Бровью с утра поведёт, социологи к обеду цифры опросов опубликуют, и к вечеру ЦИК принесёт на утверждение свои соображения по регионам.

    В великой державе ежели президент позвонит по вопросу недостающих голосов председателю избиркома какой-либо области, тот не только не вздумает кобениться, а исполнит моментально! И еще до конца жизни будет перед всеми гордиться своими обосранными штанами – в доказательство, что ему Сам звонил.

    В общем, теперь великие державы – только мы и Китай. Но в Китае самого главного народ не выбирает. Стало быть, среди стран с развитой демократией единственная Великая держава – Россия!

14

Комментарии

4 комментария
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов4 января+5
    Методом исключения мы приходим к этому светлому выводу!Вот она - национальная Идея: "Мы - великие!". Долой стирку трусов Навального - нация обрела новый импульс и несется к прорыву! Гиперлуп из недостроенного СП-2 разгоняется и достигает Марса только на его инерции! Гуд бай, Америка!
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов4 января-1+4
    Никакой принципиальной разницы не вижу между США и буржуазной Россией. И там и там правит крупный капитал (глубинное государство). В США есть торгово-банковский спекулятивный капитал и капитал реального сектора экономики. Интересы у представителей этих капиталов различны. Первый условно представлен демократами, второй - республиканцами. В России есть только первый. Поэтому в США возможна политическая борьба в политическом классе вплоть до столкновений, а в России нет. Нет оппонентов по интересам. Добывать полезные ископаемые и продавать, покупать товары на Западе и опять продавать, извлекая прибыль.
  • yuri 54
    yuri 544 января-1+6
    Да уж, посрамлена хвалёная Америка! Президент,лидер нации , крупный бизнесмен,в конце концов, а уважения среди своих чиновников– ноль! Правда, хоть РФ теперь и единственная "Великая", но её лидера не то, что нигде за пределами границ не уважают, но и видеть уже не желают! И его, и всю его братву с обораными штанами!
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов5 января
    логично!